Уже пару месяцев такая штука в багажнике болтается, то времени нет, то погода-мелкая мразь)) Подскажите технологию поклейки, особенно что касается резиновых уплотнителей - снимать или еще как? если снимать то как? Наклейки шире мест под них, надо походу загибать на внутреннюю поверхность двери и под резину.
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Уже пару месяцев такая штука в багажнике болтается, то времени нет, то погода-мелкая мразь)) Подскажите технологию поклейки, особенно что касается резиновых уплотнителей - снимать или еще как? если снимать то как? Наклейки шире мест под них, надо походу загибать на внутреннюю поверхность двери и под резину.
обезжирить!!! приложить приклеить.
полностью я думаю снимать уплотнитель не нужно, я как то подтягивал уплотнитель кода свист в салоне был, я бы ветенул его немного заправил туда эту пленку и вставил уплотнитель обратно его обратно!
Кто-нибудь покупал такие наклейки на караван?
Мне не особо понятно какие надо покупать, по каталогу есть 2 варианта:
21 60 516 ПОЛОСКА, СТИЛЕВАЯ, РАМА ОКНА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПЕРЕДНЯЯ, П/С
Описание:
Ограничение по № шасси:
...-52081528
...-55073477
и
20 60 514 ПОЛОСКА, СТИЛЕВАЯ, РАМА ОКНА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПЕРЕДНЯЯ, П/С
Описание:
Ограничение по № шасси:
52081529-...
55073478-...
ЗЫ может кто пояснит, что за ограничения по № шасси
а для чего эти полоски? у меня рестайл и там покрашены стойки... это полоски чтоб не царапался лак в тех местах?
Они для стайлинга и против потертостей лака/краски. Посмотри на ВАЗовские 5-ки и зубила, у них стойки стекол окрашены краской и со временем эта краска стирается, приблизительно тоже самое происходит и с лаком на других машинах (только это не очень заметно )
PS Лично мое мнение - с этими полосками тонированная машина смотрится намного лучше.
На выходных поставлю,фото скину как смотрится,там надо отдирать полоски пластиковые под стеклами которые,потому что наклейки эти шире чем стойки по 1см на сторону. Сегодня одноклубник подъедет,посмотрю как они там наклеены в невидимых местах,только вот не знаю,на сухую клеить или на мыльном растворе.....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да кстати,у винила плотность меньше,эти наклейки оч плотные и шершавые,так что оцарапать будет сложновато,если конешно не гвоздем поводить
Вообщем решил я как всегда в "нормальное время" +40 Ташкент поклеить наклейки эти на двери,все примерил,там все достаточно легко ,есть срезы боковые и внизу ,под крепление горизонтальной полоски есть вырез,кстати полосы ,как я и говорил прочнее винила и сглаживают некоторые неровности.Когда будете клеить сначала наметьте границы сверху чтоб пристыковать наклейку и начинать клеить сверху вниз.....Помучился с низом задних дверей ,там стекло опускается не полностью,поэтому уплотнитель не весь отходит и я наклейку пропихивал осторожно ножницами и при помощи нежных пальчиков своей жены ,клеил насухую...(т.е. без пива))),исходя из последнего указа президента..))
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Блин получилось наоборот...,все сверху вниз,ну все равно понятен ход мыслей0))))
Вообщем решил я как всегда в "нормальное время" +40 Ташкент поклеить наклейки эти на двери,все примерил,там все достаточно легко ,есть срезы боковые и внизу ,под крепление горизонтальной полоски есть вырез,кстати полосы ,как я и говорил прочнее винила и сглаживают некоторые неровности.Когда будете клеить сначала наметьте границы сверху чтоб пристыковать наклейку и начинать клеить сверху вниз.....Помучился с низом задних дверей ,там стекло опускается не полностью,поэтому уплотнитель не весь отходит и я наклейку пропихивал осторожно ножницами и при помощи нежных пальчиков своей жены ,клеил насухую...(т.е. без пива))),исходя из последнего указа президента..))
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Блин получилось наоборот...,все сверху вниз,ну все равно понятен ход мыслей0))))