Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не гаснет подсветка номера

1. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0

Не гаснет подсветка номера

Всем привет, ужасная проблема не гаснет подсветка номера, когда ставишь на сигналку хоть с ключа хоть с самой сингалки стар лайн. От подсветки номера запитаны еще диодна лента в отражатели бампера два года проблем не было... Пришлось снимать клему сечас с аккума.. И появилась еще странная ошибка что не горит стоп который на багажнике хотя он работает, снял его снял разъем снова подключил ошибка осталась все равно клемы с акума снимал не помогло...
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

2. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Что не у кого нет никаких догадок?

3. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Может быть с самой сигналкой что то....еще хрен знает как ее устанавливали

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    vaan
    У меня не гасла подсветка номера и не горел свет в багажнике из-за того что окислился разъем (находится под обшивкой двери багажника), попробуй почисти его...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    вижу в этой теме народ не активный, поэтому сильно не надеюсь на помощь ... а вдруг ...
    вот у товарища не гаснет подсветка номера, а у меня она как раз наоборот гаснет ... да и ответ на первый взгляд ясен - все делл в светодиодных лампах что я туда поставил - они без обманок ... но смущает другое - почему все работает пока двигатель не работает ... только включаешь двигатель лампы сначала долго стробят, а потом и вовсе отключаются ... че можно сделать? не уж то все из-за повышения напряжения при работе двигателя?

6. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAcat
    У меня тоже самое было) машину открываешь подсветка горит потом заводишь и все)) Притом она горела меньше чем не горела вообще, а щас вообще не тухнет( пришлось лампы вынуть...

7. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    В багажнике справа под крышкой REC/Предохранители внизу есть разъем серого цвета. Один раз столкнулся с тем, что этот разъем был весь мокрый с окислившимися контактами.

8. Участник Астравод ASTRAcat на верном пути Аватар для ASTRAcat
    Спасибо
    0 / 0
     Т608РО 93
    долгая история, но рассказал не все ... меня бы и вовсе подсветка не беспокоила, да поставил сзади 3D значок и запитал его от подсветки номера. Столько возни, а он не горит .... вот я и задал знатокам вопрос ... на свои места все поставил эксперимент - эксперимент показал что все-таки это комп его выключает ... вставил в подсветку номера обычные лампы, все заработало ... и 3D значок тоже ...

9. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    1.габариты выключаешь сам или стоит прошивка?
    2.как определил что именно третий стоп сигнал???стоп-сигнал и подсветка не связанны между собой...проверяй провода те что внутри гофры идут между дверью задка и корпусом авто...проблема заключается в обрыве цепи!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)