Любителям показать свой цинизм фразами типа "Туда ему и дорога", просьба в этой теме ничего не писать. И так понятно, что скорее всего виноват в аварии именно он.
Мда жаль парня...
Очень жаль, но ехал он явно близко к двушке и......
У меня знакомый там ехал в тот день, говорит он мимо пронёсся как навстречу, дождь, скользко и скорость. И гибнут в основном молодые, здоровые ребята вот в чём жесть!!! Куда катится мир
никто не судит....просто кто то выражает свою точку мнения в этом вопросе и она не обязательно будет совпадать с мнениями других участников.....
...а мы все жалостливые до тех пор, пока нас самих это не каснется.....
....моя точка зрения - как говорят: "кесарю - кесарево".......были бы мозги - этого бы не произошло.....
жесть!!! страшно все это... но гоняют и правда через чур!!!
он выграл заезд с машиной... но в заеде с жизнью проиграл!!!
пусть земля ему будет пухом....
я живу на воробьевых, домой бывает страшно ехать, пролетают мимо низко над землей.... похожая авария была на университетском... тоже мясо, тоже гонщики!!!
жесть.
парня жалко конечно!
но о чем он думал когда педаль в пол жал??? о своих 490 лошадях под капотом???все же в городе - а не на спорт -трассе.
не давно наблюдала такую же аварию, ночью на проспекте мира, бмв (по моему семерка) тоже на большой скорости в обнимку со столбом. Парнишку вытащили еще живого, тоже молодой был.
Вопрос:
Если ты профессиональный гонщик, зачем показвать свое мастерство на городских дорогах? Почему нельзя ограничиваться специальными трассами и соревнованиями?
Почитайте форум их клуба, там все в шоке. Это человек, который был противником стритрейсинга. Я не спорю, что он шел с превышением, но сами вспомните, что такое небольшая колея с водой и скорость хотя бы 100 км/ч, а теперь представьте себе, что 490 лошадей даже при небольшом нажатии на педаль газ могут сделать с машиной при акваплавании. Этого вполне достаточно чтоб намотаться на столб. У меня друг на мерине намотался на скорости 60км/ч зимой, жив остался только потому, что удар пришелся на пассажирскую дверь.
И показательного в этой аварии ничего нет, показательно это статитика разбившихся, которые находились под дурью, либо в состоянии алк. опьянения и таких просто немерянно. А когда уходят нормальные парни, это всегда очень печально.
но сами вспомните, что такое небольшая колея с водой и скорость хотя бы 100 км/ч, а теперь представьте себе, что 490 лошадей даже при небольшом нажатии на педаль газ могут сделать с машиной при акваплавании
а зачем на газ нажимать... я таких случаях скорость сбрасываю. колея - не яма она внезапно не появляется...
Народ неужели у вас нет совести и этикета. НУ нах выкладывать и давать ссылки на фото!
А если бы это ваши друзья родные были вы чо тоже бы выкладывали.
Типа смотрите как мой друг, брат разбился, любуйтесь на его мясо!
Где модеры ваще?? Уберите это нах с сайта! если совесть хоть чуть осталась!
Я думаю настоящих гонщегов среди рейсеров нет, есть люди, которые хорошо научились ездить в городе, и приспособились к своей машине. На такой машине как у него, конечно, опасно ездить и на сухом асфальте, она сама тебя зазывает в могилу, своей мощностью, привыкая к большой скорости, люди не профессионалы теряют связь со своей головой, я уверен они не знают какие ситуации могут быть и слишком уверены в себе. Хотя это дело случая и может даже судьбы. Я помню и Ромащенко, молодой парнек разбился на мкаде, хотя был профи.
Народ неужели у вас нет совести и этикета. НУ нах выкладывать и давать ссылки на фото!
А если бы это ваши друзья родные были вы чо тоже бы выкладывали.
Типа смотрите как мой друг, брат разбился, любуйтесь на его мясо!
Где модеры ваще?? Уберите это нах с сайта! если совесть хоть чуть осталась!