Сообщение от
kiyan
а то у вас уже в личную неприязнь перерастает спор
Личной неприязни у меня нет. Мне индифферентны подобные "личности".

Сообщение от
kiyan
нельзя же так поступать с учеником
Мда... Представляю, чему могут научить тремы.

Сообщение от
kiyan
за такое заявление в какой нибудь брокерской конторе, твой начальник кинул бы в тебя, как минимум калькулятор
Обосновать можешь? Есть сомнения? У меня они тоже есть. Но это не значит, что данный прогноз безоснователен.
Когда я написал, что доллар начнет расти, профессионал Trem лишь привычно изрыгнул ругательства. Доллар подрос - он говорит, что это связано с понижением ставки, хотя ребенку понятно, ЧТО ИМЕННО стимулирует это понижение.

Сообщение от
TREM
я уже несколько раз давал понять человек что хочу услышать его аргументы по поводу его "мыслей" насчёт движения некоторых валют
Вы несколько раз пытались меня оскорбить. Никаких серьезных аргументов не представили. Доказывать, что я не жираф, не собираюсь.

Сообщение от
TREM
почему ты с таким агромным талантом не работаешь в какой нить брокерской компании или в инв. банке
О каком таланте речь? Мне вообще эта тема интересна опосредованно. Делаю некие выводы из экономических процессов, серьезным анализом не занимаюсь. Вы снова приписываете мне какую-то несусветную чушь.
Единственный вопрос, который вынес сюда, и который вызвал у уязвленного Трема приступы ярости, это: "Разворот или нет?"