Z18XER, 2006 г.в., зиму перетерпел с потеющим радиатором, щас по теплу все стало в норме, НО как говорится готовь сани летом, а телегу зимой... хочу щас заморочиться
Вопросы:
1) сдохла муфта компрессора кондера, как понимаю есть два варианта, перепайка и замена на новую... буду ставить новую, ибо нет надежных мастеров кто перепаяет. Кто менял, просветите, есть оригинал и неоригинал. Что лучше(разумнее) поставить? За кат номер отдельное спасибо.
2) зимой в морозы начал потеть радиатор с левой стороны в середине, если стоять к носу машины.... буду менять на новый. По экзисту смотрел, так и не понял, радик ОЖ и кондера 2 в 1 или я что то путаю. Какой марки посоветуете? За кат номер отдельное спасибо.
3) Первая лямбда выдает неактивную ошибку 013504(обрыв нагрева ДК1). Расход в норме/динамика в норме/машинка с ключиком и джекичан не горят. В чем может быть проблема, сдыхает ДК или в проводке косяк? Какой ДК посоветуете на замену?
4) по ТО вопрос барахло: есть смысл менять обычные свечи на какие нибудь иридиевые от денсо?