KAMON
Рамок и наклеек море , А никого не видно....Астроводы Фантомы
Или постоянно путаешься с рамками от Капиталавто. Рррррр
что уж там говорить... я машину когда паркую не под окнами мой отец и мой муж найти ее не могут, папа один раз час гулял по двору искал астру мою и самое интересное, что не нашел позвонил, спросил. я объяснила где и только после этого он ее обнаружил=)))))) :P
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
что уж там говорить... я машину когда паркую не под окнами мой отец и мой муж найти ее не могут, папа один раз час гулял по двору искал астру мою и самое интересное, что не нашел позвонил, спросил. я объяснила где и только после этого он ее обнаружил=)))))) :P
Стэлсмобиль типо
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
в воскресенье в где-то в 7-мь вечера на московском разглядел сквозь грязь номера Lester - не хорошо на красный ездить
сегодня в очередной раз на гельсингфорсской - vanGary, поизносились наклейки... давно клеил?
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
TUU -привет, у меня как раз в это время сидел на хвосте какой-то чувак на двухсотдвадцатом, гнали под 140, причём он висел на расстоянии пары метров, доехали до Октябрьской, там он резко развернулся и поехал обратно... странный день
KOCHEVNIK привет, не успел тебе махнуть, бодался с троллейбусом . Наглый он, зараза.
Сегодня на Кольце в 8.33 между развязками Колтушей и Мурманкой обошла меня по левому ряду Shtati.. Сначала думал догнать, но потом передумал, а то бы слишком рано на работу приехал
ЗЫ: Кста о рабочем маршруте... невелик он у меня, ой невелик
Наличная-Марсово поле Но это пока, а вообще с Марсова выселяют, ибо отелей в городе практически на пальцах сосчитать, иноземным туристам некуда прилечь
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Кстати, а кто из наших людей посещает Планету Фитнес на Пражской? часто вижу астры там
Сестра в прошлом году на День Рождения подарила подарочек...
двухгодичный абонемент в Планету Фитнес на Пражской. Теперь, несмотря на лень, посещаю... Дареному Мерсу, как известно, под капот не смотрят.
Так, что буду рад увидеться с одноклубниками.
Метровский седан с хромированными молдингами под окнами с номерами 764.
White Shadow обсигнален на Невском в 16-00,но поскольку я был на служебной серебристой ТАЗ 2111 о283ко98 - реакции не последовало,но все равно прЫвет!!!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Уж на griffin-а ли я вчера видел около 21.10-21-15., выворачивающего с парковки Северного универсама на Ольги Форш? И далее сорвавшегося со светофора и улетевшего в сторону Учительской улицы.....
Сорри, моргать и сигналить нечем было, пешкодралом топал.
Fuf, мега ресект!!!! Сегодня на Тучковом мосту в 19.00!! Я уж думала никогда не выберусь из этого долбаного среднего ряда! Если б не ты, думаю, еще минут 10 точно простояла Сеньк ю вери мач!!
ЗЫ: а рамки-то хде?
marlenca 18.30 на Наличной у метро...не ты ли...хвостом вильнула? показался номер знакомым.... а я была еще на светофоре на мосту.... мигать не стала..... если да? то только вчера ныла....что живем рядом,а без звонка ни разу просто так машинку твою не виделаааа...уррра...