Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
ZU Где ты увидел там середристые накладки? Которые по верху дверей идут и полосой через бардачек? ДЫк то люмяшка вроде. Мну наоборот прет такое сочетание.
А в Космо ж вроже еще какую то панель можно заказать - что то там под дерево...или я ошибаюсь?
Бесит, то, что в комплектации с черной центральной консолью или opc синей, некоторые накладки оставляют серебристыми
В салоне излазил по многим машинам. Одно и то же.
Мне тоже сначало не понравилось, но когда стал выбор что заказывать: захотелось комбинированный салон и какие то ещё мелочи, поэтому заказал Cosmo, с цветом панели решил особо заморачиваться, а со временем он мне даже очень понравился.
У меня именно такая панель, пальчики остаются конечно же..... а в целом лично мне такая нравиться больше. а на фотке по моему пластик салона выглядит менее темным чем в реалии...
НО на вкус и цвет как говорится...
А у меня серебристая с желтоватым оттенком...Гыыы.. ниче не царапаецо, на Китай не похоже..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.