сопротивление воздуха при плотно закрытых всех дверях, у меня на зафире такая фигня, как только какая-нибудь дверь открыта - все нормально, как только все закрыто- с 2-3 раза захлопывалась...
как закрывается с опущенным стеклом? Если нет никакой разницы, возможно дверь очень сильно затягивается внутрь фиксатором на стойке, но тогда если ослаблять она выйдет из плоскости с задней дверью, так трудно советовать, нужно смотреть
Отчитываюсь.
Дверь одинаково плохо закрывается и при открытых и при закрытых стеклах. Короче ничто на нее не влияет.
Попробовал отрегулировать шток на стойке - стала закрываться лучше, но и стала торчать, то есть плоскость не совпадает с плоскостью соседней двери.
Статья http://www.astra-h.ru/tune_door.html - это не мой случай, там же написано:
На машине зачастую свободный ход внешней ручки двери отрегулирован так, что замок срабатывает в самом конце. Поэтому, чтобы открыть дверь приходится прикладывать значительное усилие. Чтобы устранить эту проблему свободный ход внешней ручки двери можно просто отрегулировать.
У меня с открытием проблем нет.
Когда шток выдвинул - стало лучше, как написал выше. Но стала торчать и я опять вернул по меткам.
Как я понимаю - получается, что мешает уплотнитель?
Как я понимаю - получается, что мешает уплотнитель?
получается так. При сжатии уплотнителя при закрывании двери из него должен выходить воздух, посмотри внимательно есть ли в уплотнителе дырки или проколы куда ему уходить, я если чесно не помню как у меня они есть