Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Второй раз за неделю астра начинает дергаться, вибрировать и перестает ехать..

1. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0

Второй раз за неделю астра начинает дергаться, вибрировать и перестает ехать..

2 недели назад машина стала подергиваться на низких оборотах, неохотно их набирая, и иногда троить на холостых. Грешил на бензин ТАКСИ ОИЛ... На сервисе оказалось, что, ползая брюхом по сугробам, у меня надорвалась гофра выхлопной системы. Поменял, стала ехать заметно лучше, но иногда все равно подергивалась...

Через неделю машина внезапно перестала вообще набирать обороты, и стала дергаться, на холостых вся вибрирует.. Словно на трех цилиндрах начал ехать.. Благо, произошло это прямо около сервиса, я тут же туда, тут же дали диагноз сломавшегося модуля зажигания, тут же заменили, тут же машина поехала...

Неделю назад при трогании, на низких оборотах заметил известный, но знакомый от старых машин "железный звук" тр тр тр тр тр и пропадает
    Спустя полторы недели вчера все повторилось: вместе с обильным тр тр тр тр при трогании машину опять начало дергать, опять вибрация на холостых, мгновенный расход на х/х 1,8л/час вместо обычных 0,8-0,9..

В сервис не звонил, ибо суббота вечер-воскресенье, запостил тут, чисто варианты послушать, ну и по флудить на тему "это же опель"..
    не может же модуль зажигания просто так раз в две недели ломаться... Кстати, началось все с того, тчо вчера заправиля опять на том же таксиоиле..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

2. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    Переливает. Нагар на свечах и затем убитый модуль зажигания. Моя свечка после 10л\час на хх
    Y5j389UzErM.jpg
    Причина : Мап\Подсос воздуха\ Ошибки какие?
    ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    свечи поменял, 2км проехал отлично. После заглушил, завелся, поехал, и опять то же самое..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)