Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Каким бензином заправляемся и на каких АЗС ?

1. Участник Астравод Андрей897 на верном пути Аватар для Андрей897
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    я один разу уехал на лукойле))

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    А я лью 95, заправлялся на Луке, Машинка хорошо едет. Расход около 12 в городе, если не нажимать активно педаль газа, можно добиться всех 10,5.
    На трассе при 120 - расход около 4,7 - 6.9 литра. При 180 расход 11-12. Тоже зависит от активности

А в Газпроме разочаровался Расход такой же, но машинка совершенно не хочет ехать. Пропадает отзывчивость на нажатие
    Проверял специально по несоклько заправок по ощущениям и по бк.
    Лил сибнефить 95- хорошо едет не тупит
    газпром нефть g98- вообще отлично едет при динамичной езде около 11 и плюс очень отзывчива на педаль газа.
    газпром нефть g95 после 98 вообще тупит не едет, не понравился, сейчас бак докатаю и попробую еще Ergo( на прошлых машинах вел себя хорошо)
    лукойл экто 95 по сравнению с сибнефтью гапромом 95 и g95 едет и откликается на педаль более уверенно, меньше провалов, но 98g от газпрома пока вне конкуренции))
    Последний раз редактировалось Андрей897; 24.09.2013 в 13:36.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Я всегда 92 заправляюсь. Раньше на ErGo заливала, очень нравилось. А теперь где придётся. Мне кажется бенз отличается и от заправки к заправке. Даже под одной маркой...
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

3. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я всегда 92 заправляюсь. Раньше на ErGo заливала, очень нравилось. А теперь где придётся. Мне кажется бенз отличается и от заправки к заправке. Даже под одной маркой...
    Ага! Когда хотел брать Митсубу галант (GDI) В том году, мне сказали, что ситуация с заправкой будет крайне плохая. Заправляться одним и тем же бензом на одной и той же заправке, на одной и той же колонке....
    Печалит, что в России бензин это всегда черный ящик...
    Opel Astra J 1.6T

4. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Долго сидел на газпроме. Однажды после очередной заправки заметил слегка плавающие обороты Х/Х и снижение мощности. Проблема ушла после заправки на лукойле. С тех пор заправляюсь там. В основном лью 92-й, 95-й тока в летом в жару когда движок с включенным кондеем начинает конкретно тупить. Марки бензина с приставками "G", экто, шмэкто и т.д. и т.п. считаю маркетинговым ходом, не более, и никогда на них внимания не обращал. На расход топлива тоже внимания особо не обращаю, да какой там "расход" то с объемом 1,6л!
    +- 1л/100км мне до фонаря, главное чтобы моторчик работал ровненько и тяга была соответствующая.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

5. Новичок Новичок K-Y-O-T-O на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авто: Astra H 1,8 на ручке. Ездил месяц назад в геленджик, и заметил. На лукойле ест больше, чем на ГПН. Лью только 95. В данный момент 3ий бак Gдрайва 95 выкатываю. Заметил что подрывает на низах активнее. А с 3000 оборотов разницы с обычным 95 не замечаю. Расход одинаковый. 70% город

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)