Сегодня на Кольце в 8.33 между развязками Колтушей и Мурманкой обошла меня по левому ряду Shtati.. Сначала думал догнать, но потом передумал, а то бы слишком рано на работу приехал
Привет! Я там каждое утро на работу езжу Сорри, тебя не видела, потому что в такую темень рамки вообще не разглядеть, тем более на скорости
marlenca 18.30 на Наличной у метро...не ты ли...хвостом вильнула? показался номер знакомым.... а я была еще на светофоре на мосту.... мигать не стала..... если да? то только вчера ныла....что живем рядом,а без звонка ни разу просто так машинку твою не виделаааа...уррра...
Натулька!!! Ну если хвостом вильнула, то 100 пудофф я)))
1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....
Сегодня в р-не 13-13:15 на Блюхера перед Гражданским проспектом, обсигналил серебристую GTC С108РУ с рамками, обратная связь была, по летописи не нашел.
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
А кто у нас на Гражданке с номером *433** вроде черная (темная) 5Д ?
Видела сегодня на Гидротехников в р-не 12 дня, вроде молодой человек посмотрел на рамки, а затем около 19-00 на перекрестке Гражданский/Бутлерова. Не хорошо по карману пробку объезжать
Кстати, ищите нас с Совенком на дорогах города. Мы снова с вами
В 12 часов, на Московском пр., был приятельски оббибика и обморган аварийкой разговаривающий по телефону Данило
Привет!!
и тебе превед!!!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
кошатина
9.00 Караваевская 59Данило
10.30 Караваевская Данило
12.00 уезжая от Радуги..... смотрю...через пару машин на парковке.... Данило
первый раз вне террррритории базы привет тебе еще раз...
я тебя тоже наблюдал несколько раз в то утро, и сильно засмеялсО когда в третий раз наткнулся на твою машину на парковке Радуги, хотел тебе визитку астраклуба оставить, кстати, одну из двух последних
после высматривал тебя в комплексе, но так и не встретил
тоже в последнее время никого не вижу.
Катаюсь с утра с 8-00 до 8-30 от Ленинский/Жукова ----->По стачек ---->Трефолева ---->Рижский---->Лермонтовский---->Декабристов --->Дворцовая наб. ---->Кутузова---->Литейный мост ---- >арсенальная наб. ----> ул. Михайлова (пересечение с комсомолом - работа)
А обратно в последнее в ремя часиков в 20-00 -21-00 Сведловская наб. ---->Октябрьская наб. ---->Володарка ---> Сортировка---->Софийская --- >КАД ---- >Жукова/ Ленинский (дом)
Уфффффф
А ты чуть дальше проезжай, до угла Арсенальной и Кондратьевского (рядом кафе "Бордо"). Там можно увидеть мою Панакоту
я тоже там рядом работаю........ прям совсем рядом
только у меня рамок пока нет... капитал автовские и то только спереди, заднию вдребезг разбили )):
В субботу в р-не 2-х часов ночи на заправке Neste, Блюхера дом 2, стояла пятидверка вроде метро, *730** 98 на безымянных рамках со значками Vauxhall.
По летописи не нашел.
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
у меня как раз в это время сидел на хвосте какой-то чувак на двухсотдвадцатом, гнали под 140, причём он висел на расстоянии пары метров, доехали до Октябрьской, там он резко развернулся и поехал обратно... странный день
на этой машинке как раз был я( забыл что не на астре).
с кем вчера по Блюхера в 22.15 ехали? серебристая 3Д на рамках и наклейке обморгались и отсигналились на светофоре. С воскресного футбола летел? Матрешек надрали в этот раз?