Желающие есть, вел никак не куплю только Сори за оффтоп)
Поддерживаю(
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Дьявол с Костромы не мытый(( с такой погодой только намывать, был бы свой керхер-другое дело..
Щикарно)заставит ваши глаза быть в напряжении %) только на 3д
Вчерашний несостоявшийся заезд переносится на сегодня. Желающие погонять - звоните, состыкуемся по времени и месту. Планируем после 19.00 по маршруту Круиз-Орешек и т.д.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Забыл добавить. Для всех желающих покататься, но не имеющих велосипеда. Только вчера уточнили информацию. В Торговом есть велопрокат. Работает до 22:00. Стоимость 1 часа: 100р. обычный вел, 150р. скоростной.
Сообщение от stels62
Раньше внимание не обращал,а последние дни заметил,сколько же велосипедистов поздним вечером по Рязани катаются
Да, народу катается очень много.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Kord
Сегодня не получилось... Алинка с Сережкой на работе задержались, я только в начале восьмого с подъемника сполз. Договорились к концу недели созвониться-списаться тут
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ