Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 467

Тема: Доллар рухнул... или ждем кризиса?

1. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Цитата Сообщение от TREM
    Ты представляешь какая у них инфляция будет
    Само собой. Но не исключено, что это и будет началом краха "кедитного" доллара. Глядишь, опять золотишком обеспечат после грандиозного обвала.
    а мы им еще и поможем на пару с кетайцами
    http://www.rbcdaily.ru/2007/10/19/focus/299069
    вторая половина статьи
    Много есть вредно, а мало - скучно!

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ponchik777
    а насчёт того заблуждаюсь я или нет насчёт прозрачности американской экономики,я думаю люди которые принимают решение держать агромные средства в американсих "трэжирях" не глупее нас...
    8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    китайцы их продают уже, а у нас в ЗВР их почти нету

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ponchik777
    не обольщайся и не будь так уверен это иногда заставляет ошибаться
    ИМХО РБК-полное гавно где работают одни энтузиасты Посмотри более полезные финасовые каналы например Bloomberg хотя бы.И что бы там небыло написано на РБК,самый крупный кредитор америки это япония(кстати с которой у нас нет до сих пор договора о МИРЕ)это так если что.....И япония не видит в америке врага

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от ponchik777
    китайцы их продают уже, а у нас в ЗВР их почти нету
    это откуда такая инфа...если не вкурсе не смеши пожалуйста народ дизинформацией Половина пенсионного фонда россии в трэжирях,ты что несёшь то

5. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    рбк привел как первое попавшееся под руку...

а очень зря не видит.. при инфляции доллара она больше всех терять будет

6. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Япония давно и четко сидит на долларовой игле в состоянии бесконечного кризиса, вызванного действиями, аффилированными с правительством США, финансовых структур.
    А предполагать, что финансовый канал спонсируемый США будет предвещать скорое падение родного доллара, это как-то слишком.
    И опять же ИМХО, с моей колокольни, как раз США очень удобно "обвалить" доллар, тем самым девальвировать свой огромный внешний долг, если мне не изменяет память, что-то подобное они уже проделывали.

Цитата Сообщение от TREM
    И япония не видит в америке врага
    Нам тоже предлагаешь под США лечь и обеспечивать их потребности?
    Тебе речь Течер напомнить, про нашу базисную функцию и количество обслуживающего персонала? Нет уж, нафиг такие дела.
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО подлые америкосы тупо разбрасывают доллары в различные т.н. инвестиционные проекты а затем если надо могут усмирить любую страну просто вытягивая инвестиции обратно (на нашем с вами примере GM потребует обратно инвестиции в Opel и жопа германскому и т.д. заводу ) Вся мировая экономика висит на баксе. Евро запущен как проект постановки ВСЕЙ Европы раком. Про нашу Россию лучше пока промолчу

8. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    США очень удобно "обвалить" доллар, тем самым девальвировать свой огромный внешний долг, если мне не изменяет память, что-то подобное они уже проделывали.
    именно так. но это сопряжено со многими опасностями для них и возможностями для нас, китайцев и т.д.
    кстати, вот только на днях появились сообщения о планах введения Канадой, США и Мексикой единой американской валюты "амеро" вместо доллара. очень удобный вариант, чтобы избавиться от огромных внешних долгов

насчет казначеек щас поищу

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    Япония давно и четко сидит на долларовой игле в состоянии бесконечного кризиса, вызванного действиями, аффилированными с правительством США, финансовых структур.
    А предполагать, что финансовый канал спонсируемый США будет предвещать скорое падение родного доллара, это как-то слишком.
    И опять же ИМХО, с моей колокольни, как раз США очень удобно "обвалить" доллар, тем самым девальвировать свой огромный внешний долг, если мне не изменяет память, что-то подобное они уже проделывали.

Цитата Сообщение от TREM
    И япония не видит в америке врага
    Нам тоже предлагаешь под США лечь и обеспечивать их потребности?
    Тебе речь Течер напомнить, про нашу базисную функцию и количество обслуживающего персонала? Нет уж, нафиг такие дела.
    я разве предлагал ложиться под америку хотя смотря что вы имеете ввиду под словом "ложиться по америку"?
    Например большая часть одноклубников наших с вами являются держателями американского долга(потому что наверняка брали кредит на авто именно в долларах)а основная часть % идет в карман американцев которых вы так сильно не любите.российские банки которые дают кредиты в основном получают только маржу По этому делаем вывод из ваших слов что пол россии лежит уже под америкой,получает зп в конвертах которые тоже чаще встречаются в долларах сша,считают цены на авто и тем более недвижимость в долларах...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

США очень удобно "обвалить" доллар, тем самым девальвировать свой огромный внешний долг, если мне не изменяет память, что-то подобное они уже проделывали.
    именно так. но это сопряжено со многими опасностями для них и возможностями для нас, китайцев и т.д.
    кстати, вот только на днях появились сообщения о планах введения Канадой, США и Мексикой единой американской валюты "амеро" вместо доллара. очень удобный вариант, чтобы избавиться от огромных внешних долгов

насчет казначеек щас поищу
    до "АМРО" как вы выразились так же далеко как до того чтоб россия-белоруссия-казхстан-украина ввела единную валюту.
    и причём тут девольвация....
    сейчас бакс дешёвый и у них экспорт ппц как растёт и этим самым тянет экономику вверх в то время как вы смотрите совсем не туда и не под тем углом

10. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    У меня зп в рублях и кредит в рублях
    Говоря слова "ложиться под америку", я имел в виду, что основной рынок сбыта для японии - США, значительная часть их производства завязана на США и это, на мой взгляд, одна из самых неприглядных форм зависимости, на которой построен современный неоколониализм. По сути дела, несчастные японцы не более чем продвинутые дикари, отдающие золото в обмен на бусы (промышленную продукцию за доллары).

Да и нас тоже с этим все далеко не гладко

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

сейчас бакс дешёвый и у них экспорт ппц как растёт и этим самым тянет экономику вверх в то время как вы смотрите совсем не туда и не под тем углом
    Скажи мне честно, что США может экспортировать кроме продуктов ИТ индустрии, Голливуда и ГМ продукции их фермерских хозяйств?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Опять же, что с того, что растет экономика США? Нам что с нее?

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Baresark
    сфера услуг сейчас стоит сейчас очень дорого.

12. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Бугагагага!

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Baresark
    а теперь по порядку
    самые крупные банки в мире 1 CITI group,J.P.Morgan,Голдман Сакс,Морган Стэнли всех долго перечислять.....
    Американские предоставляют все виды банковских продуктов в то время как наши до сих пор немогут предложить даже половину тех банковских услуг что предоставляют американские банки на росс рынке.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Baresark
    и вопрос кто зарабатывает больше Шахтёр или Помошник Юриста
    конечно же помошик юриста а ведь он не пашет с утра до вечера,он просто предоставляет ус-лу-ги

14. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Что бы не предоставляли ИХ банки, они всегда действуют в интересах своего правительства. Реального сектора производстава в США почти не осталось, все вынесено в страны с "лучшим инвестиционным климатом", проще говоря, где можно использовать рабов подешевле. Есть привилегированные рабы, но в основном рвань, голытьба, которых не жалко.
    В финансовой сфере я не силен, однако эти банки ничего не стоят без тех, кто производит реальные продукты. Вся эта сфера вторична, она паразитирует на реальном производстве, сейчас незаслуженно выведенная на передний план. Делать деньги из воздуха, ешкин кот, спекулянт как локомотив экономического развития - это пять

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    и вопрос кто зарабатывает больше Шахтёр или Помошник Юриста

конечно же помошик юриста а ведь он не пашет с утра до вечера,он просто предоставляет ус-лу-ги
    Это извращенный аспект нынешней искореженной системы. Это не значит, что это верный путь.

Сразу говорю, я по воззрениям социалист и за здоровую распределительную систему, как это было при генералиссимусе Иосифе Виссарионовиче

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Baresark
    я и не говорю что это верный путь.....
    но верный -это у каждого своё понимание этого слова
    мы же все понимаем что для кого есть "верно" может быть "верно " для другого

16. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Например большая часть одноклубников наших с вами являются держателями американского долга(потому что наверняка брали кредит на авто именно в долларах)а основная часть % идет в карман американцев которых вы так сильно не любите.российские банки которые дают кредиты в основном получают только маржу Smile По этому делаем вывод из ваших слов что пол россии лежит уже под америкой,получает зп в конвертах которые тоже чаще встречаются в долларах сша,считают цены на авто и тем более недвижимость в долларах...
    не очень понял логику

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Baresark
    Например я пошёл в финанс сферу с дипломом "Международные Отношения",просто я понял что тут можно заработать денег чем копаться в бумажках в каком нить посольстве или МИДе

18. Цитата Сообщение от TREM
    The best or nothing

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а в детстве мечтал стать лётчиком,а когда заканчивал школу,думал буду хирургом.....блин знал бы что хирурги сейчас ппц зарабатывают пошёл бы мединститут

20. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Не в деньгах щАстье
    Ну нельзя же все мерять на деньги, ты же русский, а не холоднокровный иудоанглосакс. Где твоя русская ментальность, желание творить, рассуждать о высших сферах? Мои самые большие опасения, что из нас сделают них.

21. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    это у сша экспорт растет???? откуда ж долг-то тогда такой огромный взялся??

шахтер-то без юриста проживет худо-бедно, а вот кому нужен юрист без шахтера?

22. ponchik777
    Baresark
    Ваш прогноз относительно курса доллара основывается преимущественно на мнение "США - козлы и уроды"
    The best or nothing

23. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    ponchik777
    Baresark
    Ваш прогноз относительно курса доллара основывается преимущественно на мнение "США - козлы и уроды"
    где я это сказал?

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    Не в деньгах щАстье
    Ну нельзя же все мерять на деньги, ты же русский, а не холоднокровный иудоанглосакс. Где твоя русская ментальность, желание творить, рассуждать о высших сферах? Мои самые большие опасения, что из нас сделают них.
    не в деньгах счастье а в их количестве(с)

25. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Как ты сам понимаешь, из меня хреновый экономист конечно может быть к мировой экономике нельзя подходить с точки зрения здравого смысла, но мое рацио вопит, что это весьма вероятно.
    ЗЫ А в текущей исторической реальности США именно козлы и уроды, но это скорее следствие, чем причина.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    не в деньгах счастье а в их количестве(с)
    Не думаю, что на смертном одре человек думает о деньгах. Этот вопрос Стругацкие очень хорошо интерпретировали в Стажерах.

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    это у сша экспорт растет???? откуда ж долг-то тогда такой огромный взялся??

шахтер-то без юриста проживет худо-бедно, а вот кому нужен юрист без шахтера?
    мляяяя не обижайся но твои доводы и мысли вызывают всё больше смеха....Вот я просто не умею делать многого например:не разбираюсь в медецине или химии я и не лезу туда потому что никуя не понимаю.
    И проблема у нас в стране в том что такие как ты нихера не понимают в том о чём говорят но при этом не перестают спорить!!!! (без обид)
    вот когда у нас в России каждый будет делать то что делает хорошо и разбирается в этом тогда у нас и будет всё отлично и нас будет ждать светлое будующее!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Baresark
    смирись...разве ты не хочешь чтоб твои дети получали самое лучшееобразование,питание,сервисс в конце концов????А как без денег ты этого добьёшься вот и работаем и зарабатываем

27. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    не будем переходить на личности... хотя признаю, возможно я многого не понимаю, даже очень многого... переубеди меня только с цифрами и внятными объяснениями.

вот данные по основным держателям US Treasuries, за 2006 правда, но не думаю, что ситуация сильно изменилась:

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=297394

так в чем хранятся наши ЗВР?

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    я никогда не воровал и не собираюсь этого делать...
    и перед Богом я буду как и все отвечать за все свои поступки ия об этом всегда помню и знаю.....

29. Baresark
    Из-за негативного отношения часто рождается предвзятое мнение.
    The best or nothing

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    не будем переходить на личности... хотя признаю, возможно я многого не понимаю, даже очень многого... переубеди меня только с цифрами и внятными объяснениями.

вот данные по основным держателям US Treasuries, за 2006 правда, но не думаю, что ситуация сильно изменилась:

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=297394

так в чем хранятся наши ЗВР?
    в фин сфере год это очень ОООЧЕНЬ много....поищи в нете на сколько увеличился размер Стабфонда россии за год задай себе вопрос во что вкладывают пенсионные деньги?

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)