Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: акпп течет масло подскажите???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    Закажи его сам в экзисте а сам с инженером договорись ну или заплати им а сальник придет пусть они его оставят. Ждать наверно долго.
    называется правильно уплотнение масляного насоса ,находится за гидротрансформатором ,так что мог и он течь ,в экзисте оригинала нет ,нашёл в другом месте 1300 ,срок поставки 5дней

Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    У меня поменяли по гарантии, ток хотели масло старое залить... В итоге я заплатил за смену масла 2,5к
    мало что-то ,если там 9 л ,то выходит 4500 ,значит сальник привода меняли ? когда меняют сальник насоса ,жидкость полностью сливают ,потому что гидротранс нужно скинуть ,чтобы доступ к нему получить ,работы оч много на самом деле ,на стыке двигателя и коробки есть маленькая щель которая сделана для отвода масла в случае утечек из двига или коробки

2. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    называется правильно уплотнение масляного насоса ,находится за гидротрансформатором ,так что мог и он течь ,в экзисте оригинала нет ,нашёл в другом месте 1300 ,срок поставки 5дней

мало что-то ,если там 9 л ,то выходит 4500 ,значит сальник привода меняли ? когда меняют сальник насоса ,жидкость полностью сливают ,потому что гидротранс нужно скинуть ,чтобы доступ к нему получить ,работы оч много на самом деле ,на стыке двигателя и коробки есть маленькая щель которая сделана для отвода масла в случае утечек из двига или коробки
    Меняли сальник гидротрансформатора и 1 трубку охлаждения, "мало" заплатил ибо они должны менять за свой счет, по логике отработку обратно не заливают, но они не согласились, оплатили остаток сами. Разобрали пол переда, аж развал сбился и опять не хотели бесплатно делать, но на 3 ий раз сделали.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Меняли сальник гидротрансформатора и 1 трубку охлаждения, "мало" заплатил ибо они должны менять за свой счет, по логике отработку обратно не заливают, но они не согласились, оплатили остаток сами. Разобрали пол переда, аж развал сбился и опять не хотели бесплатно делать, но на 3 ий раз сделали.
    развал не делается на этой машине ,а схождение обязаны были восстановить ,по поводу жидкости не понял ,половину они залили за счёт джи-эма ?

4. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    развал не делается на этой машине ,а схождение обязаны были восстановить ,по поводу жидкости не понял ,половину они залили за счёт джи-эма ?
    Балку выравнивали, масло за счет ОД, по регламенту при замене сальника ГМ заливает старое масло, которое слили перед снятием через пробку, а остаток для выравнивания уровня за счет ГМ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Балку выравнивали, масло за счет ОД, по регламенту при замене сальника ГМ заливает старое масло, которое слили перед снятием через пробку, а остаток для выравнивания уровня за счет ГМ
    плохо конечно когда криворукие делют сложную работу ,там можно всё прикрутить по отметкам от болтов и схождение пришлось бы чуть поправить и всё ,надеюсь что не придётся по этому поводу ездить к ним ,буду присутствовать при окончании сборки

6. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    плохо конечно когда криворукие делют сложную работу ,там можно всё прикрутить по отметкам от болтов и схождение пришлось бы чуть поправить и всё ,надеюсь что не придётся по этому поводу ездить к ним ,буду присутствовать при окончании сборки
    У меня эпопея длилась 2 дня.. Присутствовал при снятии и на 2ой день при развале, пока машина нормально прямо ехать не стала доки не подписывал) еще меняли скобы супортов

7. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    У меня эпопея длилась 2 дня.. Присутствовал при снятии и на 2ой день при развале, пока машина нормально прямо ехать не стала доки не подписывал) еще меняли скобы супортов
    уже сам не рад что решился на разбор ,но что делать при продаже сразу течь заметят ,да и гарантия скоро закончиться

8. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    по регламенту при замене сальника ГМ заливает старое масло, которое слили перед снятием через пробку
    Вам документ показали? Или всё на словах?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Вам документ показали? Или всё на словах?
    а какой документ должны показать ,они тебе любой нарисуют ,да и какая связь между сальником и качеством масла ,это расходник и если хочешь менять никто новое бесплатно не зальёт

10. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а какой документ должны показать ,они тебе любой нарисуют ,да и какая связь между сальником и качеством масла ,это расходник и если хочешь менять никто новое бесплатно не зальёт
    да тож самое сказали при звонке в GM

11. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    На проведение процедуры дают 1 литр масла, как бы на долив, а остальное по желаниб. В 20 тыс оно черное, лучше поменять частично хуже не будет и почему 2500 за что.
    Масло у од стоит рублей 500-600 слили у вас не больше 4 литров, литр дали соответственно долить и соответственно докупить надо 3 литра. За что остальное-то.

Неужели за залив- какая разница старое заливать или новое все равно же заливать.
    Я, когда меняли сальник по гарантии и заодно частично меняли масло, платил только за масло.

12. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    На проведение процедуры дают 1 литр масла, как бы на долив, а остальное по желаниб. В 20 тыс оно черное, лучше поменять частично хуже не будет и почему 2500 за что.
    Масло у од стоит рублей 500-600 слили у вас не больше 4 литров, литр дали соответственно долить и соответственно докупить надо 3 литра. За что остальное-то.

Неужели за залив- какая разница старое заливать или новое все равно же заливать.
    Я, когда меняли сальник по гарантии и заодно частично меняли масло, платил только за масло.
    При мне 4 литра слили в канистру, 0,5-0,8 на пол и на мастеров которые снимали коробку в общем мастер сказал что в коробке осталось 1.5-2 л

13. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    При мне 4 литра слили в канистру, 0,5-0,8 на пол и на мастеров которые снимали коробку в общем мастер сказал что в коробке осталось 1.5-2 л
    всё правильно около 5ти сливается само ,а в коробке ещё около четырёх остаётся ,поэтому чтобы жидкость стала нормального цвета и меняют три раза по пять ,проверял сам

14. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    всё правильно около 5ти сливается само ,а в коробке ещё около четырёх остаётся ,поэтому чтобы жидкость стала нормального цвета и меняют три раза по пять ,проверял сам
    ну у меня пробег за год 42к, после замены масло красное, более менее норм

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    ну у меня пробег за год 42к, после замены масло красное, более менее норм
    у меня 45 за 2.5 года ,решил каждые 20 тыс менять ,увидев те помои что слил ,не коробка, а хлам китайский и ничего не сделаешь с ней ,ставили айсин раньше и проблем не было

16. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Логика должна быть. Например, тебе меняют поршень в двигателе по гарантии. Всё должно быть бесплатно, в т.ч. и технические жидкости. Для этого слили моторное масло. После замены поршня сервис хочет залить слитое старое масло. Но этого делать нельзя. Это бред. И ты, чтобы не убить двигатель сам покупаешь новое масло. Не драться же. Получается, что тебя развели на 4 литра нового масла. Вот я о чем.
    тел. 8-921-848-1234

17. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Так это ремонт двигателя, масло будет новое . Если бы мне ремонтировали коробку, то ОД отдает ее спец фирме, там все меняют, привозят дилеру и он заливает масло.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Логика должна быть. Например, тебе меняют поршень в двигателе по гарантии. Всё должно быть бесплатно, в т.ч. и технические жидкости. Для этого слили моторное масло. После замены поршня сервис хочет залить слитое старое масло. Но этого делать нельзя. Это бред. И ты, чтобы не убить двигатель сам покупаешь новое масло. Не драться же. Получается, что тебя развели на 4 литра нового масла. Вот я о чем.
    чтобы было понятно объясню на пальцах ,при течи сальника коленвала масло в моторе менять никто не будет ,коробка тоже самое ,в случае поломки мотора или акпп другое дело ,поэтому никакого развода

19. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Так это ремонт двигателя, масло будет новое . Если бы мне ремонтировали коробку, то ОД отдает ее спец фирме, там все меняют, привозят дилеру и он заливает масло.
    0% полезной и аргументированной информации.

при течи сальника коленвала масло в моторе менять никто не будет ,коробка тоже самое
    Согласен, если могут провести эти процедуры без слива масла. Но с АКПП масло слили, а заливать старое из ведра, мягко говоря, не правильно.
    тел. 8-921-848-1234

20. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    сегодня закончилась эпопея с заменой сальника масляного насоса акпп ,сделали за неделю ,что для лауры супер быстро ,обычно две недели запчасти идут ,развал-схождение в норме ,ничего не сбилось ,да и не должно было как я понял ,хотя коробас снимали полностью и работы на день только снимать ,теперь надеюсь больше не потечёт

21. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Господа у меня на astra H sedan потекло масло из АКПП, сразу выявили сальник, меняли при мне. Все равно течет. Сказали будут звонить ребятам, которые ремонтируют АКПП, они впервые сталкиваются. Машина прошла 6900, могу ли я настоять на гарантийной замене АКПП?
    Astra Family Sedan 2013 Cosmo Z18XER

22. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    настойте только кто же её поменяет. какой сальник-то потёк?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

23. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Правый. Новый пытаются вставить, а он не встает в отверстие...
    Последний раз редактировалось Lion-MSK; 15.08.2014 в 22:18.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Lion-MSK Посмотреть сообщение
    Правый. Новый пытаются вставить, а он не встает в отверстие...
    сальник привода или акпп ? определись уже , если привода ,меняется элементарно ,правый чуть сложнее , ищи адекватных мастеров , остатки жидкости высыхают долго и только через месяц понятно будет потеет или нет

25. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    сальник правого привода

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    нонсенс какой-то.. всё влетать должно. вы вот тоже не в ту ветку вставили - это по астре джей форум. может и сальник со склада на астру 2013 года - только не ту
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

27. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Точно по J, просто по своей астре в форуме похожих тем не нашел. Как в Од и сказали что с 2008 такого не было...потому и пишу сюда

28. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    В пятницу поеду с течью к ОД . Посмотрим , что скажут......
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

29. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Был в Руси, гарантийщик все сфоткал, будут разбирать, смотреть откуда течь и устранять. Записали на 01.09.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)