добрый день...собственно,стало интересно,есть ли среди астраводов,кто имеет,не только опель,но и данные авто,якобы субаристы)))...предлогаю,пообщаться,об обслуживании,продаже и вообще,о всем,что связвнно,с данной маркой автомобилей
расскажу,как я до этого докатился)))
этой зимой,три месяца откатал,на вырике в лисьей шкуре!ну и подзаразила,меня эта машинка...он был,доработан,собран на ковке,2.5 блок с пластиной,ехал безумно,да и по щас ездит(прошит,около 350 л.с.)шил Миша эво,лаунч,перегазовки и все такое))
как то раз,катаясь,по москва реке,бочком,ударил его(((...об ауди а6!...пережили,все нормально!
теперь дальше...сейчас,делаю,проект...форик,2.0 атмосферный,на механике...переделывается,на 2.0 турбо+6мт(было пять),ступицы 5*114.3 ну и все соответствующее!
вашего мнения,я не боюсь,но жду!так как,я знаю,что делаю))
на вопрос,есть же сти клуб и прочее...да я знаю,я там тоже есть...
я приветствую шутки,ведь и сам не раз,тут шутил...даже по поводу,аппайпов,и даунпайпов)))))пожалуйста))куда нам без позитива...
пару друзей,после поездок со мной,уже перешли,на субы...но это,не призыв к чему то!это личный выбор,как и личное мнение каждого,которое,не стоит зря осуждать,ведь толку особого не будет,от ваших слов,но и это,тоже не мало важно в нашей жизни...
кстати,у друга астра и суба,и его нет ни на одном из форумов,и это факт!
просто купил,себе стиху,для выходных,как он вырожается))
жду реакции![]()