а зачем мне тема московского обмана, если это не Москва и вполне вероятно, что совсем не обман? я хочу съездить посмотреть машинку и перед этим спросить совета знающих людей, вот и все. Цена завышена, факт. Такое ощущение, что перекуп.
Barmeno
Пробег да. 45т.км маловато, думаю как минимум 50 смотали. А цена в какую сторону смущает?
машине 5 лет, а то, что там обвесы, рули прочие не имеет значения особого, так как давно известно, что тюнинХ особо в цене не добовляет и зачем брать за 500 пятилетку если можно новую взять или чуть добавить и J ку двухлетнию взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42852300-53a1d4.html
за 500 брать 5-6 летнюю астру мне мораль не позволит, на выборе стоит за 510 астра 2010 с 25 т.км. пробега с панорамой, фаршем и проверенной историей.
Сообщение от Barmeno
машине 5 лет, а то, что там обвесы, рули прочие не имеет значения особого, так как давно известно, что тюнинХ особо в цене не добовляет и зачем брать за 500 пятилетку если можно новую взять или чуть добавить и J ку двухлетнию взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42852300-53a1d4.html
В сказки не верю, как то очень заманчиво.
Кстати на белой - это родной обвес и шильдики из салона.
Добавлено спустя 26 минут:
В общем смущает вот чего, машина на транзитах и уже походу давно, чем это может быть чревато? мужик говорит, что машина жены и на вопросы вроде отвечает адекватно, он блин все равно ощущение перекупка остается.
Последний раз редактировалось Koo; 30.04.2013 в 12:18.
за 500 брать 5-6 летнюю астру мне мораль не позволит, на выборе стоит за 510 астра 2010 с 25 т.км. пробега с панорамой, фаршем и проверенной историей.
В сказки не верю, как то очень заманчиво.
Кстати на белой - это родной обвес и шильдики из салона.
Добавлено спустя 26 минут:
В общем смущает вот чего, машина на транзитах и уже походу давно, чем это может быть чревато? мужик говорит, что машина жены и на вопросы вроде отвечает адекватно, он блин все равно ощущение перекупка остается.
То, что снята смущает, может и перекуп, отсюда и ценник...
мне непонятны подозрения по пробегу, тем более не Москва! а уж те, кто на пустом месте заявляют, что скрутили минимум полтинник - вообще - вы экстрасенсы, что ли? надо на техническое состояние больше смотреть, и пробег вполне реален. У меня за 1,8 года пробег 16 тыщ, и что, тоже подозревать в скручивании нужно? глупости какие-то.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))