я надеюсь скоро стану))))) никак не решу нужно мне это или нет, но вообще планировал с мая заняться, осталось дело за малым, выбрать велик, вот и мучают муки выбора
Я вот тоже в прошлом году купил 2 велика, и за прошлый сезон мы с женой только раз 5 покатались! В этом году надо реабилитироваться...
как погода наладица надо бутет покататся
[QUOTE=MAIKE;5921028]я надеюсь скоро стану))))) никак не решу нужно мне это или нет, но вообще планировал с мая заняться, осталось дело за малым, выбрать велик, вот и мучают муки выбора[/QUOTE
а что присмотрел
Я бы предпочел 3 аваланч . У меня 2 аваланч.но надо узнать есть ли они в наличии так ка модели того го года. И если что то могу дать карточку триаловскую на скидку
нас с супругой можете вписывать в группу велосипедистов ))
Да!!!!!!!!!! И еще SCHMITZ тоже любитель - мы гоняли с ним в прошлом году по Солотче очень замечательно!
Сообщение от Sveta_ta
Красный*886*
ты бы сначала зимние шины купила!
Где логика? Шины зимние - нужны на зиму, а велек - на лето. Сейчас лето! Я понимаю, что готовь сани летом, а телегу зимой - но всё же.
Короче, Анют, делай как считаешь нужным: хочется сейчас велосипед - покупай! А по осени можно и шинами будет заняться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да нормуль всё будет. Главное маршрут придумать, где кататься. Хорошо бы за город выехать, конечно, но это сложно реализуемо с точки зрения транспортировки велеков.
ulcerman, угу! Обалденное удовольствие гнать по пыльной шумной трассе, чтоб на тебя дымили все машины. Я от Орешка до города-то доезжаю с большими моральными усилиями.
Лисапед и у меня есть
раньше в Солотче частенько каталась, было где его ставить, сейчас нет.
а вот где в городе кататься ума не приложу...да и одной скучновато)))
...поделитесь кто где катает?
А я вчера в Солотче отлично покатался. Главное не останавливаться,иначе москиты (или как их правильно назвать)налетают на тебя)))а когда едешь,то никто и не кусает)))
тоже собираюсь через недельку ченьть прикупить, миха сам того не желая спровоцировал и меня...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
по-мощному тормозить просто если уж брать так брать все отличного качества)))) вчера кстати 35 км. навернул, бодрячком так, с московского через борки, через луковский лес до Оки и обратно)))