Всем доброго дня, проблемка такая, сегодня утром ехал на работу и в движении загорелись все лампочки на приборке и через пару секунд погасли. Ошибок нет, что такое может быть?
Paffnutiy
Так трудно сказать. Может мимолетный глюк, а может первый звонок возможной проблемы. Мое мнение раз ошибок при этом никаких не выскочило, стоит забить.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Всем доброго дня, проблемка такая, сегодня утром ехал на работу и в движении загорелись все лампочки на приборке и через пару секунд погасли. Ошибок нет, что такое может быть?
у меня на роботе было-при резком оттормаживании заглох двигатель,а так как зажигание включено загорелись лампочки(как при включении зажигания) и и накатом машина завелась по новой
Ребят, что за флуд развели?! стандартный глюк приборки. она заглючила и ушла на "резет". момент перезагрузки вы визуально поймали (лампочки). Поплакали все вместе над отсутствием проблемы и разошлись по интересным темам)
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Ребят, что за флуд развели?! стандартный глюк приборки. она заглючила и ушла на "резет". момент перезагрузки вы визуально поймали (лампочки). Поплакали все вместе над отсутствием проблемы и разошлись по интересным темам)
где описан стандартный глюк этот? от куда дровишки?
Сегодня была такая же фигня с лампочками на приборке. На одометре в этот момент было 45000км . Приборка перемаргнула красными лампами при перестроении из ряда в ряд. Вроде движок не глох. Уровень масла в норме, заряд аккумулятора тоже норн. Я прифигел!! Что это было такое?