Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Требуется совет!! :scare:

1. Exclamation Требуется совет!! :scare:

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    У меня недавно загорелась заветная ошибочка (чек). Машина стала себя как-то вяло вести, появился свистящий звук в районе двигателя (причем стал четко выделяться после поездки).
    Вчера заехал к ОД, сделал диагностику двигателя.
    Заключение: Ошибка P0171(00). Повреждение мембраны клапана регулировки давления картерных газов в клапанной крышке двигателя. Требуется замена клапанной крышки двигателя.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Правда ли, что необходимо менять клапанную крышку целиком? Можно ли эксплуатировать автомобиль?
    Кстати, чек гореть перестал после заезда к ОД.
    Подскажите, пожалуйста!!
    Последний раз редактировалось Dikt; 25.04.2013 в 22:04.

2. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    ни фига себе приговор...... у меня эта самая ошибка вылазит каждый раз после первой остановки пробега по трассе.... пишет: слишком бедная смесь... у меня стоит CHeck-engin стираю сразу и не парюсь... заметил что ни на расход ни на поведение двигла эта ошибка не влияет.... ещё заметил что если лью отменный бензин, то она реже выскакивает, а так всегда 92 лью.....

3. Заливается исключительно 95 бензин. Стараюсь не ниже Евро 4 ( по крайней мере так написано на заправках Таиф, Татнефть, Лукойл).

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    что за машино то? если астра H то действительно - либо крышку менять - либо колхозить новые менбрану и самому переберать клапан (у меня не получилось, менял крышку) но есть много кому удалось - подробности смотри здесь
    http://astraclub.ru/threads/79489-%D...EB%FF%F6%E8%E8
    по J не скажу не знаю
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Вот что за народ такой? неужели трудно указывать двигатель авто или в подписи или хотя бы в теле сообщения и в данный казать свой город?...
    Хоть то, что размещено сообщение в нужной ветке, можно понять, что машина Астра J
    Kotyra дал правильную наводку на тему.
    Если XER, то либо крышка новая (есть у меня в наличии в Москве и ), либо у XARа заказывать мембрану и вкорячивать в старый клапан.
    Если несиправен клапан, то масло бдет попадать в камеры сгорания и потом на каталик, на каталике оно будет гореть и пипец каталику. А это уже другой бюджет.
    При такой неисправности и масло будет улетать из движки

6. Совсем забыл написать:
    Опель Астра J 2010 г.в. двигатель 1,6 турбо (A16LET )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)