Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Искажение лобового стекла

1. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0

Искажение лобового стекла

Добрый день.

Недавно приобрел astra h. При осмотре не заметил, но когда стал ездить , то стал замечать что внизу лобового ( шириной 10-может 20 мм ) искажается дорога и разметка ... ну короче все на что смотрю )) На прошлой астре этого не было , да и вообще я такого никогда не видел.
    Когда заметил, то сильно отвлекало от дороги, а сейчас почти не замечаю, но это меня продолжает беспокоить - может это заводской брак и стекло подлежит замене?
    К ОД не обращался. Завтра поеду на диагностику и спрошу. Посмотрим что скажут.

2. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Недавно приобрел astra h. При осмотре не заметил, но когда стал ездить , то стал замечать что внизу лобового ( шириной 10-может 20 мм ) искажается дорога и разметка ... ну короче все на что смотрю )) На прошлой астре этого не было , да и вообще я такого никогда не видел.
    Когда заметил, то сильно отвлекало от дороги, а сейчас почти не замечаю, но это меня продолжает беспокоить - может это заводской брак и стекло подлежит замене?
    К ОД не обращался. Завтра поеду на диагностику и спрошу. Посмотрим что скажут.
    Если честно то первый раз слышу о таком.Отпишись после поездки к ОД,каков их вердикт и что будешь делать.Вообще по описанию это дефект стекла,но вопрос является ли это причиной для замены у ОД

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

3. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Скорее всего это из-за слоя горячего воздуха над капотом. Типа "миража". На границе горячего и окружающего воздуха идёт преломление световых потоков. Можно понаблюдато в жару над крышей автомобиля.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

4. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    Скорее всего стекло не оригинал. Посмотри маркировку. Неоригинальные стекла могут линзить и искажать...
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)