Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Каким бензином заправляемся и на каких АЗС ?

1. Новичок Новичок kores1988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Каким бензином заправляемся и на каких АЗС ?

Счастливые обладатели астр, подскажите кто, где заправляется?

2. Новичок Новичок ВаСеК С255СК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лукоил на московской аи 92 лью

3. Новичок Новичок kores1988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина как себя ведет??

4. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Лью Газпромнефть 95. На 92 детонирует, особенно летом в жару.
    Кстати, а о какой астре речь? У меня астра Н 1,6, если что...

5. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    у меня в книжке написана что 95 лить, я на гаспроме 95

6. я лью только 98, лучше G-Drive 98 на Газпроме. На 95 тупит с низов. Зимой при заводке, если плохой 95, машина тряслась!

7. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Щас на ГПН нет обычного 98, поэтому только GD-98
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

8. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Мишастик Посмотреть сообщение
    я лью только 98, лучше G-Drive 98 на Газпроме. На 95 тупит с низов. Зимой при заводке, если плохой 95, машина тряслась!
    привет.слушай, а какой у тебя двигатель ? у мегя 1.6 л. 116л/с. лью 95, поможет ли мне 98 чтобы динамичнее ехала ?

9. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    привет.слушай, а какой у тебя двигатель ? у мегя 1.6 л. 116л/с. лью 95, поможет ли мне 98 чтобы динамичнее ехала ?
    Леха, тебе поможет проверить (а в последствии и поменять, если потребуется, свечи зажигания), сделать промывку топливной системы (не понятно ведь, чем до тебя заправляли предыдущие хозяева), а далее заправляйся на Лукойле 95-ым бензином и будет тебе счастье. По-крайней мере, прибавка в "подхвате" тебя точно ждет.

Что на Астре H, что на J двигатель 1.6 это один и тот же двигатель. Вся разница между ними лишь в модуле зажигания и проводке к нему. Для этого двигателя рекомендуется не ниже 95 бензина. Все рассказы про топливо "с октановым числом не ниже 91" это не для нашего "русского" бензина.
    Лично я на всех машинах заправляюсь 95-ым Лукойлом (обязательно проверять наличие флажков на заправке и надпись на чеке "Пермьнефтепродукт" (что-то вроде этого) - это означает, что заправка оригинальная, а не работающая по франшизе. Да, на 92-ом ездить можно, вот только динамики не ждите, расход на 92-ом выше, чем на 95-ом, а также запуск зимой может стать безуспешным. 92-ым следует заправляться лишь в том случае, как показывает опыт, если вы едете по трассе, бензин заканчивается, впереди "непонятная" заправка и до города далеко. Вот тогда лучше залить 92-ой, потому что меньше вероятности попасть на топливо с огромным содержанием вредных присадок и водой, чем часто грешат "сомнительные" заправки вдали от городов.

P.S. Это все лишь мое ИМХО, можете хоть 76 заливать.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

10. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Лью 95 с Газпромнефти, и все нормально, как в инструкции писано.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

11. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Прошлым летом, ездил на юг, под Новороссийск. 6000 км получилось. В связи с почти полным отсутствием на маршруте Газпромнефти, заправлялся в основном на Лукойле и по несколько раз на Башнефти, Татнефти и ТНК. Но только на фирменных АЗС. Так вот, разницы никакой. Динамика одинаковая, движок и топливная в полном порядке. Так зачем платить больше, подумал я, и по возвращении домой вернулся на ГПН. Вот такой бензиновый тест у меня получился.
    Один нюанс... Двиг 1,6... но прошит Адактом, последним модом.

12. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Заливать в атмосферник 98 нет никакого смысла. Достаточно будет 95. На какой заправке - выбор религии
    PS лью 98 ибо турбовый 1,6
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

13. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Заливать в атмосферник 98 нет никакого смысла. Достаточно будет 95. На какой заправке - выбор религии
    PS лью 98 ибо турбовый 1,6
    как нить один раз нужно самому попробовать заправиться 98 и посмотреть на динамику, и сколько км я на нем приеду...

14. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    как то заправлялся на днях на Газпроме , лью 95, а сзади меня ждет очереди астра J, атмосферник, и говорит что льет джидрайв 95, говрит расход меньше чем на просто 95, вот нужно как нить попробовать. кто что скажет по этому поводу?
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

15. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    лью 98g, а опц другой нельзя

16. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    как то заправлялся на днях на Газпроме , лью 95, а сзади меня ждет очереди астра J, атмосферник, и говорит что льет джидрайв 95, говрит расход меньше чем на просто 95, вот нужно как нить попробовать. кто что скажет по этому поводу?
    На астре не пробовал, а на Ford Focus I 2003г.в. разницы ни в расходе ни в динамике обнаружено не было. Тестил несколько лет назад, когда G-топливо только появилось в продаже.

17. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    95G пробывал еще на Гетце. Динамика лучше, но проще тогда заправляться на Лукойле 95-ым и не париться.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Заливаю 95 G-Drive на АЗС ГАЗмяса

19. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Тоже заправляюсь на газмясе. Меня устра вает, а вообще общались тут на тусе, хотим раскачать через соц сетитему такого плана.... выбрат определенный бренд заправок и в определенный день на этих заправках никто не заправляется. Тогда есть надежда что цена будет падать. Согласен что надо делать в массштабах страны, но в европе тема проперла.....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Давайте так и сделаемммммммммммммммм
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

21. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, не будет бензин дешеветь.
    Заправляюсь 108-м

на заправках, Shell хороший бензин.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    на заправках, Shell хороший бензин.
    Хде это?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.f-1.ru/gasolin.php?page=01

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Хде это?
    http://www.shell.com.ru/products-ser...n-locator.html

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Хде это?
    Сегодня в России работает сеть АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской и Ярославской областях
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

24. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    так у нас то нема пока!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    G-Drive 95 уже год, полет нормальный. Завтра мою форсунки, скажу была ли грязь и сколько

26. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    съездил, форсунки в идеале. на G-95 езжу с октября прошлого года.
    Тут коллегу на ситроене С4 на него подсадил Говорит машине сзади пинка дали будто... так что я там остаюсь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    на ГПН или Лукойле?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

28. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Гпн
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

29. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Я тоже на ГАЗМЯСЕ!!! Да и вся техника тоже!! Вроде пока все как в аптеке!!

30. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    G-Drive 95 уже год, полет нормальный. Завтра мою форсунки, скажу была ли грязь и сколько
    Подскажи где моешь форсунки и стоимость?
    Лью лукойл 95

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)