Господа !
основываясь на последних поездках возник вопрос :
а никто не хочет купить рации для поездок ?
могу посоветовать какую купить .....
если наберется много желающих, то можем получить скидку и т.д. и т.п....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Купить за свои деньги, и с каждой поездкой облагать небольшим налогом весь состав.. нуу там рублей по 50
А лучше собрать денег и купить знающим людям еще штук 10 клубных раций.... и делов то..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mak-Sim
Я недавно для парковки покупал рации, за 70-имхо хлам..... надо будет просчитать бюджет, составить список согласных сделать взнос и закупить.....
Если на клуб - то надо собирать деньги со всего клуба ...
Именно.... допусти м в калугу я поехал, а кто-то нет,зато потом с суздалью все с точность до наоборот... так нафига мне рация нужна, чтоб валялась и я ей не пользовался... а так за неделю собираем комплект и раздаем всем кому пригодиться, да и дешевле будет для всех...
Присоединяюсь! А то я вчера очень, ну просто ооочень сильно пожалела, что у нас рации не было!
А вообще господа, нам же много раций не нужно, если exSt будет ездить на своей машине, поэтому предложение такое:
продаем машину exStа все равно ему больше никто ездить не позволит и покупаем рации! Остаток денег можно отдать ему обратно, заслужил все-т ки )))))
P.S. Да и массажистку ему нанять на каждый выезд )))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
La-fit
Дык, не я одна! У меня такое ощущение, что седня чето все отжигают, от поездки не отошли еще
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
продаем машину exStа все равно ему больше никто ездить не позволит
А это ПачЕмУ???
продаем машину exStа все равно ему больше никто ездить не позволит
А это ПачЕмУ???
Фу, Сударь!!! .... Ээээ, или вы о чем?
Патаму что пока его в Суздаль везли он для всех по рации ацкое развлекалово устраивал ))))) Так что теперь ему за рулем никак нельзя
Mak-Sim
Для каравана в 20 машин вполне достаточно 4-5штук , а остальные выполняют все маневры ведущих(у кого рации) этого вполне хватает... Я со службы знаю , есть опыт 8)
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Для каравана в 20 машин вполне достаточно 4-5штук , а остальные выполняют все маневры ведущих(у кого рации) этого вполне хватает... Я со службы знаю , есть опыт
все дело не в маневрах которые все выполняют и едут прально, хотя это и немаловажно, а в том что слышится из рации, пропускать такое очень жалко.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Zafirkin
цена вопроса приемлемая
необхоимая рация стоит порядка 2000 - 2500 и антена около 1000 - это если не замахиваться как у меня - мой бюджет был 5000
ручные стоят около 2000 тоже...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)