Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 467

Тема: Доллар рухнул... или ждем кризиса?

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Barra
    наверное... начнут... сколько еще лет пройдет?...)

Mex@niK
    у меня на буке Х700...) врят ли достойно потянет...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. TREM
    Извини за нескромность.Я знаю что у тебя нет гражданства РФ.Скажи, откуда ты родом?
    The best or nothing

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    TREM
    Извини за нескромность.Я знаю что у тебя нет гражданства РФ.Скажи, откуда ты родом?
    Буржуйский засланец???
    Русокама

4. Очень много людей из крупного бизнеса и политики имеют(под другой фамилией) второе гражданство.
    The best or nothing

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    TREM
    вон в АЗ есмь... Мишка говорит, что в Италии на озере Комо домики от 30 000 евро...ИМХО - за так...))

общепит рулит в любой период...людям кушать всегда хочетса...)))
    домик на озере я не тсал бы относить к недвижимости которая недооценена(хотя возможно я и ошибаюсь я ненаю ничего о нём)
    вы можете отдыхать в этом домике но он не будеит вам приносить большую прибыль....посчитай каковы шансы найти человека который возьмёт у тебя в аренду?
    Желательно выбирать недвижимость с либо очень развитой,либо с динамично развивающейся инф структурой.
    А деревушка у озера скорее может привлеч интерес "пенсионеров","стариков" которые в европе вполне обеспеченная часть населения,но они более "жадны" если называть всё своими именами
    Идеально на мой взгляд это латинская америка(бразилия.аргентина)там будет ралли ещё.Там выше темпы,но лично я расматривал бы 2 варианты это скандинавские государства или ОАЭ(как я уже неоднократно говорил).....скандинавия более ставбильна а ОАЭ более динамична и с ооочень большим потенциалом

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Barra
    А люди не могут не кушать и как мы знаем стали кушать больше с тех пор как научились готовить блюда(с)

Ну, а почему нет будущего в России?? Не будет халявных мощностей, начнут более эффективно использовать имеющиеся.[/quote]

о что происходит сейчас,иностранные инвесторы вкладывают в россию,вышибают от 30-500% годовых за пару лет и выводят всё!!!!
    и при этом наши бизнесмены не особо активно приобретают активы у нас в россии.Экономику должны поддерживать и те деньги которые вырученные в россии,а не уходить за "бугор".После ЮКОСа,Руснефти мало кто станет долгосрочно инв в россию
    хотя банкам нечего терять

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

TREM
    Буржуйский засланец???
    да нет я родился и вырос на территории бывшего СССР,да частично работаю на "буржуев" если можно так назвать.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    А яб не стал ОАЭ считать раем земным, это другая культура,
    они могут сума посходить и нафиг выгнать всех.
    Сколько таких примеров было, саудовская аравия, иран, ирак, когда то там было очень ШОКОЛАДНО, а пришёл к власти новый шейх маньяк, и всё конец утопии.

В скандинавии скучно.
    Русокама

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    А яб не стал ОАЭ считать раем земным, это другая культура,
    они могут сума посходить и нафиг выгнать всех.
    Сколько таких примеров было, саудовская аравия, иран, ирак, когда то там было очень ШОКОЛАДНО, а пришёл к власти новый шейх маньяк, и всё конец утопии.

В скандинавии скучно.

начнём с того что с ума посходить могут где угодно
    НЕ у них стреляли из танка в центре города не у них народ живёт и нищинствует как у нас И разве кто то ищет в этой ветке РАЙ помойму тут речь шла о том куда можно вложить деньгу
    И открой пожалуйста мне глаза,немогу вспомнить никак историю про то что саудовская аравия сошла с ума или хотя бы всех выгнала из страны.
    я непонимаю что тебе нужно говоришь "скучно" ну если хочешь чтоб нескучно было то лучше вообще непариться о будующем и жить и надеятся на пенсию в россии и поверь мне будет очень весело тебе особенно когда пролетит молодость

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    я непонимаю что тебе нужно говоришь "скучно" ну если хочешь чтоб нескучно было то лучше вообще непариться о будующем и жить и надеятся на пенсию в россии и поверь мне будет очень весело тебе особенно когда пролетит молодость [/quote]

Да я и не парюсь, живу в России пока, будет работа зарубежом, поеду куда предложат.
    В России мрак конечно, но и в других местах если покапать не все шоколадно.
    Русокама

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!!
    Что с рынком, падает чтот
    Русокама

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не парюсь, живу в России пока, будет работа зарубежом, поеду куда предложат.
    Скорей бы уже.

Ну что, я оказлся прав, и евро с долларом развернулись? Или нет?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, я оказлся прав, и евро с долларом развернулись? Или нет?[/quote]

хз

вот недвижка вырастет
    Русокама

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    вот недвижка вырастет
    поподробней можно
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    вот недвижка вырастет
    поподробней можно

Всё таки я не спец, и не стоит слишком ко мне прислушиваться, решать надо самому.
    Повторюсь недвижка вырастет в основном в регионах, и в большей степени комерческая.

причины:
    1. вывод средств с бирж, кроме недвижки сейчас инвестировать некуда, кроме ОАЭ и скандинавии
    2. рост себестоимости строительства ( нехватает рабочей силы, рост цен на материалы, неразвитая инфраструктура, старые коммуникации уже не справляются, нужно строить новые)
    3. Ипотечный рынок у нас только начинает развиваться, и по любому, не смотря ни на какие кризисы будет расти.
    4. Рост благосостояния народа
    5. скорый свободный приход иностранного капитала, года через два развернётся, хотя уже начался.
    6. Старый фонд скоро развалится

В Москве тоже будет расти, только уже не теми темпами.
    Русокама

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    рост себестоимости строительства
    Этот фактор минимально влияет на стоимость жилья.

Ипотечный рынок у нас только начинает развиваться
    Искренне надеюсь, что он никогда не разовьется. Необходимо доносить до людей простую мысль, что ипотека - современная форма крепостного права.

Рост благосостояния народа
    Есть уверенность, что этот рост будет продолжаться? Страна отчаяно паразитирует на ископаемых и изношенной советской инфраструктуре. У нас крайне слабый президент и попахивает его преемником. Так что Ваш оптимизм по этому поводу не принимаю.

В Москве тоже будет расти
    В Москве упало процентов на 20. А то и больше. И это начало. Какой еще рост?! Инвесторов жилье более не привлекает, крупные игроки, судя по постоянно увеличивающемуся предложению, выходят в кэш, так что сейчас уместно говорить о продолжении сдувания пузыря. Заказные статейки о росте от недоумков вроде Стерника необходимы до тех пор, пока не закончится продажа инвестиционных квартир.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Этот фактор минимально влияет на стоимость жилья.

С чего вы взяли?

Ипотечный рынок у нас только начинает развиваться
    Искренне надеюсь, что он никогда не разовьется. Необходимо доносить до людей простую мысль, что ипотека - современная форма крепостного права.

Это вообще глупость, да вы явно остались умом в совке.

Рост благосостояния народа
    Есть уверенность, что этот рост будет продолжаться? Страна отчаяно паразитирует на ископаемых и изношенной советской инфраструктуре. У нас крайне слабый президент и попахивает его преемником. Так что Ваш оптимизм по этому поводу не принимаю.

А почему бы нет? Много новых действительно крупных проектов, с превличением иностранных инвестиций и специалистов. Советская инфраструктура лет 25 ещё без проблем отработает.

В Москве тоже будет расти
    В Москве упало процентов на 20. А то и больше. И это начало. Какой еще рост?! Инвесторов жилье более не привлекает, крупные игроки, судя по постоянно увеличивающемуся предложению, выходят в кэш, так что сейчас уместно говорить о продолжении сдувания пузыря. Заказные статейки о росте от недоумков вроде Стерника необходимы до тех пор, пока не закончится продажа инвестиционных квартир.[/quote]

Хз упало в Москве или нет, у нас растёт, в ульяновске растёт, предложения мало, цены за аренду растут.
    Покажите конкретный пример где в Москве цены упали на 20% ???
    Выходить в наличку??? да уж, в банку складывать, вообще глупость, ну можно на неделю вывести, не больше.
    Возможно кто-то в драг меты выйдет, или зарубеж, но не в наличку.
    Русокама

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    мой ПИФ показал доходность за год 26 процентов...

а сколько вы считаете приличной доходность за год от вложенных средств?... шальные деньги я не имею в виду...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мой ПИФ показал доходность за год 26 процентов...

а сколько вы считаете приличной доходность за год от вложенных средств?... шальные деньги я не имею в виду...
    Меня вообще устроит сохранность средств, примерно 25 %.
    Русокама

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    с нашей инфляцией 25% я бф назвал "неплохо"....просто учти что с этих 25% ещё снимут налоги итого простите "ничего" а то что остаётся прибылью то неназовёшь.....

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Народ!!!
    Что с рынком, падает чтот
    а что ты "паришься" у тебя же вроде всё в шоколаде

по поводу недвижимости.....
    Россия это "чудо" у нас может быть всё при нынешней ситуёвине рынок жилья уже должен был бы грохнутся на процентов 40...(учитывая что рынок недвижимости по самым скромным оценкам на 60% принадлежит инвесторам которые вложили чтоб продать а не чтоб "жить") то выход из бизнеса недвижимости (было бы умным решением) но наши пока не торопятся...значит нужно просто подождать и посмотреть)))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу недвижимости.....
    Россия это "чудо" у нас может быть всё при нынешней ситуёвине рынок жилья уже должен был бы грохнутся на процентов 40...(учитывая что рынок недвижимости по самым скромным оценкам на 60% принадлежит инвесторам которые вложили чтоб продать а не чтоб "жить") то выход из бизнеса недвижимости (было бы умным решением) но наши пока не торопятся...значит нужно просто подождать и посмотреть)))))[/quote]

Так куда из него выходить?? Некуда.
    Да и весь рост ввп у нас из-за нефти и строительства. Единственное что сейчас развивается. Инвесторы вложили не только что бы наварится на 300 % но и чтобы сдавать, и чтобы просто сохранить деньги, а не зверски наварится. Сейчас уже нет мест где можно быстро получить супер доход.
    Русокама

20. Цитата Сообщение от Barra

Так куда из него выходить?? Некуда.
    Да и весь рост ввп у нас из-за нефти и строительства. Единственное что сейчас развивается. Инвесторы вложили не только что бы наварится на 300 % но и чтобы сдавать, и чтобы просто сохранить деньги, а не зверски наварится. Сейчас уже нет мест где можно быстро получить супер доход.
    Есть такие места! Только о них никто не скажет!
    The best or nothing

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Это вообще глупость, да вы явно остались умом в совке.
    Нет, я просто мыслю стратегически, а кроме того не грею руки на обирании народа.
    Посмотрите, что случилось в Америке, посмотрите, какая жопа сейчас в Эстонии (хотя грех не позлорадствовать ) и т.д. Ну, если не дойдет, можете остаться в обнимку с вечным аргументом недоумков, обычно вербально выражаемым словом "совок".

Даже пенсионеры понимают, что развитие ипотеки стимулирует рост стоимости жилья. И только наше человеконенавистническое правительство может упоминать ипотеку в рамках программы "Доступное жилье" .

Я давно вижу, что риэлторы в своей массе - одни из самых грязных людишек. Так что Ваши высказывания не удивляют.

Советская инфраструктура лет 25 ещё без проблем отработает.
    Только на это Вам и остается уповать. Предложением выше срете на прошлое, а здесь - наоборот, молитесь на советскую инфраструктуру.

у нас растёт
    Вы пробовали надувать мыльный пузырь? Если вовремя перестать это делать, то он отлетит в сторону и даже какое-то время не будет лопаться. Ну, а если подуть еще чуток, то лопнет, не летая. Так что уповайте на рост, Вам же хуже.

Покажите конкретный пример где в Москве цены упали на 20% ???
    В смысле? Сама Москва таким примером и является. Цены продаж уменьшились, доллар упал, рубль упал. В абсолютном выражении падение даже больше. Отдельные сегменты элитного жилья особо не падали, но кого это волнует?

Выходить в наличку???
    Не лучший вариант, но, по-крайней мере, лучше, чем сидеть на пузыре. Когда уже наконец до Вас дойдет, что квартира - один из худших объектов для инвестиций?!
    Она обладает потрясающе низкой ликвидностью. В случае кризиса Вам за нее медный грош не дадут. Кроме того, содержание квартир будет неминуемо дорожать. Так что те, кто прикупил "на будущее", "детям" так же особо не порадуются. Мало того, что переплатили за стареющую халупу, так еще и башлять за нее придется.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Инвесторы вложили не только что бы наварится на 300 % но и чтобы сдавать
    Оч смешно. Заплатить 120.000, чтобы в год получать 10.000 и нести кучу рисков. Потрясающие инвесторы. Гении буквально.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите, что случилось в Америке, посмотрите, какая жопа сейчас в Эстонии (хотя грех не позлорадствовать ) и т.д.

Возьмите лучше пример Норвегии, Финляндии, а не ипучей эстонии, да и за США не волнуйтесь, они весь мир наепли, и продолжут это делать, в США люди об этом кризисе вообще ничего не слышали, да живёт США с ипотекой уже больше 50-ти лет.

Даже пенсионеры понимают, что развитие ипотеки стимулирует рост стоимости жилья. И только наше человеконенавистническое правительство может упоминать ипотеку в рамках программы "Доступное жилье" .

Стимулирует, но что поделать, нет лучше снимать загаженную однушку и копить 300 лет. Флаг вам в руки, я сделаю другой выбор.

Я давно вижу, что риэлторы в своей массе - одни из самых грязных людишек. Так что Ваши высказывания не удивляют.

Я вообще то не риэлтор, с чего взяли? Просто экономист на нефтегазостроительном проекте.

Советская инфраструктура лет 25 ещё без проблем отработает.
    Только на это Вам и остается уповать. Предложением выше срете на прошлое, а здесь - наоборот, молитесь на советскую инфраструктуру.

А что нужно было в чистом поле все с нуля строить? Как задействуют мощности на 80 % так можно будет и новое строить. В электроэнергетике уже начали строить, жил строительство, чем не пример? Дороги.

у нас растёт
    Вы пробовали надувать мыльный пузырь? Если вовремя перестать это делать, то он отлетит в сторону и даже какое-то время не будет лопаться. Ну, а если подуть еще чуток, то лопнет, не летая. Так что уповайте на рост, Вам же хуже.

Мне то хуже не будет не волнуйтесь, если и упадёт не на всегда, а вот вы похоже так до пенсии и доживете с голой задницей.

Отдельные сегементы элитного жилья особо не падали, но кого это волнует?

Меня

Выходить в наличку???
    Не лучший вариант, но, по-крайней мере, лучше, чем сидеть на пузыре. Когда уже наконец до Вас дойдет, что квартира - один из худших объектов для инвестиций?!

Пока не дошло.

Она обладает потрясающе низкой ликвидностью. В случае кризиса Вам за нее медный грош не дадут.

Да я её подарю.

Кроме того, содержание квартир будет неминуемо дорожать. Так что те, кто прикупил "на будущее", "детям" так же особо не порадуются. Мало того, что переплатили за стареющую халупу, так еще и башлять за нее придется.

Согласен башлять прийдётся, никуда от этого не дется, но хотите хорошо жить платите, нет можете на даче картошку выращивать.

Оч смешно. Заплатить 120.000, чтобы в год получать 10.000 и нести кучу рисков. Потрясающие инвесторы. Гении буквально.[/quote]

А по моему неплохо, нет лучше никуда не вложить, снимать квартиру за 10000 , и давать инфляции сожрать деньги, да и про дефолт вы что забыли???
    Русокама

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    самый дельный совет
    У тебя есть дети если есть или ты собираешься вообще в скором времени обзавестись семьёй то покупай квартиру и никого не слушай....и дай БОГ у тебя будет вообще всё так заИпись что тебе будет всё равно если даже цены на жильё упадут...зато 1 проблема с жильём для своего будующего поколения будет решена заранее))))

на самом деле даже те падения на рынке нестрашны для крупных игроков у которых капитализация миллиарды долл.
    просто на заметку Морган Стэнли готовится списать 70 млрд долларов,это связанно с проблемным портфелем речь идёт об ипотечном кризисе.Вот ему вообще всё пох,он "большой и сильный" потерял тут 70млрд зато заработает денег в других инструментах
    По этому нужно чтоб заработок был стабильно растущим а инвистиции хотя бы не падали в цене 8)

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    самый дельный совет
    Гыгы. И приводится самый колхозный совет. Применимый чисто в России. А почему бы детям не купить в дальнейшем современное жилье за адекватные деньги? Зачем на пике надува пузыря покупать? Зачем вообще жилье про запас? Что за пещерные страхи?
    Блин, вот не удивительно, что с нашим менталитетом цены падают так медленно )).
    Инвесторы )))))

Если чел будет в заднице, то он не сможет содержать дополнительную квартиру. И, скорее всего, продаст ее. Дешевле, чем купил . А если у него все ок, то нафига ему деньги хоронить в недвижке?...

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от TREM
    самый дельный совет
    Гыгы. И приводится самый колхозный совет. Применимый чисто в России. А почему бы детям не купить в дальнейшем современное жилье за адекватные деньги? Зачем на пике надува пузыря покупать? Зачем вообще жилье про запас? Что за пещерные страхи?
    Блин, вот не удивительно, что с нашим менталитетом цены падают так медленно )).
    Инвесторы )))))

Если чел будет в заднице, то он не сможет содержать дополнительную квартиру. И, скорее всего, продаст ее. Дешевле, чем купил . А если у него все ок, то нафига ему деньги хоронить в недвижке?...
    колхозник это ТЫ,заработай для начала денег+инв и +заработай вот тогда и давай советы....
    А не*уй начитавшись "умных" книжек давать тут всем советы.....
    называешь колхозником а сам как тупой идиот говоришь то одно то потом другое....
    Не тыль п*здел что бакс подрастёт...потом помолчал..смотришь не растёт...тут евра начала подрастать и тут же твоё сообщение типа "вот видите какой я умный мля говорил ведь евра попрёт а бакс вниз"
    клоун мля,интузиаст херов

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Возьмите лучше пример Норвегии, Финляндии, а не ипучей эстонии, да и за США не волнуйтесь, они весь мир наепли, и продолжут это делать, в США люди об этом кризисе вообще ничего не слышали, да живёт США с ипотекой уже больше 50-ти лет.
    Взял. Что дальше?

Стимулирует, но что поделать, нет лучше снимать загаженную однушку и копить 300 лет.
    Вы живете в загаженной однушке? Или Вы о ком? )
    Вы вообще понимаете, о чем я Вам говорю? Или все не доходит? Ипотека - это не спасение для народа при текущих ценах. И вообще говорить о ней на волне кризиса - преступно.

А что нужно было в чистом поле все с нуля строить? Как задействуют мощности на 80 % так можно будет и новое строить. В электроэнергетике уже начали строить, жил строительство, чем не пример?
    Да нихрена сейчас не строят! В том-то и беда...

Да я её подарю.
    Тогда не называйте себя инвестором. Вы заурядный обыватель, который с трудом накопленные грошики решил схоронить в "надежной" кубышке. "Шоб внучику было". Я ж не против. Но говорить о жилье, как об инвестиционно привлекательном объекте - смешно.

А по моему неплохо, нет лучше никуда не вложить
    Нет, плохо. Я и говорю, что лучше вложить! А не схоронить. А Вы опять за свое.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    сам как тупой идиот говоришь то одно то потом другое....
    Не тыль п*здел что бакс подрастёт...потом помолчал..смотришь не растёт...тут евра начала подрастать и тут же твоё сообщение типа "вот видите какой я умный мля говорил ведь евра попрёт а бакс вниз"
    Пипец, и с этими людьми я о чем-то разговариваю ))))

Я и сейчас говорю о росте бакса и падении евро. Считаю, что бакс в ближайшей перспективе вырастет по отношению к евро. Например, до 1,4. И именно об этом я и написал. Но до Вас не дошло Офигеть... Ничего ж сложного не было написано. Я даж перечитал на всякий случай - вдруг описался.. Разворот бакса и евро относительно друг друга значит что, по-вашему? ))

27. Собственное жилье с точки зрения экономики и развития имеет свои отрицательные стороны — в частности, резко снижается мобильность населения. Наша страна занимает одно из первых мест в мире по уровню приватизации жилья, а в Москве он вообще превышает 75%. В большинстве развитых стран этот показатель составляет не более 40%. На Западе люди в основном арендуют жилье. За счет этого, кстати, у них больше доход — им легче жить: не надо думать, как скопить деньги на капитальный ремонт, содержать квартиру… Легко переехать, если нашел выгодную работу. А у нас попробуй переехать из Москвы в Хацапетовку… Кроме того, сейчас большое количество домов, находящихся в собственности граждан, не обеспечены благосостоянием их владельцев.
    The best or nothing

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Собственное жилье с точки зрения экономики и развития имеет свои отрицательные стороны — в частности, резко снижается мобильность населения. Наша страна занимает одно из первых мест в мире по уровню приватизации жилья, а в Москве он вообще превышает 75%. В большинстве развитых стран этот показатель составляет не более 40%. На Западе люди в основном арендуют жилье. За счет этого, кстати, у них больше доход — им легче жить: не надо думать, как скопить деньги на капитальный ремонт, содержать квартиру… Легко переехать, если нашел выгодную работу. А у нас попробуй переехать из Москвы в Хацапетовку… Кроме того, сейчас большое количество домов, находящихся в собственности граждан, не обеспечены благосостоянием их владельцев.
    всё дело в налогах а не в мобильности

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Lapsus
    и когда же уважаемый лапсус ожидает уровней 1.4

29. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    недавно продал квартиру малогабаритную.................какое то странное предчуствие посетило меня и решил продать, вот теперь думаю жалеть буду скоро ?
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    знал человека который ждал корекции евро доллар до 1.28..
    сейчас работу наверное ищет но в том банке где он работал больше не слышал никто о нём ничего

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Король
    не обращай внимания на выкрики типа хаты упадут мля итд....
    некоторые просто думают что рынок недвижимости такой же как валютный или рынок ценных бумаг......он на данном этапе живёт своей жизнью

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лапсус судорожно перелистывает все форуме или книжки где он слышал мнение опытного дилера о коррекции 1.4
    ответь же пож-та

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)