Всем привет! Не мечтала о ней, но люблю до безумия!
Собственно о характеристиках: 1.6 АТ 115, СOSMO, на данный момент пробег 811 км.
Только зарегистрировалась у вас тут, хотя читаю около 2-х месяцев, с того момента, как пришла полная уверенность в выборе нового авто. Какого, думаю, вы уже догадались
До этого ездила 2 года на Ситроенчике С4, была довольна всем, кроме комплектации (ну, сама выбрала, сама и виновата, конечно). И изначально было дикое желание взять С5-й, но постепенно, после покатушек и посиделок в нем да и во многих других авто, оно как-то поугасло( всё было не то Уже отчаялась, что не ездить мне на машине, садясь в которую я буду млеть и радоваться)) Я считаю, что должно Ёкнуть, если это действительно ТВОЯ машина. И никогда бы не подумала, что это "Ё", случится именно в опеле))) не подумайте ничего плохого, я нормально отношусь к марке, но, честно говоря, никогда до этого не засматривалась на неё.
Изначально взгляд плотно упал на GTCшку, конечно, но муж меня "пересадил" на пятидверку, путём обещания купить её в Cosmo)) Я, конечно же согласилась, что делать) Точно знала, что хочу именно красную! Ситроенчик был белым, и за 2 года очень приелся, захотелось цвета - яркого, сочного! Ух, как она сверкает на солнышке))) И вот, это свершилось!!)) 10-го апреля! Мы забрали нашу красотку)
КАстрюльку)) (Красная Астрюлька)
Правда теперь слегка страдаю... нерадивые водители города Москва, явно не всегда адекватно реагируют на девушек в красных авто (на белой было проще!!!) А пока машина на обкатке, крутить не могу, поэтому часто плетусь, чем, видимо, и вызываю негодование(( ну, ничегоооо))) скоро мы всем покажем) как только обкатаемся)) затонируемся и, видимо, наклеим огромную надпись "ЗА ВДВ" на заднем))) чтоб не повадно было девочек на красных необкатанных авто обижать)))
Извините, если устали всё это читать, ниже скорее смотрите фотки))))
ну,а тут фото с машиной мужа)) решили устроить красный флешмоб на мойке)
Последний раз редактировалось Son`ka; 27.04.2013 в 13:14.
Son`ka
поздравляю с красной покупкой!
Астре очень идет красный цвет, яркая и приметная!
У меня Корса была красная, а следующую решила брать белую)))
спасибо, да, цвет однозначно её!)
и беленькая тоже суперская, на мой взгляд, эти два цвета для неё самые подходящие)
Сообщение от felix1565
Как грамотно написано все - такая редкость в наше время... ))) Разделяю вашу радость!
спасибо, для меня это самый приятный "комплимент"! не люблю всяческое коверкание языка в интернете, и за правописание всеми частями тела, да!)
Да уж, радости сейчас выше крыши, еще раз спасибо, за её разделение))
Машинка хорошая) поздравляю!а цвет должен нравиться Вам,а не окружающим)когда быдло за рулем-ему всё равно какого цвета и кто за рулем.Ровных Вам дорог)