Вить, да я думаю раньше 7 часов вечера смысла нет. И жарко будет, да и дел полно. Давай ориентироваться на 19:00-19:20. Мне все равно где встречаться. Поеду из Дашков (недалеко от Ледового)
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
В Рязани открыли первую в городе велодорожку
На велодорожку и спортплощадку по соседству потратили 5 миллионов рублей частных инвестиций
Получилось 250 метров ровного полотна. Потратили на это пять миллионов рублей частных инвестиций. На велодорожку, правда, пошла только часть этих денег. По соседству появились еще детская и спортивная площадки с общедоступными тренажерами.
"Это радость для наших детей. Наконец-то появилось место, где детишкам можно покататься на велосипеде, на самокате, даже взрослым... Да с коляской – и то можно погулять и покататься!" – поделилась мнением местная жительница Екатерина Пирожкова.
По плану, велодорожку будут продлевать. Изначально маршрут проходил от Лесопарка до Центрального парка культуры и города. Стоимость нового проекта не называется.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
aleksey K., это где стадион Спартак и дальше под мостом что ли? Я там дорожку видела, но 250 метров как-то малова-то, это туда-сюда кататься что ли?
Кстати, сегодня среда. Есть желающие выехать?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
aleksey K., это где стадион Спартак и дальше под мостом что ли?
вроде как
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
А чего его ждать-то. Давайте завтра, традиционно его и устроим. Место сбора то же. Напротив Круиза, в 19:00-19:30. Если погода будет аналогичной и без дождя - я с удовольствием покатаюсь. Жду предложений и пожелания
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ