Подскажите пожалуйста. У меня не всегда включается первая передача, только при полной остановке или очень малых оборотах.
Это поломка или задумка конструктовор?
Эта проблема лечится элементарно. Подгазовкой.
Если при медленном движении из нейтрали не хочет входить первая - то при нейтральном же положении, отпустив педаль сцепления, чуть подкинуть газу - может до 1,3 тыс и, пока обороты не упали, нажать сцепление и включить первую. Освоить это упражнение можно за день - два. Но потом до конца жизни такой проблемы не будет.
Все воткнется если вы подгоните обороты небольшой перегазовкой до оборотов которые соответствуют этой передаче на данной скорости, 3-ю на 100 включал на астре без проблем на обгоне, все дело в синхронизаторах, надо уравнять приемлимо их скорость и проблем не будет. Ведь вы если двигателем тормозите коробка вам без перегазовки может тоже не дать воткнуть ту же 3-ю на 100.
на любой машине это можно сделать, при этом как бы вы не подгоняли обороты двигателя по конкретную передачу все вы рано или поздно убьете синхронизаторы, вслед за убитыми синхранизаторами вы убьете сами звездочки на валах, а потом совсем останетесь без какой нибудь передачи. Все помнят что на авто ваз переднеприводных при активном разгоне до упора при переключении с 1-ой на 2-ю передачу коробка хрустит, это из за того что не грамотно подобраны передаточные числа коробки и синхронизатор не справляется, я вот так хрустел хрустел и в 100 тыс у меня просто не стало 2-й передачи, включить ее не получалось вовсе, выбивало при любых условиях, в итоге мне поставили на работе другую коробку. Я думаю на опеле это под гарантию не попадет при любом раскладе и если у вас есть педаль сцепления то ее надо нажимать, а еще стараться при этом и обороты не ронять так чтоб синхронизаторы не напрягались.
У меня не всегда включается первая передача, только при полной остановке или очень малых оборотах.
Это поломка или задумка конструктовор?
Мне на сервисе сказали, что это так задумано для предохранения от случайного включения 1 передачи на высокой скорости. Учитывая, что 1 передача - вроде как только для троганья, а в Мануале сказано, что переключаться на более высокую передачу надо как можно раньше, такая конструктивная особенность выглядит правильной. Хотя и неудобной.