Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 145

Тема: Запуск двигателя со штатного ключа. (Fortin)

1. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от NilS Посмотреть сообщение
    Slava787
    ВЫ - ВОР.
    Уважаемый, засуньте Ваш язык куда подальше, я Вас не оскорблял! Это первое. Второе. Я за свои деньги покупаю что хочу, где хочу и делаю с этим что хочу! И в Вашей помощи и совете не нуждаюсь. И третье, раз Вы умеете только оскорблять людей, вместо выполнения своих обещаний, больше общаться с Вами я не собираюсь! Удачных Вам продаж, по Вашим ценам.

2. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    No comments... Учите мат.часть
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...ED%EE%F1%F2%FC

Вор должен сидеть в тюрьме. (Жиглов)

Я за свои деньги покупаю что хочу, где хочу и делаю с этим что хочу! И в Вашей помощи и совете не нуждаюсь.
    Это вы будете потом рассказывать ОБЭП и нуждаться в советах юристов. Как у вас появился контрафакт и кто вам его установил. Надеюсь до этого не дойдёт.

По факту, вы своей жадностью сэкономить 50$ здорово подставили 075rus.

P.S. Некоторые из этого списка места себе не находят. Список переодически пополняется.
    Последний раз редактировалось NilS; 12.06.2013 в 00:11.

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Да, ребята, если кто потом будет прикручивать сюда GSM. Брать все таки лучше Star Line М31. В 21 модуле не только GPS отсутствует, но и комплектация немного отличается :-(

4. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте отвлечёмся на минутку и я вам постараюсь помочь, раз всё так плохо. 21 отличается от 31 только модулем GPS и внешним силовым интерфейсом запуска. Больше ни чем! Не вводите людей в заблуждение. Для подключения не нужно было включать запуск с штатного брелка. Используется канал зажигания для подачи GWR и провод стартера от маяка. Время работы двигателя вы всегда сможете регулировать сами. При помощи маяка можно сделать что бы при запуске не открывались двери. Так же на маяк можно взять двери+багажник с нашего кана, сигнал заведённого двигателя (чтоб маяк отчитывался) и главное его можно ставить в охрану минусом с нашего блока. Но для этого его нужно прошить на специальную версию.

5. несколько комментов:
    1. Жадный всегда беден -
    1.1. умом - для того, чтобы самостоятельно додуматься до активации созданной прошивки для Опелей,
    1.2. деньгами - для того, чтобы купить товар сопровождаемый инструкцией на изготовление которой другие потратили (в совокупности с прошивкой) почти год * (если интересно - первые измерения опелей производились в феврале 2012 г. в Мск),
    1.3. душой - для того, чтобы плещущаяся сущность не запалила того из установщиков кто по своей доброте слил информацию такому индивиду.

2. Что касается перспектив - то при установке ГСМ-а ни 21 ни 31 ставить ПОКА не надо, так как ЖАДНЫЕ люди в настоящее время дожимают прошивки (где же ты друг - халявщик?) как Фортина так и СтарЛайна. В настоящий момент в доступе партнеров проекта УЖЕ есть прошивка для Фортин с выходом статусов охраны и двигатель заведен. Ожидаем окончание решения в Ультре - около 3 недель.
    Именно тогда, после серьезной работы связка СЛ-Фортин, будет представлять весьма удобный и понятный комплекс.

3. Мне трудно что либо комментировать - НО, чес слово - у меня есть 2 прямых вопроса к словообильному робингуду -
    3.1. ДРУЖИЩЕ - А ГДЕ ВЫ ТРУДИТЕСЬ?
    3.2. ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ К ВАМ ПРИЕДЕТ ПОЛФОРУМА И С ПЕНОЙ У РТА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ЖАДИНА-ГОВЯДИНА И ЦЕНА ВАШЕМУ ТРУДУ ТРИ КОПЕЙКИ? ИТАК КУДА И КОГДА?

6. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3.2. ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ К ВАМ ПРИЕДЕТ ПОЛФОРУМА И С ПЕНОЙ У РТА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ЖАДИНА-ГОВЯДИНА И ЦЕНА ВАШЕМУ ТРУДУ ТРИ КОПЕЙКИ? ИТАК КУДА И КОГДА?
    А ведь верно 075rus сколько вы берёте за установку этого девайса? Реально это стоит 250-300р. Ведь там нужно только открутить три винта и переткнуть 4 разъёма. Или ваша совесть не позволяет брать так мало?

7. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    NilS
    Задело? Понимаю. Только когда в следующий раз, когда будете кидаться репликами о невозможности чего-либо сделать, то вспоминайте одну немецкую мудрость: "Was wissen zwei, wisst Schwein"
    Денег? Ни сколько, был спортивный интерес.
    И так, на последок, у Slava787 стоит ростестовский блок, проданный Вашими же партнерами. На счет воров, тут конечно погорячились. Извинится бы не помешало.

8. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ООО как?!!! Конечно же если там всё так как вы говорите,извинюсь.
    А как быть с этим:
    NilS
    Вы очень много трындите не о чем!!!

Все уже доехало с ebay и amazon.
    Покупается вот такая штука

Берите, где дешевле! Ебай и амазон тоже подходят!!! Нашим барыгам можно не переплачивать!!! Тока, чтоб версия софта и железа была не ниже! Потом рекомендуется прикупить проводок

http://avto-zapusk.ru/catalog/item221.html

Именно V2!!! Тоже где дешевле найдете!!!

Еще нужен программатор. Но это если Вы собираетесь ставить установку на поток.

http://www.ebay.com/itm/400043521943...84.m1423.l2649

Если тока для себя, то смысл тратится нет!!! В Питере можно обратится например к 075rus
    Куда же делась продукция с амазон? Или тогда может должен извинится Slava787 за изначальное вранье? И то, что он подставляет вас таким образом?

P.S. Кого же вы представляете свиньёй? ) Задело? Ну да, наверно чуть чуть. Делаешь всё для таких как вы (салонники, которым нужны карты установок, как для идиотов), а вы даже не цените, IMHO

9. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    извинюсь.
    Не густо
    Куда же делась продукция с амазон?
    У меня на руках. Только не с амазона, а на прямую с Фортин-Канада. Прежде чем поносить людей, покурите другие профильные форумы, есть вся информация о правильном программирование.
    P.S. Кого же вы представляете свиньёй? )
    А смысл-то понят?
    Делаешь всё для таких как вы (салонники, которым нужны карты установок, как для идиотов)
    Для таких как я? Смешно, честное слово))) Вы сами то вникали в свои карты? Глядя на них я делаю вывод, что Вы очень плохо знаете этот автомобиль.

10. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на руках. Только не с амазона, а на прямую с фортина-Канада
    Я сейчас описаюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) МОжет документы предоставите????????

А смысл то понят?
    Если чесно, то нет.

Для таких как я? Смешно, честное слово))) Вы сами то вникали в свои карты? Глядя на них я делаю вывод, что вы очень плохо знаете этот автомобиль.
    Поверьте, я знаю именно этот автомобиль лучше чем вы! И к картам это ни как не относится. Если вы позиционируете себя как профи, то обозначьте это. А не как:
    можно обратиться к 075rus, он работает у дилера.
    У дилера в 95% работают люди, ни чего не понимающие в электрике и законах физики.

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    NilS
    я не в теме и сильно извиняюсь если не прав
    скажите уважаемый для того чтобы обойти иммо нужно знать протокол общения по кан шине
    вам его опель предоставил официально или вы его со сканировали ( то есть украли)

а насчет дилеров вы погорячились
    интересно где бы вы тогда добывали информацию и куда сливали свою продукцию

я по долгу службы довольно часто общаюсь с технической службой GM
    но пока не слышал что GM кому либо разрешил установку автозапуска и взлом своих протоколов
    прокомментируйте пожалуйста мои заблуждения
    Последний раз редактировалось kostia111; 12.06.2013 в 02:22.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

12. Новичок Новичок Edwardik на верном пути Аватар для Edwardik
    Спасибо
    0 / 1
    NilS
    Жду от Вас контакты по установке в Питере. Спасибо заранее!

13. У меня на руках. Только не с амазона, а на прямую с Фортин-Канада. Прежде чем поносить людей, покурите другие профильные форумы, есть вся информация о правильном программирование.
    1.1. это простите:

http://ifar.ca/en/products/t-harness_cables/ т.е. 29.95
    +
    http://ifar.ca/en/products/evo-series/ т.е. 115.98

???????
    1.2. я так полагаю, что все это еще и нахаляву приходит в почтовый ящик ?
    1.3. или как?!

2. Курево правильных форумов показало:
    2.1. на сайте производителя инструкции нет
    2.2. на "правильных форумах" мессадж - никак не можем найти... потом, наконец то удалось раздобыть..... (это очевидно первоисточники раздобывают...)

Глядя на них я делаю вывод, что Вы очень плохо знаете этот автомобиль.
    смею вас заверить, что ваш собеседник знает этот автомобиль настолько, что смог сделать едва ли не первый в РФ контроллер Старт/Стоп на данную машину. С коим кстати до сих пор и катается. Вам наверняка захочется представить для сравнения свое детище? Мы с удовольствием с ним ознакомимся. Вэлкам....

У дилера в 95% работают люди, ни чего не понимающие в электрике и законах физики.
    Дилер дилеру РОЗНЬ. Среди официалов есть ОГРОМНОЕ число профи, до которых "профессионалам" еще идти и идти.

я по долгу службы довольно часто общаюсь с технической службой GM
    в таком случае вы должны понимать, что сидит наше GM в одной из башен на Престне.
    В настоящее время, с ними идет процесс омологации.

но пока не слышал что GM кому либо разрешил установку автозапуска и взлом своих протоколов
    абсолютно верно. процедура создания данных устройств - это чистейшей воды реинжиниринг.
    однако:
    как Вы знаете, DEI стал поставщиком систем с автозапуском на конвеер крайслера.
    Фортин, к слову, помимо поставок DEI,известен еще и тем, что в 2010 году получил приз выставки в Вегасе за лучшую инновацию (системы пин-то-пин для запуска джипов).
    так, что кто знает когда какое либо представительство видит выгодный вариант надежно работающей системы сделанной в канаде и поддерживаемой в РФ, кто знает - быть может работать с ней это честнее нежели продавать "оригинальные" китайские сигналки, предназначенные разве, что для угонщиков.....

с уважением, Александр

14. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    1Docent
    1.1 Еще это http://ifar.ca/en/products/tools/fla...dater/buy.html + $ 34.69
    1.2 Не знаю хорошо ли для Вас это или нет, но приходит. Так же пришло это
    Вложение 152161
    Без каких-либо ограничений по распространению информации, которая довольно таки не плохо лежит на на оф. сайте.
    2.1 см. выше
    2.2 могу дать ссылку, если интересно. Хотя, как я понял уже нашли.
    По остальному- к данной теме отношения не имеет.
    Вообще, у меня нет интереса к этой продукции, Я полностью поддерживаю GM, с их мнением на не разрешение установок дистанционных запусков с использованием не штатных средств. Все выше сделанное было для того, чтоб Вашему сотруднику доказать обратное. Что и было сделано. НО, вместо того, чтоб это признать (снять обещанную шляпу), стал кидаться очень не хорошими словами. Делайте выводы.
    Думаю на этом и закончим данный разговор.
    P.S
    Реально это стоит 250-300р.
    Первая попавшаяся ссылка http://ugona.net/item1434.html как-то далеко от этой суммы.
    Последний раз редактировалось 075rus; 13.06.2013 в 09:27.

15. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне доказывать ни чего не надо. Т.к. инструкция была сделана нами, а то что вы приводите в пример - это изначальный вариант, который на наших машинах не работает. Если вы говорите про форум "безключа", то там так же допущена ошибка. Если не сложно, то приведите ссылку на оф.сайт.
    Про шляпу я уже сказал, разговор был, что всё будет сделано по оригинальной документации. Вы же использовали нашу.
    Про цену имелся ввиду ВАШ труд как установщика. Вы готовы ставить такой модуль за 300р.? Я вот считаю ваш труд больше не стоит в данном случае.
    P.S. не образованность дилеров имелась ввиду исключительно на участке установки доп.оборудования.

16. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Вы же использовали нашу.
    Выше я привел пример, в виде частичной информации (что бы не раскрывать все Ваши "козыри") инструкции присланной с Канадской тех. поддержки. Все было сделано с ее помощью. Вашего у меня ни чего нет и не будет.
    Вы готовы ставить такой модуль за 300р.
    Я его не готов ставить даже за 10500. И на этом мы с Вами, так же как и с Александром, закончим бесполезный треп.

17. 2 0.75 rus

А давайте честнее и без лишних слов:
    1. Вы его ВООБЩЕ НЕ ГОТОВЫ СТАВИТЬ т.к. приведенная Вами информация недостоверна и может ввести одноклубников в заблуждение.

А для того, чтобы нашим с Вами одноклубникам было проще ориентироваться кто есть профессионал, а кто есть "Мирдверьмяч" предлагаю Вам принять участие в аттракционе невиданной щедрости:

В С.Пб - мы готовы:

1. БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОМПЛЕКТ ДЛЯ А.М. ОПЕЛЬ участнику данного форума - это раз.
    2. ПРЕДОСТАВИТЬ ЕМУ (или Вам) В БУКВАЛЬНОМ СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПРИВЕДЕННОЙ ВАМИ УСТАНОВИТЬ комплект на свой автомобиль - это два,
    3. В МОМЕНТ УСТАНОВКИ МЫ БУДЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ДАННОГО ПРОЦЕССА (дабы все имели возможность ОБЪЕКТИВНО оценить сию процедуру) - это три
    4. КАКИХ ТО 20 минут (без финальной упаковки и крепления блоков) и ВСЕ ФОРУМЧАНЕ СМОГУТ УЗНАТЬ ИСТИНУ, НЕ ТАК ЛИ?! - это четыре!

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ - на всякий случай, если наш "ОТВЕЧАЮЩИЙ" ЗА СВОИ СЛОВА коллега, по каким то уважительным причинам не смог прочитать данное объявление ПРОШУ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С ДМИТРИЕМ на предмет участия в предложенном нами полезном и увлекательном действе.

НАПОМИНАЮ - с целью выявления истины, мы ДАРИМ нашему коллеге - форумчанину комплект оборудования для а.м. Опель. Далее пытаемся установить его в четком соответствии с инструкцией представленной 0.75 rus, далее делаем выводы о справедливости его слов. В итоге - у всех остается чистый позитив.

с уважением, Александр

18. to 075rus
    Уважаемый Алексей Леонидович.

Я в шоке, читая все это. Я рад, что вы стали "профессионалом" )

Всем форумчанам хочу написать следующее.

Будем рады помочь реализовать автозапуск на Ваших любимых автомобилях.

С Уважением коллектив компании Фортин Северо-Запад.
    avto-zapusk.ru

19. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 1Docent Посмотреть сообщение
    несколько комментов:
    люди в настоящее время дожимают прошивки как Фортина так и СтарЛайна. В настоящий момент в доступе партнеров проекта УЖЕ есть прошивка для Фортин с выходом статусов охраны и двигатель заведен. Ожидаем окончание решения в Ультре - около 3 недель.
    Именно тогда, после серьезной работы связка СЛ-Фортин, будет представлять весьма удобный и понятный комплекс.
    ждем, держите пожалуйста в курсе что где когда и как, думаю можно будет в отдельную ветку в электронике разместить

20. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    мы ДАРИМ нашему коллеге - форумчанину комплект оборудования для а.м. Опель.
    Нилс в личку не скинул, но хоть Вы подарите. Обещаю, что даже буду в течение 20 минут пробовать смонтировать это всё на свой автомобиль.

21. Nils просто не мог ответить. Скажите пжлст Вам удобно будет дождаться до 29 числа, когда я лично буду в СПб?

22. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    1Docent, да мне не горит. Конечно подожду. Вот только я не имею никакого отношения к установщикам такого рода оборудования и буду это делать впервые.

23. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    А в Москве кто это ставит?

24. Например компания Угона нет. http://www.ugona.net/catalog23/brand296.html

25. Добрый день.
    Уважаемые господа специалисты. Я с большим интересом прочитал всю тему о Fortin, и, не вдаваясь в подробности о интеллектуальной собственности, хотел бы чтобы вы прояснили несколько вопросов.
    Может ли "злоумышленник" вскрыв машину и имея устройство Fortin и время для подключения завести ее без родного ключа?
    В случае уже установленного блока Fortin, что мешает завести машину замыканием провода "дистанционный пуск от сигнализации" на корпус кроме секретного места установки?
    Как это все работает со штатной Опелевской сигналкой?

26. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 1Docent Посмотреть сообщение
    ...В настоящий момент в доступе партнеров проекта УЖЕ есть прошивка для Фортин с выходом статусов охраны и двигатель заведен. Ожидаем окончание решения в Ультре - около 3 недель.
    Именно тогда, после серьезной работы связка СЛ-Фортин, будет представлять весьма удобный и понятный комплекс...
    продвижение есть?

27. Новичок Новичок bordenmiv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так в итоге что нужно, для самостоятельной установки этой штукенции?

28. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так же интересна данная тема. Подскажите пожалуйста, эта вещь только автозапуск или можно установить автоскладывание зеркал и закрытие окон по закрытию авто штатным иммобилайзером? А так же кто является официальным Вашим дилером в Москве, чтоб без всяких левых схем установки и т.д. и т.п.?
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

29. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. У меня Astra j 1.6T 2013 Хочу установить Fortin evo all.Нужна схема подключения проводки и алгоритм программирования. Буду благодарен. Заранее спасибо.

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    а разве нельзя отделить сам ключ от брелка и забрать с собой на случай потери первого ключа?
    сколько стоит поставить кнопку старт\стоп, это тоже кмплекс фортин или отдельная фишка?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)