Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: subaru impreza wrx sti,forester

1. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0

subaru impreza wrx sti,forester

добрый день...собственно,стало интересно,есть ли среди астраводов,кто имеет,не только опель,но и данные авто,якобы субаристы)))...предлогаю,пообщаться,об обслуживании,продаже и вообще,о всем,что связвнно,с данной маркой автомобилей
    расскажу,как я до этого докатился)))
    этой зимой,три месяца откатал,на вырике в лисьей шкуре!ну и подзаразила,меня эта машинка...он был,доработан,собран на ковке,2.5 блок с пластиной,ехал безумно,да и по щас ездит(прошит,около 350 л.с.)шил Миша эво,лаунч,перегазовки и все такое))
    как то раз,катаясь,по москва реке,бочком,ударил его(((...об ауди а6!...пережили,все нормально!
    теперь дальше...сейчас,делаю,проект...форик,2.0 атмосферный,на механике...переделывается,на 2.0 турбо+6мт(было пять),ступицы 5*114.3 ну и все соответствующее!
    вашего мнения,я не боюсь,но жду!так как,я знаю,что делаю))
    на вопрос,есть же сти клуб и прочее...да я знаю,я там тоже есть...
    я приветствую шутки,ведь и сам не раз,тут шутил...даже по поводу,аппайпов,и даунпайпов)))))пожалуйста))куда нам без позитива...
    пару друзей,после поездок со мной,уже перешли,на субы...но это,не призыв к чему то!это личный выбор,как и личное мнение каждого,которое,не стоит зря осуждать,ведь толку особого не будет,от ваших слов,но и это,тоже не мало важно в нашей жизни...
    кстати,у друга астра и суба,и его нет ни на одном из форумов,и это факт!
    просто купил,себе стиху,для выходных,как он вырожается))
    жду реакции

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ты главное не убейсо...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    co3HaHue oTcyTcTByeT
    Сколько полных лет тебе стукнуло добрый человек?

VerSerj
    Опередил.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    26 тукнуло...что же вы так,трагически ко мне))
    меня беречь надо!

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это не мы трагически, это статистика. Сколько таких энтузиастов пострадало - табун получили, а управлять ими не умеют. Опять же твой пример с А6.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    меня радуют в жизни человеческие факторы...поэтому,я тут и написал...меня раз,астра клуб,очень выручил,када,я на краю географии оказался,добрые люди,почитали мои ошибки,подсказали,что делать и все сработало,за что,огромное спасибо...ведь должна быть сплоченность некая...ведь форум,это место изначально,где,все придерживаются своих интересов(пусть даже коварных),многих,мы не увидим,некоторым,не важно,ни чего,кроме их тачек,какие там встречи,кто то,здесь деньги пытается заработать...примерно так))

я не скрываю,то чем я занимаюсь,мне это придает уверености...а ауди,это отдельная история...чел на рабочей тачке,с номерами амм...переезжал дорогу поперек...вот и пришлось,ее боком ставить,чтоб лбом не бить

я не специально,и я не виновен,все законно...щас,готовлюсь,ко второму суду с страховой(от битой астры,все таки,от судил с росгосстраха денюжку)...можно подумать,что я лихачу,но с астрой,тоже был нонсанс,тоже водиль,на 140-ом(с хозяйкой),на звенигородской эстакаде,решил из крайнего левого,съехать на 2ю магистральную,не заметив меня....в результате,я туда поехал!

7. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Субару она такая)))Меня дружище на треке прокатил,тоже куча всяких доработок,около 300 сил..Я не знаю как на ней спокойно люди ездят,она же заставляет просто давить и давить на педаль)Но-требует много внимания,салон спартанский,машина выходного дня-ДА,на каждый день,я б не взял,или расшибся или разорился))
    Да, и машина далеко не для каждого Шамаича))

8. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Гонсчег
    соглашусь,провокационная она...у меня,в данный момент есть возможность,да и желание...зачем это упускать...я не собираюсь,кому то,что то скоростью доказывать,и что то подобное...
    а мы люди,и мы тут на этом шарике не зря...кругом,есть провокации,что заставляют,нас сорваться,либо сдержаться...
    допустим,я ездил на тазике,как без этого!знаю данные авто...но када,мне кто то на жопу садится,типа за субой успевает или что у него там на уме...я сразу их пропускаю и отпускаю,он не в курсе,что у меня за тормоза(ведь не остановится)хотя,есть обратный тип людей...они пытаются,что то сделать...

9. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    да живем один раз,можно конечно в конце жизни на все сэкономленные деньги купить дорогой костюм,но ТАМ он не пригодиться))

10. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    я не против поговорить и тонкоматериальном,о духовном,о ТАМ...но опять,это ваше мнение...придерживаясь его,земля мне будет пухом,а небо домом
    не хочу ни кого провоцировать,да мне 26,пусть вам,кому побольше,кому гораздо больше...но это,не повод,мерится мнениями,а тем более возрастом...старших,надо уважать(но это,древнерусское высказывание!и под старыми людьми,подразумевается,далеко не возраст,а период,времени,в котором,этот человек,сделал,что то,за что,его уважили такой почестью)в современном мире,люди,стареют,на глазах,достигая своего пика,финансового,либо еще какого то...а разве это придел?
    построить у себя в голове забор и огородиться от каждого,каждый может...интересно ли это?

я не против поговорить и тонкоматериальном,о духовном,о ТАМ...но опять,это ваше мнение...придерживаясь его,земля мне будет пухом,а небо домом
    не хочу ни кого провоцировать,да мне 26,пусть вам,кому побольше,кому гораздо больше...но это,не повод,мерится мнениями,а тем более возрастом...старших,надо уважать(но это,древнерусское высказывание!и под старыми людьми,подразумевается,далеко не возраст,а период,времени,в котором,этот человек,сделал,что то,за что,его уважили такой почестью)в современном мире,люди,стареют,на глазах,достигая своего пика,финансового,либо еще какого то...а разве это придел?
    построить у себя в голове забор и огородиться от каждого,каждый может...интересно ли это?

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT Посмотреть сообщение
    .я не собираюсь,кому то,что то скоростью доказывать,и что то подобное...
    .я сразу их пропускаю и отпускаю
    Не чоловик , а ангел просто. В принципе то оно понятно, что молодые люди наворачивают пошибче лошадей и все такое чтобы ездить аккуратно по тихонечку легонечку, бабушку на переходе пропускать опять же с 350 лошадьми по капотом сподручнее, вернее бабушка кадой рёв этого табуна слышит то вообще на переход не ходит, так и трясётся в квартире не выползает на улицу.
    Все эти табуны, тормоза и прочее нужны в автоспорте, на дорогах общего пользования не нужны вообще.Плюс мой взгляд вообще на все эти покатушки с молодых ногтей не меняется, машина нужна перевозить грузы и точка! Ежеле все перестанут девок катать в ночи и себя одного по пробкам на работу, то и общественный транспорт будет работать как часы и планета не загнётся в дыму.
    По Субаре вообще так.Импреза чушь полная, токмо на Воробьевы выезжать по ночам реветь пробитым глушаком типа круто, и домой по тихонечку чтобы на колдобинах не расшибиться.А Форестер 3 старая добрая вещь.Для нашей жизни его 2.5 атмо на АТ за глаза, и семья залезет и багажник для покупок самый раз и подвеска для нашего московского бездорожья отлично.По 4 поколению покамест не понятно, вариатор уже караул, да и все остальное такое же сырьё сырое как и у всех прочих авто бракоделов нонешних.
    Молодёжь, все на трамваи!!!

12. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД,это с возрастом приходит и ни как иначе
    больше интересно,куда,несколько сообщений пропало??????????????
    не ужтали,властям,что не понравилось?
    ибо не дай бог,вышвырнут меня отсель))))
    а комент,был жизненный такой...

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Тут Ирина есть-спец по опозитникам-должна не пропустить эту тему

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тут спецом не надо быть, влез в мотор со своими чипами шмипами,тем более в оппозитник субаровский и все, начинай отсчет его недолгой жизни.Если цель на смотру доехать дотянуть кое как и блеснуть там грохотом пару раз то да, а надежно возить семью на дачу и в Ашан за харчами много лет без бед и бесконечных автосервисов 2 литра на МТ очень даже хорошо.У топика поди конь то на примете уже б/у, там и без чипов мотору досталось небось.Новье надо брать, на гарантии , это все с возрастом приходит.

15. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    ВОЛЧОК
    у меня как раз,за рассказово,машина вставала)))мозги заливало

дядя цикломед,что ворчать зря,ты блеснул,я что то ответил...рад,что у вас в жизни все замечательно...только не завидую,почему то)))
    лучше,подумайте,почему сообщение,которое тут,было,про астраклуб,удалилось и оно,было не мной написано...
    иллюзия и фальшь разве?
    а лучше,покажите пример,своего возраста и скажите,прямо или красиво по философски,чем я вам не угодил?
    как я понимаю,ваше мнение,давно высказанно,только вот,что то,не отпускает вас отсюда)))
    я вас не гоню...буду только,с вами общаться...вдруг,нас тут двое всего

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    co3HaHue oTcyTcTByeT
    Это ты , папаша дорогой, спросил:
    .предлогаю,пообщаться,об обслуживании,продаже и вообще,о всем,что связвнно,с данной маркой
    вашего мнения,я не боюсь,но жду!так как,я знаю,что делаю))
    я приветствую шутки,ведь и сам не раз,тут шутил...даже по поводу,аппайпов,и даунпайпов)))))пожалуйста)
    Я ответил! По философски и не только.Ну ежеле совсем просто предлОгаю такой тезис: Чем меньше дураков на дороге, тем легче всем участникам движения будет жить!( о присутствующих не говорим само собой).
    только не завидую,почему то)))
    Тут как раз просто.Мне никто уже очень давно не съезжает с 2 магистрального на звенигородскую и наоборот, и тачек я боком не ставлю и мне не ставят, действительно всё скучно и обыденно, чему завидовать... Вот я в стильной бандане стою на фазенде завидую покатушникам на табунах:

лучше,подумайте,почему сообщение,которое тут,было,про астраклуб,удалилось
    Я не думаю, я знаю почему, девочки резвятся не чем им заняться!
    Мне есть чем, пойду протосов на Чаре убивать.Не грусти отец, всё будет хорошо, не у всех, но будет.

17. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    печалька
    я слаб в писанине...а учитывая пассивность слов,то это многим на руку

18. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    давайте продолжим,о ненормальных на дорогах?
    или попукивать будите

19. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мотор не сгорел еще?Дифф не развалился???

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Молодёжь, все на трамваи!!!
    Господь с тобой, они будут брать трамваи и их кочегарить. А тормознуть трамвай это тебе не субаре оттормозитсО, тут 6-ти поршневой брембой уже никак не отделаешься... И вообще на чём тогда спокойно пенсионерам гоночных трасс ездить то ?

co3HaHue oTcyTcTByeT, машина у тебя, конечно, озорная и заводная. У меня такой вопрос : А как с камерами фиксации нарушений вопрос решаем, или 400- метровую зону перед ними исключительно боком проходим, чтобы номеров не было видно и чтоб прикольнее было ? ))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    о ребята появились!!!трамвай с мотором)))или два новеньких стебатора,на моем горизонте?(Андрюша с Простоквашей))))
    брембо изначально,которые стоят,4 поршня,да и не суть важно...вот про камеры и правда...не езжу вообще!
    а так,есть рамка...которая,от ветра номер,слегка вниз загинает и если что,его можно считать,с 20 и 30 метров(по госту)но у меня ее нет...как и штрафов...не советую,ее на немцев ставить,для японцев она
    продолжаем дальше веселиться найдите,новый кусок мяса,в этом сообщении или в ранних
    а может,я погорячился и не так,все воспринял?

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    продолжаем дальше веселиться
    Отправляйтесь во Флуд и веселитесь
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

23. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    сония))удали ваще тему пожалуйста...как в тот раз,сообщения,негативные удалила(на твой взгляд)...и заметь,кто тут флудит!!!
    серьезно удали!не перемещай,а удали...все ясно с вами!товарисчи)))))))
    сегодня,перед марьино,белая астра из последних сил моргала,чтоб перестроится...а ведь,водитель,должен оценивать ситуацию,или только на других авто?(можете опять,лезть,флудить,сказать,что я кочегарил и все прочее)но оцените ситуацию и не лезте!или я не понимаю...на опеле все всем можно????
    удали,я прошу...так как,на этом форуме!не дается такая возможность!что зря и является,некоректно по отношению к участникам...как и твоя предвзятость к Any....
    я все!удаляй...не дай бог,кто это прочтет и подумает,не так о тебе
    удаляй,еще раз повторяю!

24. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Батюшки, какой поток сознания
    Что сказать-то хотел?
    У меня во Флуде прав нету, обращайся к модераторам Флуда
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

25. BANNED Новичок xzert20 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня чтоль на вднх субару тусуются?.. моих не трогать!

26. BANNED Новичок fennel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    судя по данной теме и не только на данном интернет ресурсе, имеют право высказывать свое личное мнение только модераторы,остальные пусть сидят и молчат...жесть...

27. BANNED Новичок xzert20 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    имеют право высказывать свое личное мнение только модераторы
    да всё нормльно! просто не там запостили..

28. BANNED Новичок fennel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xzert20 Посмотреть сообщение
    да всё нормльно! просто не там запостили..
    быстро же тебя забанили...

29. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    мне походу лет меньше,и не стоит,так съезжать...все ты понимаешь о чем речь!
    типа я отписываю,не пойми что
    переизбыток власти(только какой!?)делает полное беззаконье...а ведь модераторы,для этого и нужны...чтобы грязь на форуме чистить...да только не ту))))
    воспринимайте это все,как сможете и насколько сил хватит,чтоб сдержаться
    а если так не считаешь?то верни те три сообщения!твое,мое и эни...слабо?
    так что удаляй тему...все ты сможешь,тетя соня

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    мне походу лет меньше,и не стоит,
    Беда...
    Но меня лично это мало интересует.А вот продолжение боевика про белую Астру хотелось бы услышать.Из путаного контекста вырисовалось что Саша Белый на Астре спешил куда то в Марьино, в котельную по-ходу, где ты кочегарил...И всё?! А эпический финал где, схватка на краю горящей бездны кочегарки среди пылающих угольев с тётей Соней из Тбилиси..?
    Не филонь давай! Полез в писатели, пиши есчо.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)