Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 451 по 467 из 467

Тема: Доллар рухнул... или ждем кризиса?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Цитата Сообщение от TREM
    то что нефть дорожает это и америке на руку
    Ну, скажем, не всей Америке ))
    Если, конечно, её целью не является ослабление Европы.

Америке пора отсасывать, гордость их погубит
    Русокама

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от •PAVEL•
    Кароче газа немерено...
    это разный газ... не путай природный с попутным...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Америке пора отсасывать
    нефть?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    цена на нефть упала

http://www.lenta.ru/news/2008/03/20/oil/
    Русокама

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    цена на нефть упала

http://www.lenta.ru/news/2008/03/20/oil/
    только потому что доллар откорректировался..ставку понизили народ обратно в долларовые активы "полез"..новости ещё будут и я думаю что негативных вестей о состоянии реального сектора экономики будет больше чем позитивных...
    не думаю что ослабление доллара остановилось.....

6. Местный Астравод Direktor Пифточки на верном пути Аватар для Direktor Пифточки
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Antony_L
    TREM
    нуачо?... все предпосылки... и время пришло...
    дело в том что к этому состоянию их привел Буш и его правительство....
    и самое неприятное это для Америкосов то что этого можно было бы избежать

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    TREM
    Antony_L

Прекратили панику.
    Нефть и газ не подешевеют.
    Если Путин разрешит, кризис у нас сделают, но я думаю что до Олимпиады ничего не будет.

Вчера Гондолиза прилетала нахуа?
    Не будет у нас кризиса, не знаю только в обмен на что. Они веть срочно прилетели, в нарушение протокола.

А вот в Китае какая то жопа. У меня знакомый там был, так его до окончания поездки попросили срочно покинуть страну. и Всех иностранцев.

У Китая три миллиарда долларов.
    Кризис доллара нам на руку)
    лично я за то чтобы бакс падал и в америке была ЖОПА вот так что я не паникую))))тем более у меня зп в долларах,но платят мне в рублях по курсу 1=28р

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Да и нефте незачем падать когда запасов становится меньше....доллар падает а за нефть в даларах латят...вот и 2 фактора для роста нефтянки хотя всё нетолько этими 2 факторами....))))
    Да вы чо ребят! Я понимаю конечно, что из патриотических чувств хочется чтобы в Америке было как можно хуже, но поверьте нам от этого не станет лучше. Доллар будет падать следовательно у нас все будет дорожать. А во вторых практически за весь экспорт который с нами расчитываются америкосовскими долларами и пока эти доллары идут к нам за поставленные рессурсы они дешевеют. Это во первых. Во вторых с падением доллара рубль укрепляется и цены на внутреннем рынке растут (посмтрите на стоимость жилья, мяса, хлеба, энергоносителей), а наши нефтедобывающие компании расплачиваюся за предоставленные им внутренние услуги рублями. Т.е. получают меньше, а тратят больше. И еще можно массу примеров привести почему нам от кризиса будет не лучше. Кредиты во многих банках уже перестали выдавать (про ипотеку вообще молчу). Кризис уже перекинулся из США практически на все страны мира (глобализация). Все кто хоть как то был связан с Американской экономикой от этого пострадают. А наша раша на сегодняшний день только на нефти и живет! если бы мы могли сами себя пркормить, другое дело, все кризисы шли бы лесом. А так реально страшно, потому как никто ничего гарантировать не может....
    Astra Enjoy 1,6 MT; 116 HP; Xenon; Peackoc (темно-синий). *198**51

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит уже доллару падать, никому это невыгодно,

даже тем кто брал кредиты в долларах, там все прописано, если что откорректируют и все, нифига не выйграете.

даешь 26 руб за доллар и 34 за евро
    Русокама

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Direktor "Пифточки
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Antony_L
    TREM
    нуачо?... все предпосылки... и время пришло...
    дело в том что к этому состоянию их привел Буш и его правительство....
    и самое неприятное это для Америкосов то что этого можно было бы избежать

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    TREM
    Antony_L

Прекратили панику.
    Нефть и газ не подешевеют.
    Если Путин разрешит, кризис у нас сделают, но я думаю что до Олимпиады ничего не будет.

Вчера Гондолиза прилетала нахуа?
    Не будет у нас кризиса, не знаю только в обмен на что. Они веть срочно прилетели, в нарушение протокола.

А вот в Китае какая то жопа. У меня знакомый там был, так его до окончания поездки попросили срочно покинуть страну. и Всех иностранцев.

У Китая три миллиарда долларов.
    Кризис доллара нам на руку)
    лично я за то чтобы бакс падал и в америке была ЖОПА вот так что я не паникую))))тем более у меня зп в долларах,но платят мне в рублях по курсу 1=28р

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Да и нефте незачем падать когда запасов становится меньше....доллар падает а за нефть в даларах латят...вот и 2 фактора для роста нефтянки хотя всё нетолько этими 2 факторами....))))
    Да вы чо ребят! Я понимаю конечно, что из патриотических чувств хочется чтобы в Америке было как можно хуже, но поверьте нам от этого не станет лучше. Доллар будет падать следовательно у нас все будет дорожать. А во вторых практически за весь экспорт который с нами расчитываются америкосовскими долларами и пока эти доллары идут к нам за поставленные рессурсы они дешевеют. Это во первых. Во вторых с падением доллара рубль укрепляется и цены на внутреннем рынке растут (посмтрите на стоимость жилья, мяса, хлеба, энергоносителей), а наши нефтедобывающие компании расплачиваюся за предоставленные им внутренние услуги рублями. Т.е. получают меньше, а тратят больше. И еще можно массу примеров привести почему нам от кризиса будет не лучше. Кредиты во многих банках уже перестали выдавать (про ипотеку вообще молчу). Кризис уже перекинулся из США практически на все страны мира (глобализация). Все кто хоть как то был связан с Американской экономикой от этого пострадают. А наша раша на сегодняшний день только на нефти и живет! если бы мы могли сами себя пркормить, другое дело, все кризисы шли бы лесом. А так реально страшно, потому как никто ничего гарантировать не может....
    лично не ты ни я ничего не получаем от экспорта энергоресурсов так что расслабься......Я не от патриотизма(именно с маленькой буквы) я реалист в россии некачественно выданных кредитов очень много....гораздо больше чем в америке+ в россии куча безграмотного народа которые по прежнему нефига(простите) не понимают не в банковских продуктах ни конкретно в кредитах....Люди живут с ежемесячными платежами по кредитам свыше 60% от их ежемесячного дохода.....Помоему август 98 года должен был уже научить народ надеятся только на себя а не на это государство...поверьте если и будут большие потрясения на финансовом рынке так от этого точно не пострадают те кто у власти.
    +Я эгоист

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    в сша живут 350 млн человек,
    а в европе, индии и китае - 3 млрд. (почти в 10 раз больше) добавим сюда 100млн японцев, австралию, южную америку....
    и подумаем почему сокращение производства на 1-2% (ну пускай 5) на территории где живут 350 млн оказывает глобальный экономический эффект?

мое мнение, что в сложившейся ситуации США "прощает" свои долги все остальным, что вызывает инфляцию в зоне доллара, но в меньшей степени затрагивает зону евро, а также планируемых рубля, афро и единого динара.

Это просто глобальный передел собственности. кто-то конечно пострадает, особенно владельцы "долларовых" активов.
    зато нереально выиграют владельцы долларовых обязательств. (платежи за газ (украина должна газпрому в долларах США - так что они там радуются), нефть, металлы, продовольствие - как правило осоуществляются по факту поставки или с отсрочкой платежа, очень редко по долгосрочным контрактам платят авансом)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Ситуация прояснится в июле-августе 2008 года.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В США бигмак как стоил 3 доллара так и стоит.
    The best or nothing

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Ситуация прояснится в июле-августе 2008 года.

+1

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Пугающая статья, но похоже на правду
    http://www.rambler.ru/news/economy/0/12450121.html
    Русокама

13. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

И что это доказывает? Что у них всё хорошо?
    Я вот в 98-м году в августе, утром поехал на работу, за теже 50р., что и до кризиса, но это были уже другие деньги.
    Водила пытался тупо пересчитать по курсу, но я ему объяснил, что сосать придётся всем вместе, и мы поехали.

Так что про бигмак не совсем корректно.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin

Я вот в 98-м году в августе, утром поехал на работу, за теже 50р., что и до кризиса, но это были уже другие деньги.
    Водила пытался тупо пересчитать по курсу, но я ему объяснил, что сосать придётся всем вместе, и мы поехали.

Ты когда нибудь слышал про "индекс БигМак"?

15. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    не, ребята, прочла все, честно-честно. Чей то испугалась сильно чей то не хочется еще раз 98 год....
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

16. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM

Нет не слышал, только про ДоуДжонса.

Что в мире то делается
    Вот суки америкосы, всех на БигФаки присадили.
    Если серьёзно, то я и правда к моему стыду об этом индексе не слышал, так как по роду деятельности и интересам далёк от экономики.
    Эх, говорила мне мама, учись оболтус
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM

Нет не слышал, только про ДоуДжонса.

Что в мире то делается
    Вот [сцуки!] америкосы, всех на БигФаки присадили.
    Если серьёзно, то я и правда к моему стыду об этом индексе не слышал, так как по роду деятельности и интересам далёк от экономики.
    Эх, говорила мне мама, учись оболтус
    всё норма я например во многом вообще нихера непонимаю но стараюсь и незаморачиваться.....
    Просто "индекс биг мак" немаловажно....в оценке покупательской способности итд....
    вот пример
    например ты почти никогда не пользуешься салидолом а вот изменение его цены имеет отношение к инфляции.....Есть программа в ней куча товаров и продуктов(первой необходимости а так же не первой необходимости )туда вводятся цена в начале года а потом цена в настоящее время и в конце выдаётся результат который мы часто видим что мол инфляция у нас 16-18(хотя на самом деле благодаря тому что там куча товаров которыми народ вообще непользуется а соответственно цена на них не то что не растёт а падает...но это и это падение помагает создавать "показуху" того что инфляция не так высока вот тебе простой пример того что инфляция в россии ппц какя высокая...вот сегодня пример с утра заправился на БП 1450(а ведь лампочка даже не горела) в конце года я запралялся с горящей лампочкой до полного бака и при этом платил 1250(примерно)...ещё и года непрошло а уже мой бак на 200р подорожал))))))))а это только бензин

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)