Сообщение от
Павел 1.4TURBO 6МКПП
Почитаешь форум и удивляешься, как мнения отличаются:
1) отличная настройка подвески - очень шумная, все неровности передает и шум от асфальта. Зимой стучит.
2) стильный дизайн, с хорошо проработанными деталями - согласен на все 100%! Таких красивых уже много, но обзорность самая худшая из всех: через левую стойку днем 2-х пешеходов не увидел, через правую - машину! Сам удивлен, что все обошлось. Теперь приходится головой мотать, а то опять не увижу...
3) резвый и экономичный двигатель 1.4Т - согласен на все 100%! Но масло надо чаще менять, чем раз в 15 т.км и вся экономия кончается.
4) удобная эргономика (кресла хороши, центр. блок управления - зачет, огромные карманы в передних дверях вне конкуренции) - согласен!
5) отличное звучание аудиосистемы + возможность использования USB - у меня CD400 + USB, но это китайская шарманка! Я даже не понимаю зачем 7 динамиков? Половину частот вообще не воспроизводит (средние и низкие). Любая аудиосистема за 7-8 т.р. классом выше....
6) прекрасный головной свет AFL - глючит (либо слепит встречные, либо сви\тит на 10 метров), пришлось самому настраивать, т.к. дилер не смог.
7) удобный руль с подогревом и кнопками управления - есть такое удобство! Руль скрипел, пришлось лазить поправлять резинку у пола...
8) электронный ручник (классная штука !) - не знаю, у меня ручной, ничего не скажу
9) хорошая шумоизоляция - согласен, много шумоизоляции, только толку, если весь шум от дороги передает подвеска. В салоне живет много сверчков!
Из того, что нравится, так это дизайен, климат контроль и поездки по трассе 120-150 км/ч.
После Ланоса я был уверен, что покупая иномарку буду рад. Нет, не рад я Опель Астре за 800 т.р., т.к. по комфорту и надежности хуже Ланоса за 300 т.р. Это мое мнение