Avtoritet
Это ты меня пропустил ??? Спасибо! А то б я встрял во втором надолго...
Ты развеял мои сомнения, по поводу того, что по Английскому пр быстрее чем по наб р Пряжки
Моей быстрее по Английскому Правда когда впереди никто не тормозит
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
Около 9 вечера на Москвоском шоссе летел за серебристой GTC на рамках с номером 289 толи 299. На скорости за 100 км/ч его тормознули, меня не тронули т.к. был сзади.
Минут за 10 до этого видел эту астру припаркованную на Московском проспекте за перекрестко с Ленинским, кстати тоже возле гаишника
Кто это?
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Около 9 вечера на Москвоском шоссе летел за серебристой GTC на рамках с номером 289 толи 299. На скорости за 100 км/ч его тормознули, меня не тронули т.к. был сзади.
Минут за 10 до этого видел эту астру припаркованную на Московском проспекте за перекрестко с Ленинским, кстати тоже возле гаишника
Кто это?
Сегодня около 8.23 8-26 на КАДе между развязками с Культурой и Руставели показалось, что обошел кого-то клубного.... Красная GTC *82(или 3)7**. Спокойно ехала в правом ряду в сторону Мурманки... Как показалось рамка была черная клубная...
9.00 Караваевская 59Данило
10.30 Караваевская Данило
12.00 уезжая от Радуги..... смотрю...через пару машин на парковке.... Данило
первый раз вне террррритории базы привет тебе еще раз...
АААА ...я как в пустыне,один!.....вокруг меня катаются одни самодвижущиеся повозки,ну и астры тоже конечно-правда не клубныеееее!
Вы не одиноки Я почти такая же Вокруг меня практически одни астры, но все не клубные =))))))))Вот в сад вожу ребенка, часто вижу как папша отводит в этот же сад своего. Сам на седане астра, цвет метро
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.