Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Раскрутка до 8 тысяч Астра H 1.6 2012 года

1. Question Раскрутка до 8 тысяч Астра H 1.6 2012 года

Здравствуйте,

При старте с места раскрутил до 7-8 тысяч обычно поднимаю до 6 в этот раз сглупил,
    как только поднялся в эту зону машина потеряла тягу. При дальнейшем разгоне на 2,3,4-ой передаче машина потянула нормально. Проблем не наблюдалось.

вопрос это некая система "антиидиот" сработала, зашита от таких как я , которые "прозивали" и раскрутили до 8 тысяч. Или это проблема объявилась ?

Update:

Вроде нашёл в чем дело, вродебы этот механизм называется отсечкой.

Veaceslav Mindru
    Последний раз редактировалось mindruv; 01.05.2013 в 12:57.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    извени пожалуйста что пишу, если хозяин идиот то антиидиот не поможет, намек думаю понял???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    При старте с места раскрутил до 7-8 тысяч обычно поднимаю до 6 в этот раз сглупил
    ?
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    если хозяин идиот то антиидиот не поможет
    +100500
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    да ппц че творит, так авто за год убъет

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    конструктора делают все возможнее чтоб клапан не догнал поршень
    но опровергнете выводы теоретиком
    банзай !!!!
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Да ладно? У меня на 6500-6700 отсечка срабатывает. Как 8000 возможно? Машина шитая?

7. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    У меня чип Адакт, раскручивается до 7200, как ТС раскрутил до 8000, по-моему до такой отсечки ни один чип не раскручивает и самое главное на х... зачем это нужно?!
    Если первую вторую крутить до 6000 то коробку можно скоро выкинуть будет...

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    У меня чип Адакт, раскручивается до 7200, как ТС раскрутил до 8000, по-моему до такой отсечки ни один чип не раскручивает и самое главное на х... зачем это нужно?!
    Если первую вторую крутить до 6000 то коробку можно скоро выкинуть будет...
    Его машина думает: " Мой хозяи идиот"

9. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    "Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, нах, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг нах!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".

Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".

Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...

Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Е_нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить... В общем дрыну свою батёк починил, до сих пор тошнит на ней по автобанам гравийным, а я устроился работать ну и захотел себе нормальную тачилу, из которой "руки" не вылазиют..."
    (с) первоисточник: Саня Поддубный. Toyota Sprinter— отзыв владельца. Дром.ру
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

10. BANNED Новичок chinaobdii на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Good, good --->launch x431 diagun

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)