А по велам, я так понимаю механизм желательно чтоб хотяб асера был. Зайду гляну в общем то) Спасибо)
у меня стоял шимано турней и асера и диор сейчас стоит sram X5. до 20тысяч навеска будет примерно у всех одинакова всего скорей асера или алтус. бери какой удобней будет. могу с тобой до триала доехать.
Сообщение от koneff
Орел!!!
присоеденяйся)
Последний раз редактировалось nokitomo; 23.05.2014 в 15:57.
скучно до Солотчи ехать. приходится все время по дороге ехать. получается однообразие. сегодня проехал 45км вдоль Оки . какая красота.
Вот истину говоришь. Мы вот тоже прошлую вылазку делали - супер: красота, травка, солнышко, деревья, тишина и спокойствие.
Давайте на следующей недельке сорганизуемся - смогём?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
, когда у нас следующий выезд будет по расширенной программе?
пока не знаю, что то весь в делах заботах, выпускной у старшего из садика, работа, сборы и отправка на каникулы всех, так что пока никакой конкретики)))
Может проще тогда на созвоне? Или хотя бы за пару дней как прошлый раз выложить объяву о сборе.
Вот только мне непонятно - все не работают что ли? Написано было - сбор в 18:00. Я только работать заканчиваю...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
часов 8 самое то встречаться - пару часиков покатались и домой)
Вот да, думаю лучше 19:30-20:00. Либо выходной день. Тогда можно уж разгуляться.
Сегодня была возможность только сфоткать свою технику. Времени покататься все нет, дел много, поэтому пылится в гараже.
Хочу отзывов, особенно опытных велодрайверов. Сразу скажу, что вел дешевый относительно и был куплен давно. DSC_0192.JPG DSC_0188.JPG
Вот да, думаю лучше 19:30-20:00. Либо выходной день. Тогда можно уж разгуляться.
Сегодня была возможность только сфоткать свою технику. Времени покататься все нет, дел много, поэтому пылится в гараже.
Хочу отзывов, особенно опытных велодрайверов. Сразу скажу, что вел дешевый относительно и был куплен давно. Вложение 180443 Вложение 180444
главное что когда ты на нем катаешься получал удовольствие. а остальное фигня)
Нормальный ашан-байк такой)
Весит наверное мама не горюй скока!
Не, я его покупал на ЦСК, когда там еще был рынок. А так да - вес у него приличный.
Отправлено с моей Xperia ZL через Tapatalk
Сообщение от nokitomo
главное что когда ты на нем катаешься получал удовольствие. а остальное фигня)
Удовольствие есть. Я хотел узнать что за машинки стоят и как они. И нужны ли вообще крылья. Педали я уже на металл поменял, т.к. пластиковая лопнула в движении, я с него навернулся и руку чуток поломал.
Отправлено с моей Xperia ZL через Tapatalk
Удовольствие есть. Я хотел узнать что за машинки стоят и как они. И нужны ли вообще крылья. Педали я уже на металл поменял, т.к. пластиковая лопнула в движении, я с него навернулся и руку чуток поломал.
Отправлено с моей Xperia ZL через Tapatalk[/QUOTE]
задний переклюк всего скорей шимано турней а передний sis. самоя начальная навеска. если хочеш чтоб грязь действительно не летела ставь полноразмерные крылья.как на старых великах. но они портят весь вид байка. я пробовал пластиковые крылья ставить каких сейчас полно. но от грязи они не спасают. что сними что без них одинаково. я езжу без крыльев.
есть кто желающие сегодня покататся вечером? жду в 20.30 на Победе около фонтана. если что мой номер 8-910569семь00два
Да, это оптимально и всем должно быть удобно. Можно попробовать в среду замутить, как вариант, что-нибудь. Кто готов?
Можно попробовать!
nokitomo
Понятно, спасибо...
Зашел в "Твой Скутер". Посмотрел машинки. В пределах 500р.-800р. даже есть. Мои там (похожие) стоят 350р. Вот только вопрос - есть ли смысл их менять? В чем их преимущество?
Дмитрий62, дождя, вроде, не должно быть. Не переживай - выдержишь, мы же не супер-спортсмены, без фанатизма покатаемся, в своё удовольствие.
Сообщение от Дмитрий62
И нужны ли вообще крылья.
Вчера наблюдала за товарищами, презирающими крылья, которые выехали при солнце и возвращались после дождя... Какие красивые у них спины были - мечта производителя Tide просто!
А вы до скольких собираетесь кататся? Если я к вам присоеденюсь часиков в 9 вечера? И может ли кто нибудь скинуть мне свой номер. Чтоб я мог вас найти.
Всем спасибо за кампанию! Покатались отлично. По прикидкам на яндекс-картах у меня по крайней мере получилось около 30 км. на круг. Я в шоке от себя... )))
Правда поздновато все же обратно. Возвращался по темноте - не айс.
Да, покатались отлично!
Вот фотки с первых 2-х выездов.
Есть предложение, которое у нас возникло вчера, закрепить среду днём общего сбора на велах .
Чтоб спонтанно не метаться, и не было так: собираемся через полчаса, а никто даже не в курсе.
Все будут знать, что по средам выезды. Назначаем место и время сбора - кто может подтягивается на точку сбора, остальные догоняют по ходу маршрута. А если будут желающие ещё и по другим дням, это уже опционально будем договариваться.