Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 467

Тема: Доллар рухнул... или ждем кризиса?

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Цитата Сообщение от TREM
    Barra
    Тогда дружищще только один совет яйца в кулаки и сжимаем и ждём...
    но если честно,пока я невижу ничего что могло бы изменить мои ожидания.

Ну в перспективе, все равно должен наш рынок расти, такой простор, такие перспективы и возможности.

В основном мои финансы сейчас в недвижимости, но нельзяже все яйца в одну корзину.

Буду сжимать то предела
    Знаешь как только Россия войдё в ВТО,то наши отечественных компании начнуть нести убытки а значит и цена акций этих компаний будет уж явно не расти.....
    Но конечно же среди российских компаний будут и те кто сможет "договориться" и дела у них будут не совсем плохи
    Так что поживём увидим,я думаю что рост среди акций второго эш больше вероятен чему первого...потому что все эти 3 года происходила "делёжка большого пирога" в тот момент когда маленькие компании тож заслуживали внимания....а сейчас на фоне "голубых фишек некоторые акции второго эшелона" просто десерт
    Но весь финансовый мир ждёт ещё трясочка по этому их пока не трогают(акции второго эш)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь как только Россия войдё в ВТО,то наши отечественных компании начнуть нести убытки а значит и цена акций этих компаний будет уж явно не расти.....

Согласен, только я этого вступления ждал уже давно и что то до сих пор тянут.
    К тому же возможно , после вступления в ВТО , на российский фондовый рынок вольются новые инвесторы, а новый иностранные компании пока не успеют прийти, не в одночасье же они захватят, возможно выкупят как раз акции, образуют совместные предприятия.
    Лет 5-6 помоему ещё есть???

Но конечно же среди российских компаний будут и те кто сможет "договориться" и дела у них будут не совсем плохи

В России всегда было можно и будет можно договориться

Так что поживём увидим,я думаю что рост среди акций второго эш больше чему первого...потому что все эти 3 года происходила "делёжка большого пирога" в тот момент когда маленькие компании тож заслуживали внимания....а сейчас на фоне "голубых фишек некоторые акции второго эшелона" просто десерт

К сожалению у меня нехватает ни опыта ни денег чтоб выходить на фондовый рынок самостоятельно. Выход покупка паев так называемых перспективных акции.

о весь винансовый мир ждёт ещё трясочка по этому их пока не трогают(акции второго эш) [/quote]

Если трясочек будет кратковременным это не страшно
    Русокама

3. andrus
    А сам уже" лыжи смазал" свалить в ОАЭ
    Заявляю офиц. в ОАЭ тоже полная жопа ща ... Шейх Зайд был - был порядок .. Как попуасы к власти пришли - пиндец полный.. Кризис в ОАЭ ощущается все больше и больше ...

Mex@niK
    Главное чтоб числа 10го этого месяца бакс упал до 1 к 1.. тогда получу з\п и сразу гашу весь кредит за астру...

Почитай внимательно кредитный договор ... как правило банки делают приписку ..."Банк оставляет за собой право менять % ставки и тра-ля-ля ... с обязательным уведомлением заемщика " .. или что то в этом роде ..

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    и в твой вариант развития события возможен,но практика показывает что невсегда бывает всё гладко и хорошо....например очень часто создают "искуственный" слив акций для того что уменьшит капитализацию и купить дешевле чем было....
    вообщем нужно переждать....а пережидать лучше всего в ПАЯХ которые на большую часть состоят из облигаций,потому что как минимум %фиксированной доходности уже гарантирован

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Сирота
    andrus
    А сам уже" лыжи смазал" свалить в ОАЭ
    Заявляю офиц. в ОАЭ тоже полная жопа ща ... Шейх Зайд был - был порядок .. Как попуасы к власти пришли - пиндец полный.. Кризис в ОАЭ ощущается все больше и больше ...

Mex@niK
    Главное чтоб числа 10го этого месяца бакс упал до 1 к 1.. тогда получу з\п и сразу гашу весь кредит за астру...

Почитай внимательно кредитный договор ... как правило банки делают приписку ..."Банк оставляет за собой право менять % ставки и тра-ля-ля ... с обязательным уведомлением заемщика " .. или что то в этом роде ..
    о какаом кризисе идёт речь?проти экономика ОАЭ всеголишь на процентов 20 зависит от цен на нефть....
    Пока у нас в россии вынашивают идёю,в ОАЭ всё осуществляется и ооочень быстро да и климат у них позволяет строить и развивать всё круглый год

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    о какаом кризисе идёт речь?проти экономика ОАЭ всеголишь на процентов 20 зависит от цен на нефть....
    Пока у нас в россии вынашивают идёю,в ОАЭ всё осуществляется и ооочень быстро да и климат у них позволяет строить и развивать всё круглый год [/quote]

Я был 2 раза в ОАЭ, чужая страна, чужая культура, куча рабов, как то неприятно.

Стоит ли влезть в ипотеку??? Вкладывать в недвижимость?

Есть ли ещё варианты для вложения средств?
    Русокама

6. Цитата Сообщение от Barra

Стоит ли влезть в ипотеку??? Вкладывать в недвижимость?

Есть ли ещё варианты для вложения средств?
    The best or nothing

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Ипотечный кризисс который сейчас в америке,дойдёт и до нас....
    я бы не стал покупать недвижимость в кредит,я же уже писал помоему...Весь мир живёт в кредит,только качество кредитов сильно отличается от российских....У нас куча народ имеет столько кредитов что по 50-60 и больше% их зарплаты уходить только на еж платежи по кредитам.....
    а это уже говорит о том что риск немаленький...а ипотека она как пирамида если начнётся то же что и в америке рынок жилья в москве рассыпется как карточный домик...учитывая что в москве уже перебор с ценами на жильё....
    коллега купил квартиру в лондоне за 250-300т фунтов(500-600долларов)...но мляяя это всё таки ЛОндон а не москва

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

покупайте недвижимость а лучше комерческую....
    приятель за 2 года до вступления польшы в евросоюз купил квартиру и магазин на первом этаже своего дома в центре варшавы за 50-70тыщ долларов....
    до сих пор сидишь в шоколаде
    магазин сдаёт в аренду а в квартиру приезжает раз в год на неделю когда за бабалом приезжает

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    а это уже говорит о том что риск немаленький...а ипотека она как пирамида если начнётся то же что и в америке рынок жилья в москве рассыпется как карточный домик...учитывая что в москве уже перебор с ценами на жильё....
    коллега купил квартиру в лондоне за 250-300т фунтов(500-600долларов)...но мляяя это всё таки ЛОндон а не москва [/quote]

Хм но в процентном отношеннии у нас намного меньше людей в ипотеке по сравнению с европой и сша, к тому же Россия развивается намного быстрее европейских стран.

кудаж вкладывать?????
    Русокама

9. Цитата Сообщение от Barra

кудаж вкладывать?????
    Ты ж МАгистр! Вот и думай,
    The best or nothing

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    ну например в москве жильё слишком слишком слишком перекупленно....
    Купи недвижимость в регионах где развивается промышленность,там то уж точно шансов больше что всё подрастёт в цене

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus

кудаж вкладывать?????
    Ты ж МАгистр! Вот и думай,

Ну а я чем занимаюсь?? Думаю, а чтоб думать нужна пища для размышления. Я не думаю что умней других, чем больше информации тем лучше. А решение все равно принимает каждый сам
    Русокама

12. Цитата Сообщение от TREM
    Barra
    Купи недвижимость в регионах где развивается промышленность,там то уж точно шансов больше что всё подрастёт в цене
    Пока не ввели налог на "излишнюю" недвижимость ( как в европе) можно попробывать.
    The best or nothing

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Barra
    Пока не ввели налог на "излишнюю" недвижимость ( как в европе) можно попробывать.
    вот по этому я предпочитаю покупать жильё "за бугром"....+
    1+ берёшь квартиру в кредит под минимуальный проценты,так как замораживешь бабло в этом банке до погашения кредита то есть вся сумма квартиры уже лежит в банке и снять ты её неможешь....
    но так как недвижимость в кредит,то и о налогах речи не может быть

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    В основном мои финансы сейчас в недвижимости
    Тогда им почти 100% плохо придется... Недвижка жутко перегрета.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    В основном мои финансы сейчас в недвижимости
    Тогда им почти 100% плохо придется... Недвижка жутко перегрета.
    В Москве может быть, в регионах не особо, а при кризесе на фондовом рынке, как раз в недвижимость и станут вкладывать, тем более себестоимость строительства ростет, количество ветхого и старого жилья в регионах увеличивается с каждым годом.
    Русокама

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    как раз в недвижимость и станут вкладывать
    Сейчас начался СЛИВ недвижки. Инвесторы выходят. Блин, все что угодно, но только не жилая недвижимость! Вы хоть посмотрите на рост предложения, например, за октябрь. С ноября, думаю, начнется второй раунд падения цен. Я не знаю, что еще кепарик должен выдумать, чтобы удержать текущие цены...

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера по рен-тв Жирик заявил что дефолта не будет!!! Причем так уверенно это заявил, что мне аж чуть плохо не стало, знач будет дефолт все таки... не спроста все дорожает и бакс падает..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вчера по рен-тв Жирик заявил что дефолта не будет!!! Причем так уверенно это заявил, что мне аж чуть плохо не стало, знач будет дефолт все таки... не спроста все дорожает и бакс падает..
    Без паники дружище!У нас постоянно все дорожает,но это еще не значит что дефолт будет.
    Сейчас начался СЛИВ недвижки. Инвесторы выходят. Блин, все что угодно, но только не жилая недвижимость! Вы хоть посмотрите на рост предложения, например, за октябрь. С ноября, думаю, начнется второй раунд падения цен.
    А разве это плохо что недвижка подешевеет?Просто сейчас она реально завышена.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

TREM
    На какой мин.период нужно инвестировать деньги в ПИФ(допустим ТРОЙКА ДИАЛОГ)и не трогать их что-бы заработать на этом и примерно какую сумму желательно инвестировать.Как относитесь к доверительному управлению средствами?И велик ли риск уйти в минус связавшись с Пифами?По натуре я не игрок.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

19. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    По моему пифы сами только и умеют, что вкладывать деньги в недвижимость. Т.е. становишься подвержен тем же самым рискам, как если бы сам в нее вкладывался.
    Имхо.
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Волчек
    покупай в начале года след примерно в середине или конце первого квартала....
    и забудь о них до конца года если хочешь увидеть прибыль.....Baresark
    Суть заключается в том что ты сам не имеешь возможности захеджировать(застраховать)свои риски,пусть даже частично....
    ты не сможешь "усредняться","переворачиваться".....я считаю что каждый должен заниматься тем что умеет делать а не пытаться "СДЕЛАТЬ ВСЁ САМОМУ"
    Эти люди (трэйдеры) сидят и весь день разрабатывают инвистиционные стратегии,планы....у них есть доступ к информации(а информация всегда приносит прибыль если ею правильно воспользваться)...На многих из ник работает команда аналитиков(которая пусть не всегда права,но внимание к некоторым детяалям всегда проявят)....
    Всего не рассказать "в двух словах"....
    Когда попадает в такии компании или больше то ошущении что ты внутри большого механизма,который работает как швейцарские часы и надёжны как армейский нож.

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    в дефолт у нас - не верю... лукавство заключено в том, что ожидается долларовый дефолт со стороны штатов... как сказал уходящий председатель МВФ курс должен упасть разом от 15 до 35 процентов...

хез... как оно нам аукнется... ИМХ), любое потрясение финансовой системы - не есть гут...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Цитата Сообщение от Antony_L
    Mex@niK
    в дефолт у нас - не верю... лукавство заключено в том, что ожидается долларовый дефолт со стороны штатов... как сказал уходящий председатель МВФ курс должен упасть разом от 15 до 35 процентов...

хез... как оно нам аукнется... ИМХ), любое потрясение финансовой системы - не есть гут...
    Будет в 2008 году.После выборов. Буду рад,если ошибусь. Хочется стабильности. Осталось недолго, поживём-увидем.
    The best or nothing

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Буду рад,если ошибусь.
    им до наших выборов дела не много... ИМХО...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Antony_L
    Я про рублёвый кризис.
    The best or nothing

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    А разве это плохо что недвижка подешевеет?
    Это очень хорошо. Для жителей России. Текущие цены на жилье - отличный индикатор реального отношения властей к населению, т.е. к людям, которые позволили им некоторое время принимать ответственные решения.
    Ситуация, когда большинство людей может позволить себе только самое низкокачественное жилье ценой огромных лишений, анормальна. Так как кров - дело первейшей необходимости для любого человека. Как можно бороться с низкой рождаемостью, если очень многие потенциальные родители понимают, что не смогут в текущей конъюнктуре гарантированно обеспечить своих детей жильем!

26. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это очень хорошо. Для жителей России. Текущие цены на жилье - отличный индикатор реального отношения властей к населению, т.е. к людям, которые позволили им некоторое время принимать ответственные решения.

Ситуация, когда большинство людей может позволить себе только самое низкокачественное жилье ценой огромных лишений, анормальна. Так как кров - дело первейшей необходимости для любого человека. Как можно бороться с низкой рождаемостью, если очень многие потенциальные родители понимают, что не смогут в текущей конъюнктуре гарантированно обеспечить своих детей жильем!
    ПлюсПлюс мнение
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

27. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Я про рублёвый кризис.
    В чем он будет заключаться?И что такое рублевый кризис?
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

28. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    А разве это плохо что недвижка подешевеет?Просто сейчас она реально завышена.
    В Москве не подешевеет больше никогда, не стоит даже надеяться. При лужковском уровне зяточничества, бюрократии и остальной х...ни это не реально! Из цены за квадрат на взятки реально уходит $1000 плюс построить, плюс заработать, плюс коммуникации без того перегруженные подключить... Короче самый минимум на который можно расчитывать при строительстве нового жилья в Москве - $2500 за квадрат... Уберите взятки и цена могла бы стать адекватной! Хотя не стоит забывать о том, что в Москве просто нету места для новых домов, поэтому цена НЕ УПАДЕТ НИКОГДА!!!!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

29. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elidor
    Хотя не стоит забывать о том, что в Москве просто нету места для новых домов, поэтому цена НЕ УПАДЕТ НИКОГДА!!!!
    Жаль Москвичей.Все к ним едут как в отстойник.Я слава богу из Питера.Хотя к нам тоже лимита лезет как тараканы.

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    В Москве не подешевеет больше никогда, не стоит даже надеяться.
    Уже заметно дешевеет. Несмотря на судорожные усилия риэлторского отродья по искусственному удержанию цен.

При лужковском уровне зяточничества, бюрократии и остальной х...ни
    Да, это действительно ужасно.

Короче самый минимум на который можно расчитывать при строительстве нового жилья в Москве - $2500 за квадрат...
    Самый минимум - ну где-то около 1000$ . А 2500$ - более-менее похоже на т.н. равновесную стоимость. Не преувеличивайте, короче.

Хотя не стоит забывать о том, что в Москве просто нету места для новых домов,
    Места навалом. Хоть и не везде.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)