Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Планируем покупку ASTRA H 5d 2012-2013 г.в. Есть вопросы..

1. Планируем покупку ASTRA H 5d 2012-2013 г.в. Есть вопросы..

Здравствуйте!

где собирали, собирают, планируют собирать 5-ти дверные хэтчи?

устранил завод косяки связанные с механизмом ГРМ, или там все так же печально как было ранее?

как обстоят дела с остальными распространенными косяками астр?

как качество ЛКП?

2. У меня 2011 года выпуска "бохум".
    За 25000 никаких общеизвестных косяков не вылезло. Тока у пепельницы крышка один раз отказывалась закрываться и сальник засопливил где-то в кпп, на ТО2 выявили. Все по гарантии сделали. ЛКП не хуже и не лучше, чем у других одноклассников.
    Про ГРМ вроде писали, что проблема уже давно пофиксена.

3. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Имею астра космо 1.8 мт, пробег 7500( ПОльша, досборка калиниград), пробег по Питеру, в основном КАД, косяков пока нет,сверчков как таковых нету, есть там панель пластмассовая под рулем,где выдув в ноги ,вот она так закреплена что постукивает иногда на кочках. Поставил только резинки под капот от "ваз" грязи почти нет, и наверное это из за реагентов, появляются на лаке мелкие точки коррозии, может конечно и не коррозия, но цвет коричнево -оранжевый, оттираются с трудом тряпкой влажной, авто 4 месяца всего, хранение на улице, из за езды по КАДУ или мойки керхером отлетели балансировочные грузы, скорее всего из за их некачественного крепежа, а почувствовал я это при 130-140км/ч небольшое биение в руль появилось, делал заново, пока все ок. Из недостатков нет ручки багажника, нет 6 передачи, расход стабилен в зависимости от нажатия на педаль, 80-100 км/ч -7литров на 100, 120-140 -10-11л. У меня лично 2 самых жестких претензии это нет 6 передачи, и ручки багажа, в остальном все гуд.
    Спб

4. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Ребят, а совсем глупо брать после Астры J ашку?
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

5. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Ребят, а совсем глупо брать после Астры J ашку?
    Почему глупо?разве это не машина...смотря что ты хочешь от машины

У меня хетч 2011 года,пробег за год чуть больше 49000...из косяков,если можно так сказать,сверчок в бардачке(убивается проклейкой уплотнителями), а в остальном хорошая машинка в своём классе

6. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Почему глупо?разве это не машина...смотря что ты хочешь от машины

У меня хетч 2011 года,пробег за год чуть больше 49000...из косяков,если можно так сказать,сверчок в бардачке(убивается проклейкой уплотнителями), а в остальном хорошая машинка в своём классе
    Уже купил и полностью доволен!
    Отчёт в теме Astra H vs Astra J)
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

7. Пробег 6.960км.Зимой напрягало то,что левый поворотник включался совторого раза.пару раз не сразу включался климат контроль и в поворотах бывает скрежет:думаю покрышка о брызговик трет(на ТОскажу)А в остальном,вроде,нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)