Ребят! В общем тема такая! К нам сегодня на форум зашёл парень с мазда клуба. Мы завтра обираемся у башкирского театра на фрунзе (рядом со стадионом динамо). Приезжайте тоже!!! Встретимся тремя клубами! Время встречи 20:00!
... Хотя любой чел из любого клуба, или даже не из клуба, может зарегистрироваться и писать где угодно и что угодно, пока модератор тихонечько посапывает...
А ты против??!!
Слюшай шкелет , ну ты же знаишь што нет (тем более против тебя - стра-а-а-шно ).
Я не одобряю нарушения правил описаных в верхней теме нашей ветки.
где то тут прочитал про стенку на стенку...пейнтбол, а что прикольно, дейстительно собрались бы, обсудили... дело приятное (особенно синяки считать после )
самураев было много, и ваши подъезжали , по машинам не считали, на толпа заняла больше половины стоянки ( один ряд) на театре, а кортеж вытянулся аж метров на 150...
Из астроводов я была))) зрелище, действительно, было обалденное))))
Такая мега-вереница мигающих медленно едущих хонд,
а за ними 2 астрочки))) Красота))) только жаль, что фотки темные получились..
на них не просматривается вся масштабность этого мероприятия...
Из астроводов я была))) зрелище, действительно, было обалденное))))
Такая мега-вереница мигающих медленно едущих хонд,
а за ними 2 астрочки))) Красота))) только жаль, что фотки темные получились..
на них не просматривается вся масштабность этого мероприятия...
http://www.civic-club.ru/forum/topic/29473.htm вот собирайте людей и подумайте о дате тоже
Хорошая тема! Я ЗА! Давайте! Тока соберем например мы 10 человек и вы 10 человек. И как играть бум? На параллельных дорожках в несколько групп? Хотя это даже и неважно...Так у нас кажется Андрей не плохо играет?