не буду конечно хвастаться, но мы с Алексеем. К. уже во всю бороздим просторы рязанских полей, разлива не было в этом году, мух и мошек нет, поэтому 1 - 2 раза в неделю по любому выбираемся)))))) а тут только все собираются, а так никто и не ездил))))))))))
я вот только собираюсь купить велик, уже года два как... эх
Аналогично ((
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Angelina маршруты разные, стараюсь как правило кратчайшим путем свалить из города, с московского через приокский канищево и к оке, ну или в борки - далее в луковский лес...
ничего пролематичного таки и нет, ни пробок ни светофоров... когда горит зеленый человечек мы пешеходы, когда зеленый кружок мы на транспортном средстве
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
aleksey K., меня раздражают машины, которые то подрезают, то притерают, то припаркованы так, что не объедешь...
А по тротуару тоже не ice ехать - люди хаотично перемещаются, а ещё эти бордюры огромадные периодически. Вобщем, я никак не приспособлюсь, чтоб комфортно было. Эх, где голландские велосипедные дорожки, ну или московские на крайняк.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Революция, о которой так долго говорили большевики, состоялась! Ура, мы наконец-то выехали коллективно! Шикарно вчера покатались! MAIKE такие места показал - супер! Надо повторить теперь по расширенной программе
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кстати, товарищи одноклубники, что вы можете посоветовать приобрести из велосипедов. Критерии основные для меня это рама 20-22", механизмы достаточно надежные и цена не выше 20-ки, лучше поменьше)
а рост то какой у тебя)))) раму в любом случае подбирать надо на месте и если есть возможность брать поменьше, беречь надо достоинство)))) я с ростом 186 см брал раму на 19
Anatol_A
Бери с механизмами shimano, они даже на самых простых версиях довольно надежны ( у меня самый простой , для новичков, за 3 года езды по дачных ухабам хоть бы что. Все скорости работают четко) ну и раму алюминиевую, она легкая.
По тормозам, если берешь только для города, достаточно обычных. Дисковые нужны для пересеченной местности. когда обод в грязи например, то сцепные свойства стандартных не совсем эффективны .
Ищи с этими показателями, ну а марку выбирай по бюджету.
В 20-ку либо китайский Стелс Навигатор, с шимано и алюминиевой рамой. Либо хорошие бренды типа Мериды или Трека более старых моделей, но их нужно поискать.
смотря для каких целей, для спокойной размеренной езды по грунтовке и асфальту, хватит его лет на 100 при должном уходе))))))) еще и внуки покатаются)))) а если прыгать, и триалить, то что то посерьезнее надо брать, еще про вес не забудь, при росте 191, не думаю что вес будет 70 кг. а так все детство только на орленках и салютах прокатались и никто не думал что там за обвес и бла бла бла))))
Последний раз редактировалось MAIKE; 23.05.2014 в 01:58.
Кстати, товарищи одноклубники, что вы можете посоветовать приобрести из велосипедов. Критерии основные для меня это рама 20-22", механизмы достаточно надежные и цена не выше 20-ки, лучше поменьше)