Результаты опроса: Опиль Ацтой? ©Joker

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, однозначно!

33 23.74%
  • Нет, ни разу!

106 76.26%
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 108

Тема: Опиль ацтой! ©Joker

1. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Опиль ацтой! ©Joker

Голосуют только те кто владеет опелем/опелями больше 3-х лет!
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

2. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ни разу....
    Субъективно, соотношение "Цена"/"Все остальное", более чем достойное.

.... следущая моя машина будет тоже Opel..... GT......
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

3. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Alter.spb
    Может, я что-то не понимаю, а собственно для чего этот опрос нужен?
    GTC Pome Grante

4. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Катрин
    Название форума видели? 3 года есть?
    http://alterspb.narod.ru

Вопросы есть?
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    ни разу!!
    было 3 опеля в семье...все без проблем!!только ТО и покраска/рихтовка после аварий...все...
    так что Опель-имхо лучший вариант по отношению цена/качество!
    Синьковод

6. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Ленька

ну чего ты стараешся

они похоже все фетишисты

и вдобавок не в теме
    Астры не брать! много вас развелось

7. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Alter.spb
    Уважаемый, название форума я вижу прекрасно со зрением у меня все отлично.
    Что вы хотите выяснить ацтой Опель или нет, то на этом форуме вам врят ли это удастся.
    GTC Pome Grante

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    они похоже все фетишисты
    Вы, в такой случае, садомазохисты, раз покупаете машины, которые Вам не нравятся, и они Вас мучают своими постоянными поломками!
    в таком случае предлагаю продать Опель и начать копить на что-нибудь менее "ацтойное"!
    Синьковод

9. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не просто у них нет возможности сравнивать

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я проголосовал по второму варианту.
    А вот дилерство апилёвское- АТСТОЙ
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Не просто у них нет возможности сравнивать
    Просто у них нет выбора - КАРМА страшная штука.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

12. 2 Гаврила,

Яблоко от яблони....

2 Vladimir,

К сожалению ты близок к истине. Действительно из всех караванов, представленных на рынке, пришлось выбрать астру.

ЗЫ Проголосовал ессно за первый вариант. Тема ацтоя для меня давно закрыта, так что без комментарий.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joker
    Действительно из всех караванов, представленных на рынке, пришлось выбрать астру.
    Неужели на рынке так ограничен выбор универсалов?
    Астра Караван 1,6 МТ

14. откатала на вектре В до 164 000 км, ТО раз в год 250 - 300 уе максимум, один раз 1000 уе, в том числе пара датчиков сдохли, больше НИЧЕГО. Продавала со слезами на глазах.
    Astra H Cosmo+, 1.8, АКПП

15. Участник Начинающий Астравод DimoN_87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОПЕЛЬ ЛУЧШАЯ машина!!! А не стоит таких вопросов здесь задовать!!!

16. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimoN_87
    ОПЕЛЬ ЛУЧШАЯ машина!!!
    по сравнению с ...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ребят, я ухохатываюсь... сюда вроде приходят владельцы опеля... Будем мыслить логично, еслы ты владелец опеля: тебе в нравится эта машина, в противном случае, ты ее покупать не стал бы, а ездил себе на каком-нить пыже и точка! А если ты купил машину, которая по твоему мнению атстой, значит ты дурак! круглый...простите за каламбур... Но сдругой стороны,здесь никого дураком не назовешь и машинка вроде всех устраивает... тогда зачем поднимать глупую тему?
    опель - ацтой!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DimoN_87
    ОПЕЛЬ ЛУЧШАЯ машина!!!
    по сравнению с ...
    ну вот и ездийте на своем "с....", сюда приходят владельцы и любители опеля, вы только скажите, что это за "с..." я вам в личку скину адрес клуба, а здесь вы не по адресу...
    опель - ацтой!

19. Цитата Сообщение от Гоша
    Действительно из всех караванов, представленных на рынке, пришлось выбрать астру.
    Неужели на рынке так ограничен выбор универсалов?
    Очень ограничен. Особенно стоимостью до 20 килобаксов. После 20 есть отличные варианты караванов и минивэнов, но это как говорится другая тема.

20. Цитата Сообщение от НаталияL
    откатала на вектре В до 164 000 км, ТО раз в год 250 - 300 уе максимум, один раз 1000 уе, в том числе пара датчиков сдохли, больше НИЧЕГО. Продавала со слезами на глазах.
    Сам щас буду продавать свою вектру Б. Отличная машина. Правда не мало сил, нервов и средств пришлось вложить чтоб она такой стала.

PS/ А ещё люди комплексуют сильно или просто боятся во всеуслышанье говорить правду. Редко кто честно признаётся, что отдал большие бапки за посредственный авто.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень ограничен. Особенно стоимостью до 20 килобаксов. После 20 есть отличные варианты караванов и минивэнов, но это как говорится другая тема.
    Joker
    Шевроле Лачетти. А еще есть какой-то там Rezzo. Дешево и сердито. Ну, а если материально не дотягиваешь до "отличных вариантов после 20 тысяч", не мути воду. Тем более, что еще ни дня на ней не ездил. Такое ощущение, что отдаешь последние деньги и сомневаешься в принятом решении. Если все вдруг с какого-то перепугу сейчас здесь начнут признаваться, что
    отдал большие бапки за посредственный авто
    тебе легче станет? Передумаешь с покупкой? Пойдешь ВАЗ 2104 купишь? Их и заказывать не надо. И на запчасти на год вперед хватит, и на антикор, и на что-то там еще... А потом будешь всем рассказывать, что Опель аццтой, а больше ничего приличного из универсалов и вэнов дешевле 20 кВ не было. Вот и пришлось выбирать 4-ку.
    Астра Караван 1,6 МТ

22. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замечу, что опрос не про Астру в частности, а про Опиль вообще. Так вот - если смотреть глобально, то ацтой конечно. Не буду вдаваться в подробности, а заявляю это как пользователь 4-х различных опилей за последние 10 лет и сравнивая их с другими машинами. Вобщем все познается в сравнении. Только сравнивать надо с более лучшим.

Какая-то из моих машин была лучше, какая-то хуже. Астра кстати не эталон, но на данном этапе меня устраивает по ряду параметров, поэтому была выбрана осознанно. Вобщем, с надеждой на лучшие Опили, а пока поездим на этих 8) .

23. Цитата Сообщение от Гаврила
    А вот дилерство апилёвское- АТСТОЙ
    Правильно!!! И не только Опелевское. Потому как мы на рынке ПРОДАВЦА, покупатели, затрахавшиеся от ВАЗовского уродства, толпой стоят за новыми иномарками - Каровами, Матрехами, Чпокусами и т.д.
    На одних ТО и страховых ремонтах ОФИЦИАЛЫ капусту могут рубить ОГО-ГО, а еще впаривать ЛОХам допы - парктроники, музыку, сигналку по ДИКИМ ценам...
    Так зачем им париться

Другой вопрос таже Эстония (hesbruger АУ!) - если не ошибаюсь, пошлин на б/у из Германии нет. Народ в достатке, но без шальных нефтяных денег, каждую копейку (или как у них там) считает, и Турбу лишний раз не купит...
    Вот там-то рынок ПОКУПАТЕЛЯ - и в сервисе оближут и при покупке скидку дадут...

ПРО САМУ АСТРУ:
    Конечно GM - БАРАНЫ- съэкономить 300-400 баксов на машине и навесить некачественные запчасти - хром, накочнеки тяг, щетки уродские - мелочи - А ПО ИМИДЖУ БЬЮТ!!!
    Вон - на авторевю мужик написал, что на 1.5 годовалой ВЕКТРЕ ХРОМ ЗАРЖАВЕЛ - ПОСЛАЛИ - НА ВТОРОЙ ГОД НА ХРОМ НЕТ ГАРАНТИИ...

Смотришь на свою красавицу и ждешь - когда хром заржавеет
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

24. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меня всегда развлекают неофиты марки. Обычно это молодые люди или девушки. Купив свою первую машину, они готовы глотку порвать каждому, кто скажет слово против.

Кстати в первом посте было по-русски сказано - Для тех кто на опеле больше трех лет. Остальные в сад!

сюда приходят владельцы и любители опеля
    Т.е неконструктивную критику мы не воспринимаем? Даже в разделе "Флейм" - Очень странно.
    Особенно не понимаю васТринити, как коллега по модерированию.
    И не владельцам Астр вход на этот форум закрыт? Это что за сегрегация?

25. 2 Гоша,

Лачетти , про который вы говорите, отпал из-за больших свесов передней и задней частей. Т.к. я часто езжу на рыбалку ( не только летом кстати) и за грибами и много куда ещё, по просёлкам, такой вариант для меня неприемлим. У астры с этим лучше. А к корейцам, кстати, у меня ваще предвзятое отношение. Лучше уж немца. Так же ещё много личных причин в выборе астры караван. Если бы мне не нужен был караван, то выбор был бы однозначно не за опилем и тем более не за корейцем. А в отношении опилей вообще, для меня всегда оставалось загадкой почему ГМ не модернизировал и неисправлял конструктивные косяки. Трескаются противотуманки? Пох. Не держится хром? Пох. Ненадёжный ЕГР? Пох. Плохое качество комплектующих? Пох. Глючная система зажигания Симтек? Пох. И т.д. И это продолжается на протяжении долгих лет. Вот отсюда и имидж опилей и отношение к ним. Это сродни нашему ВАЗу.

ЗЫ На счёт "не мути воду" - мне пофигу, совпадает моё мнение с мнением других владельцев опилей или нет, у меня есть своё и я ни кому ни чего доказывать не хочу и не буду.

ЗЫЫ Мир, дружба, жвачка! ;-))
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в отношении опилей вообще, для меня всегда оставалось загадкой почему ГМ не модернизировал и неисправлял конструктивные косяки. Трескаются противотуманки? Пох. Не держится хром? Пох. Ненадёжный ЕГР? Пох. Плохое качество комплектующих? Пох. Глючная система зажигания Симтек? Пох. И т.д. И это продолжается на протяжении долгих лет. Вот отсюда и имидж опилей и отношение к ним. Это сродни нашему ВАЗу.
    Joker
    Здесь на форуме вывешивали контакты представительства ГМ. Вперед! Ваше мнение им будет весьма полезно. Зачем здесь кому-то доказывать про аццтой? Цель-то опроса в чём? Чтобы убедиться, что Вы не один в своем "горе"? Я покупал свой Караван, отнюдь, не от безысходности. И фанатом Опеля не являлся и не являюсь. Есть машины и лучше, есть и хуже. Параллельно интересуюсь отзывами других знакомых мне людей о новых машинах других марок. Поверьте, что Астра далеко не аццтой. Не так давно одна коллега по работе после очередного посещения сревиса на гарантийном Лексусе сделал комплиментв в адрес моей Астры. Но это еще не повод, чтобы лезть на форум Лексусоводов и вешать там опрос: Лексус аццтой?
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня всегда развлекают неофиты марки. Обычно это молодые люди или девушки. Купив свою первую машину, они готовы глотку порвать каждому, кто скажет слово против.

Кстати в первом посте было по-русски сказано - Для тех кто на опеле больше трех лет. Остальные в сад!

Цитата:
    сюда приходят владельцы и любители опеля

Т.е неконструктивную критику мы не воспринимаем? Даже в разделе "Флейм" - Очень странно.
    Особенно не понимаю васТринити, как коллега по модерированию.
    И не владельцам Астр вход на этот форум закрыт? Это что за сегрегация?
    Alter.spb
    Уважаемый! Поднимите курсор вверх и посмотрите "Клуб владельцев Opel Astra H". Если у Вас с Вашим "почтилитром" есть интерес к тому, что здесь обсуждается, то будьте любезены покорректнее и потактичнее. Вы всегда, когда куда-либо приходите (особенно когда не приглашают) проводите опросы по поводу аццтоя всего, что там находится? А это, что за сегрегация:
    Для тех кто на опеле больше трех лет. Остальные в сад!
    Вам можно было бы ответить: коль уж не имеете Астры Н, то в сад! Но лучше задать вопрос: а в чем тут вообще цель Вашего такого заинтересованного опроса "Опель аццтой?". Что хотите получить в результате?
    Астра Караван 1,6 МТ

28. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Гоша
    ну конечно, Вас то сюда звали хором, приходите мол дорогой Гоша, без Вас астраклуб не астраклуб, не то что без какого-то немытого Alter.spb на почтилитре.

и вчем это моя некорректоность и не тактичность выражена? А?

Цитата Сообщение от Гоша
    Вы всегда, когда куда-либо приходите (особенно когда не приглашают) проводите опросы по поводу аццтоя всего, что там находится?
    А вообще - по сути, именно так я обычно и делаю. Очень понимаете ли дает познавательные результаты - кто есть кто, и на кого как реагировать. Одно дело когда отзыв пишет человек уравновешенный, и пишущий без эмоций, и совсем другое дело, когда восторженный своим новым блестящим чудом ньюкамер.

29. 2 Гоша

Пущай ЖГУТ Должен же кто-то заменять ff2fun'a

2 Joker

Если серьезно, то есть и ff2 универсал - вполне симпатичный и на него есть ДИЗЕЛЬ - на ffclube народ своими дизельными сараями вроде доволен.
    Так что нечего Астру обсирать. Есть факты по поломкам, дефектам- к Prepod'у
    Есть неадекватность в работе дилера - засветить и ославить на форуме
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

30. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Astrik
    Увы но ждать свой фокус полгода - это надо быть большим ff2fun'ом

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)