Alter.spb
Тогда надо ставить вопрос несколько иначе... у каждой марки авто есть свои аццтойные модели..... да и опиль уже давно АццТоем не является... просто не все об этом знают....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Есть знакомый в конторе, которая, возможно, занимается тюнингом. Как же она называется... а, в спомнил, - Рособоронэкспорт!
Так вот, приятель сказал, что максимум, что может - пэйнтбольные пушки поставить (чесслово - так в штатах делали)..
Поскольку обычно мнение "Опиль-отстой" формировалось у пользователей, основательно задроченных еще в Германщине, Кадеттов заплесневелого 8x года выпуска, которых еще неслабо поэксплуатировали на свободных просторах бывшего СССР, то мне на это мнение положить с прибором. Впрочем мнение типа: "Опиль - рулит" тоже
А лучше всего - это как в первой серии Футурамы: "Это отстой и то отстой. Вообще все отстой. Это моя философия"
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
а чё все так пренебрежительно к Peugeot относятся!?
пыжом называют....
я на Peugeot 406 4 года отъездил-никаких проблем вообще не было! ни одного обращения на сервис, даже по гарантии! только ТО, зимняя резина и бензин-вот и все расходы за 4 года.
Отличная машина Опель. Говорю, как владелец второй Астры (G до 2006 года, теперь GTC). Были и французы (C4) в семейном автопарке, и Audi 100, A6, и Land Rover Discovery 2,3, но нигде как в Опеле мне удобно не было за рулем. И следующая моя машина тоже будет Астра, только OPC. Осталось чуток подкопить)
Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
*990**177
Milegate
Это такой же стереотип, как и то что японцы не ломаются, а опиль-ацтой
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
На мой взгляд этот опрос на данном сайте – чистой воды провокация. Абсолютно неуместен здесь. Это все равно, что в бане, в мужской компании, после «пары» рюмок спросить – Вы педерасты или нет?
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Кстати, видел седня такую же как и у меня машину, тока с рамками под госномер с надписью: ОПИЛЬ - АЦТОЙ! Не успел догнать его - пригласить на наш форум для обсуждения этой животрепещущей темы...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Машинка и все! не рулезззз.
Стоимость на вторичном рынке ниже всех немцев, японцев, почти как французы.
Опель любят за простоту и дешевизну.
И не надо возражать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от L00N
Вы педерасты или нет?
мы не педерасты
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Black Jesus
но нигде как в Опеле мне удобно не было за рулем
погодь а А6? Ты наверное горбатый , если тебе в хопиле удобнее , чем в А6. Извени если абидел/
Кстати, видел седня такую же как и у меня машину, тока с рамками под госномер с надписью: ОПИЛЬ - АЦТОЙ! Не успел догнать его - пригласит на наш форум для обсуждения этой животрепещущей темы...
stormtrooper
Точно - оне!!!! Так это ты был на Преображенке? тогда тебе - ПРЕВЕД!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Нуачо, у меня уже второй Опиль. В промежутке была наша блевотина в виде пердоцикла "Ока" (купил чисто над женой поиздеваться) и почти новая киа рио, у которой словил клина двигатель сразу (!) после окончания гарантии. Первый мой Опель был Астра 1992 года. На ней до сих пор рассекает мой товарищ. Проблемы бывают с машиной только после того, как он своими пытливыми ручками начинает все ковырять. Сейчас у меня Астра Х, и я считаю, что за эти деньги (23000), это то, что мне надо. Перед покупкой исследовал всех одноклассников и реально понравился только Ситроен. Но там кисло с ценой нормо-часа, да и француз... Стремно че-то. Так что Опель - моя машина.