Привет привет Смущение, стало быть, заметил, а "был или была" нет А поскольку ехала практически во сне, то отреагировала соответственно только сонной улыбкой, простите
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Смущение, стало быть, заметил, а "был или была" нет Exclamation
Нууу, в сумраке, тяжело разглядеть "За бойницами" лицо. По первичным признакам не определить, ибо видна была только голова
:P ...Но теперь я точно знаю, что в машине былА..... :P
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Вчера около 18 часов (плюс-минус) на перекрестке среднего и пятнадцатой моргал дальним СестричГе,что тебя занесло в наши края детко? сам был на серебристой волге о282ко98,поэтому опять не признали
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Вчера около 18 часов (плюс-минус) на перекрестке среднего и пятнадцатой моргал дальним СестричГе,что тебя занесло в наши края детко? сам был на серебристой волге о282ко98,поэтому опять не признали
Kirill400 писал(а):
Молодой человек на темном седане вроде *137**47, спасибо, что пропустили на Гражданском
Надеюсь, вас не очень удивил мой странный маневр при повороте на Гжатскую задумалась я просто
Хе, только хотел написать, что наматывая по 800 км. в неделю никого не встречаю и опа, меня запалили. ) Я это был.
12 лет на горных лыжах не катался, решил вспомнить молодость. Покатались классно, ноги помнят, даже не упал ни разу, хотя морально готовился.
В следущие выходные буду пробовать доску (хочу себе купить лыжи или доску, определяюсь).
P.S. Приозерское шоссе меня реально пугает. Сам вылетел в канаву 8 января (писал в авариях). Вчера по канавам насчитал машин 12. Ехал 60 км/ч в среднем, всё равно в одном месте попой повилял (на этот раз вытянул газом). Ужос.
amorphous
я на доске катаюсь лет шесть уже... вчера реально не понравилось, ски пасы не продовали, народу тьма, в общем ужос.
Ехал обратно часов в пять вечера. картины по обочинам жуткие. Чем круче джип тем дальше лежит в канаве.. кстати видел Астру торчящую из под Гранд витары, номеров не было.. ГТС серого цвета.