да все симптомы махают на то что прогорел клапан даже мокрая свеча,считай еще и пропуски зажигания осталось только катализатор,вообщем нужно мерить компрессию вдвоем или помощь сервиса,если это так,то я тебе не завидую,я отдавал за пых 25 тыщ ремонта
может мне кто поможет с проблемой которую я говорил ранее,ошибки читал только твинпорт,но до этого с ним ездил все норм было.
Это масляная компрессия, должно быть 12-15 бар с разницей по цилиндрам не более 1 бара.
То есть цилиндр в масле - маслосъемное кольцо не справляется - либо залегло либо износ. Так получается? Можно залить более густое масло или присадку и компрессия будет еще выше? А как в таком случае:
Сообщение от novgorodec
Померил компрессию, Во всех цилиндрах стрелка компрессометра зашкаливает за 16, это норм?
Да масло кушало когда клапан вентиляции картера был неисправен, крышку клапанную поменял сейчас вроде не так кушает, точнее раньше заливал 1л на 1000 сейчас уже тысячу проехал уровень стоит((( подскажите хоть с чего начать? сегодня вроде как машинка и скорость набирает, 120 км идет хорошо только значек двигателя моргает, скидываешь до 50 тухнет, с места очень тяжело сьехать особенно если в горку, в 1 котле постоянно мокрая свеча, в бензине, самое обидное только одно починил так другое вылезит(((
Так у нас в городе население 12к человек))) астра только у меня у остальных зубило и тазики))) та я бы заплатил бы 4к не вопрос просто знать бы что это поможет((( как бы проверить старый на работоспособность*?? есть ли какой то спосо?
Сними модуль и внимательно осмотри - следы пробоя будут видны, тем более известен цилиндр 1(счет от ремня ГРМ)
Осмотрел, нашел пробой в модуле в 3 горшке в 1 ничего не обноружил вообще((( и свеча в 3 горшке теперь тоже мокрая, зачистил место пробоя буду клеить, а вот что с первым делать?((( если был бы клапан то компресии бы наверно небыло а она в норме