Я ездил на 11 летней Альмере 1100 км (СПб-Москва-Орел - (сутки отдыха) - Москва - СПб) и то столько не возил с собой.
Было с собой:
Компрессор
Аптечка
Традиционная трещетка в подлокотнике с удлинителем с головками на 10 и 12 клеммы скинуть, случись чего ТТТ
Огнетушитель
Трос
Запаска
2 отвертки (прямая и крестовая)
лампочки запасные под ближний. Ночью ехать с одной фарой - великое зло.
Лучше иметь с собой наличность (распиханную по нескольким нычкам, не только в портмоне) и телефон, жирным плюсом - рация. Ну по крайней мере, я так сделал.
А вот из реальных засад мне вспоминается только случай, когда в 100 км от Питера у тестя на Элантре после замены задних колодок ручного тормоза (не задолго до поездки он сделал вот такое ТО ) стало клинить колесо. Загудела машина как кукурузник. Остановились в селе каком-то поддомкратили, стали снимать суппорт, а ключа на 14 не оказалось. Попросили у дальнобойщика - стоял невдалеке на обеде. Оказался вполне адекватным человеком, даже поучавствовал в ремонте. Как оказалось, у него точно такая же машина и тоже была такая проблема. Продолжили путь ) Дальнобойщику Сергею огромная благодарность. Если бы не он, сорвался бы у нас один день отпуска.
Слегка сумбурно, но вот как-то так )
Согласен. Достаточно шанцевого инструмента с оф. комплектом.
Деньги,телефон. Рация- хороша в нехорошей ситуации.
Но...всегда топливо баклажку я возилв подполе. Ни один раз выручало. Главное не забывать её пополнять.
Странно, зачем эта тема в astra j, все таки это про всех Обнесли машину, из багажника украли все что можно кроме запаски и домкрата
Никто не знает, есть ли НОРМАЛЬНЫЕ готовые "автонаборы", включающие более-менее качественные инструменты и приспособы? Нашел в интернетах такое:
Но сомнения в его качестве... большие. Глядя на балонник, вспоминаю как в 5 утра у меня под Верхним Волочком похожий балонник закрутился винтом, вместо того чтобы открутить колесо (штатный потерял, тот божественен).
Собирать "свой" долго, дорого (наборы всяко дешевле) и неудобно. Так и так докупать придется...
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
ездил 3000км в одну сторону, 3000км в другую, брал с собой буксировочный трос, ремкомлект бескамерных шин, автомобильный компрессор и все. пробег был когда выезжал 32000. масло только поменял перед поездкой. больше ничего нахер не надо. если что случись все равно в сервис поедешь, а не с книжкой будешь стоять у машины и затылок почесывать.
катаюсь на ласточке с 16.11.10
Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash
если что случись все равно в сервис поедешь, а не с книжкой будешь стоять у машины и затылок почесывать.
Не всегда. Был тут топик на форуме: порвался ремень навесных агрегатов на Астре. Так водитель порезал камеру (откуда взял?) на полосы и накидывал их вместо ремня. Хватало не на долго, но до дому доехал. И дело было ночью.
ИМХО надежный фонарь must have.