я думаю что меня никто не видит потому, что мало езжу по городу...
...сегодня попробую, ведь днем(в 13-15часов) буду в районе финбана...мы с супругой бум вас всех искать!!!)))...кто не спрятался я не виноват)))))))))))))
о, я кажется Вашу машину видел в пятницу около 15-16 часов выезжающую с парковки, которая ну углу Арсенальной и Кондратьевского? Комплектация космо, ксенон. Я первый раз видел белую 5d, поэтому и обратил внимание. Это были Вы?
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Привет красному седану на Новочеркасском в 10 с копейками... я думал - это я тороплюсь на работу, но понял что вы, походу, еще больше опаздываете - за 100 км/ч по городу с утра-то
В субботу 07 февраля около 19 часов на перекрестке Митрофаньевского и Обводного наблюдал две коллективные аварии с участием 7 машин. Виной всему вот уже месяц неработающий светофор. В будние дни хоть регулировщик стоит, движением рулит, а в выходные дни никого. Зато метров за 500 до Обводного на Митрофаньевском стояла на газоне машина ДПС, в которой затаились два волка с радаром - ну не *****, а?
Люди бьются, ни одного сотрудника ГИБДД нет, а эти двое, сидят, детишкам на молочишко зарабатывают.
К чему все это я?.. А! Так вот, пробираясь через заваленный ранеными железными конями перекресток, заметил красную астру с клубными рамками. Номер то ли 368, то ли 386 - грязь, темень и ситуация не позволили рассмотреть.
Сегодня на Кольце в 8.33 между развязками Колтушей и Мурманкой обошла меня по левому ряду Shtati.. Сначала думал догнать, но потом передумал, а то бы слишком рано на работу приехал
Привет! Я там каждое утро на работу езжу Сорри, тебя не видела, потому что в такую темень рамки вообще не разглядеть, тем более на скорости
А мне не на рамки смотреть нада (их у меня нету) а на заднее стекло :P Или на багажник там шильда.
Привет красному седану на Новочеркасском в 10 с копейками... я думал - это я тороплюсь на работу, но понял что вы, походу, еще больше опаздываете - за 100 км/ч по городу с утра-то
Привет! Да слегонца притопил было такое
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Status
привет тебе еще раз хорошо по набережной с утреца прокатились
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
о, я кажется Вашу машину видел в пятницу около 15-16 часов выезжающую с парковки, которая ну углу Арсенальной и Кондратьевского? Комплектация космо, ксенон. Я первый раз видел белую 5d, поэтому и обратил внимание. Это были Вы?
ну по описанию машина моя, только в пятницу я выезжала около 13 часов, потом после 18....
МишаняСпб вчерась простаивал днем на Авиаконструкторов 38 у аптеки, во дворе что с местами совсем плохо?)))
И вот недавно, часиков в 5 на Уральской серебристо-пятидверный кто меня оббибикал?
с кем вчера по Блюхера в 22.15 ехали? серебристая 3Д на рамках и наклейке Wink обморгались и отсигналились на светофоре. С воскресного футбола летел? Матрешек надрали в этот раз?
Привет.Это был я. Матрешек не драли, сами тренировались
И вот недавно, часиков в 5 на Уральской серебристо-пятидверный кто меня оббибикал?
я :P :P :P
У мну сегодня день встреч учитесь те, кто кричит, что никого не видит Kissel, как уже написал, на Уральской )
-082- 5Д Пикок на Малом ПС - Azia?? жаль, без хозяйки
часом позже на набережной перед м. Ал.Невского - KIT (?) и ГЕРБ оббибиканы =))))) Привет гонщеГи, по сторонам бы что ль смотрели, а точнее на впереди идущие по соседнему ряду авто
Ну и еще парочка машинок из КорсаКлуба
Про кол-во астр без символики на дорогах нашего города ваще молчу 8)
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
ааа, еще вспомнила - около 21 на Гражданском между Северным и Наукой - черная ГТЦ на рамках вроде *106**? кто?? ))
ААА!!! очень стыдно но номер не запомнила....Вчера на пр. Славы молодой человек на астре...отмигнулся и пристыдил что по телефону болтаю.....(да есть все необходимое) просто разрядился((