Показано с 1 по 5 из 5

Тема: обогрев сидений не работает

1. обогрев сидений не работает

Astra G

Не работают оба подогреваемых сиденья.
    На выключателях подсветка загорается, а тепла нет.

Куда смотреть?
    Хотел под сиденьем контакты разомкнуть да тестером проверить, да там блок какой-то хитрый, в который провода втыкаются - и не подлезть к нему, и снять его как непонятно, какая-то красная ручечка из него выдергивается...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю заехать в сервис. Иначе можно разомкнуть натяжители ремней или датчики пристегнутых ремней (если есть). Короче надо уходить от «совковых» стереотипов «сделай сам»(в разумных пределах). Основной + новой машины – гарантия.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А у человека написано вроде как Астра G... так что уже навряд ли гарантийная))))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. У меня тоже возникла проблема с обогревом передних сиденийОпель Астра Н 2006 года! Не работал подогрев обоих сидений. Промыл спиртом платы вкоробках управления подогревом сидений, подогрев заработал. Через неделю обогреввначале стал работать слабо, а затем проблема вновь повторилась, подогрев пересталработать. Я понимаю, что проблема в этих платах. Найти нигде эти платы не могу.Подскажите, где можно найти и купить данные платы, или каким образом ихреанимировать.

5. Новичок Новичок po_VOR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что за платы
    где их искать
    это где кнопки включения ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)