Очень жаль,
хорошая аналитика опять искажена веселыми форумчанами.
А так хотелось эффективность новой прошивки МТА продегустировать.
Похоже, владельцы "мешалок" самые незаконопослушные.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Да,ломались,но всё диагностируется и чинится.Куда обращаться-не скажу,по гарантии- это малооплачиваемая работа,езжайте,куда кривая выведет.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
С АТ практически вообще без проблем-70% неисправностей МТА иАТ -это неправильная эксплуатация,т.е.-вы сами!Многие так и ездят на ИЗЕ ,как на АТ.Постоянно встречаются челы,которые не знают,что при остановках неплохо бы переводить селектор ИЗИ в нейтраль.Аргумент-"... разве это не автомат?!"БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, что вмешиваюсь...
Я просто офигиваю от ответов...
Сообщение от Sergeynp
Как ломались так и ломаются. У кого проблемы попробуйти обратится в Кунцево там изи перишевают и помоему новые блоки ставят
Все обладатели отписались, что работает без проблем, нареканий нет, НО у одного ломается, перепрошивали да по его мнению еще и новый блок ставили хотя у него ручка...
Зачем писать того чего не знаешь точно или это только ПО-Твоему... Только вводить в заблуждение либо прикалываться!
9000 с копейками - без нареканий. Тока иногда бывает когда медленно в пробке тащишся ощутимый ударчик при переключении с 1 на 2 но это я думаю логически объяснимо хоть и не приятно ( было раза 3-4) В целом изей доволен на 150% Кстати мне кажется что изя быстрее автомата. Я на 1,6 изе регулярно объезжаю 2 литровую мазду 6 - друг на спорте и я тож - но моя жужжалка всегда на немного но впереди )))
Много изучал форум перед покупкой и как понял понял что траблы в сновном у машин до 2007г .После перепрошивки у многих они исчезали.Спросил у менеджера уже после заказа машинки так в чем проблема с его слов блоки управления ИЗИ были стороннего производителя с 2007г применяется блок управления разработанный уже в Опеле тобиш родной.Соврал или нет не знаю инфу до заказа искал но не нашел про енто.Проехал 1100км пока изей очень доволен.При длительных стоянках обязательно перевожу в нейтраль-джойстик не в падлу дернуть .
Кстати, а изя она адаптивная?
В том смысле, что когда в пробке ползёшь а потом надо резко ускорится, она ватная какая-то становится, еле ползёт, вообще скорость еле набирает. Прогазуюсь, вроде приходит в себя
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
У меня жена машинку иногда забирает, так вот она говорит что после меня машина бешенная какаята к педали газа прикоснуться нельзя. Хотя я в спорте даже не езжу никогда.
Я особой тупости у машины после ее поездок не замечаю ))).
Может что то и есть адаптивного )
106700км не ломалась, ТТТ. периодически смена жидкости и адаптация. раза три на светофоре задумывалась, приводилась в сознание переключением в нейтраль и обратно в автомат. прошлой зимой буксовал до запаха сцеплением. на светофорах стараюсь сбрасывать на нейтраль. на 110ткм хочу снова сделать адаптацию. но знатоки говорят, что коробка может встать в аварийный режим и "КИРДЫК"!!! поможет только замена сцепления. вот и думаю делать теперь эту процедуру или уже только заменой жидкости обойтись, а про адаптацию забыть пока сцепа совсем не сотрется...