Сеня в 8.40 видел какую-то астру 836 перед литейным мостом, но находился через ряд от нее, поэтому решил никого не смущать и не стал забибикивать.
P.S. ПРЕВЕД пробке на лесном от пробки на боткинской. Я уже третий день подряд стою на боткинской перед светофором (минут так 20-ать) и не могу свернуть на лебедева!!!! БЕСИТ!!!
А спасибище за вечерний привет на Чернышевской А то села, поехала, хвостом машу (в смысле дворником задним), а там упс! бумажка... ну думаю, опять напихали "бани, сауны, полировки, царапины, гостиницы" На светофоре выскакиваю, чтобы бумажку сию выкинуть, смотрю - от руки штота написано.. час от часу не легче.. мошт и правда кто поцарапал, а доброхот какой номер запомнил, или сам злодей повиниться решил Читаю - баааа... свои! астраклубные! привет! Спасибо за отличное настроение Приятно
А недалеко от меня на другом углу (там же на Чернышевской) в 18.30 был припаркован, судя по летописи, AndrewK
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
МишаняСпб razh
И йа там же, но вас запалил совсем в других местах...)))
Мишаню у дома собссна, а Ража другим маршрутом от ч.речки (зато с камней ровно как я пошел направа на каменку)
+ AndrewK там же регулярно тоже "чернееет"))) И вроде Руст в моднам обвесе, я праильна помню?
Кстати, обратили внимание, что на перекрестке планёрная-оптикофф, утром вдруг пробок не стало??? Это что кризис, всех сократили...
МишаняСпб razh
И йа там же, но вас запалил совсем в других местах...)))
Мишаню у дома собссна, а Ража другим маршрутом от ч.речки (зато с камней ровно как я пошел направа на каменку)
+ AndrewK там же регулярно тоже "чернееет"))) И вроде Руст в моднам обвесе, я праильна помню?
Кстати, обратили внимание, что на перекрестке планёрная-оптикофф, утром вдруг пробок не стало??? Это что кризис, всех сократили...
а я вот только по ваське езжу...и наклеечег нету,видимо поэтому никто и не признает...
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
я стесняюсь =)
Ездит кто нить здесь?
с 19.30 до 20.30
маршрут:
Рижский пр----Обводный от Старопетерговского пр.-----Марата-----Большая московская---Владимирский-----Литейный-----Лесной пр.64 =)
Мне кажется это потому что набережную расширили... А так, все равно пробки есть... Начинаются от багатырского обычно.. я правда объезжаю ее через оптиков))) с разных сторон)))
Я иногда вижу Как то у Винта на 15 линии видел... у нас стобой рамки одинаковые , а стакими рамками Астр на Ваське совсем мало ездит , также как с клубными ну и лобовичек хорошо у тебя смотрится, я вот себе тоже хочу такой прикупить но пока в поисках
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
а я вот только по ваське езжу...и наклеечег нету,видимо поэтому никто и не признает...
Пару раз тебя видел, но во время поворота на перекрестке не удобно сигналить и светом баловаться, могут не так понять другие участники движения
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Serg-dracon
так у меня отдел на 15 линии находиться))) а с лобовичком могу помочь,как сотрудник)) если нужно пиши в личку или звони кошатина Слон
сигнальте-буду рад встрече и знакомству
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]