Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 171

Тема: Чип-тюнинг в Ярославле

1. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Сирокко в обвесе Ригер...
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

2. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    vitaha76
    спасибо! думаю...
    ну что надумал?
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

3. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    sklevs
    да какой там тюнинг. Заводские косяки залечить бы

4. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    sklevs
    да какой там тюнинг. Заводские косяки залечить бы
    в смысле какие?
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

5. Новичок Новичок КорАрт на верном пути Аватар для КорАрт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

Моя мечта Чип - сбылась!!!!!

Ну что друзья все готово. Сделал мне Виталий все и сказал не гоняй пока не адаптируется.Я его послушал,катал катал и думал когда машина поедет.Звоню спрашиваю,он говорит почувствуешь,думаю оке подожду.прошло примерно 200 - 300 км уже меня напрягало думал что нафиг такое,не едет и все.За что 12тыс.Звоню спрашивает сколько накатал я ему говорю почти 400,ну тогда можешь отжечь и тут действительно я почувствовал! Это просто агонь столько эмоций бомба) Во первых задержки не стало такой какая была,машина подхватывает резво обороты с низов поднимаются теперь очень даже охотна не то что было задушеный евро 5.обороты в ручном режиме теперь выше стали к 7ми тысячам,ограничитель снят,теперь газую на автомате не 3 тыс а все 6.7 тыс)расход если конечно не гонять меньше стал это плюс!Но главно что теперь набирает легче и эмоции эмоции машина дает)осталось теперь максималку проверить,разгон до сотни и конечно же со стоком!!!Вобщем теперь внутренность ее сочетается с внешностью.Я рад.Позвонил ему поблагодарил его и что радует сказал если что то не так будет приезжай посмотрим.

Кстате машинка моя 1.4 турбо автомат пробег 16тыс если кому интересно

6. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Артём за отзыв.
    г.Ярославль.
    Диагностика, ремонт, обслуживание и чип-тюнинг систем управления ДВС.
    тел: 8-910-810-38-98
    С уважением Виталий.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    все думаю...надо делать. запинаться стал движок на низких оборотах
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

8. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    нужно ремонтировать а не тюнить.
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    vitaha76
    форсунки мыть?
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

10. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    )))не знаю.нужно смотреть
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    vitaha76
    вероятно я неправильно выразился, лучше было сказать - провал на низах, но все равно напрягает

12. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    опять же нужно смотреть чем вызвано такое поведение авто.Если всё гуд и проблема в программе то прошьём без проблем.Но провалы из за ПО неожиданно не появляются.
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    vitaha76
    БК ошибок не выдает, на ПО я грешить не склонен, скорее на качество бензика, коплю деньги

14. Участник Начинающий Астравод Mi_Ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *011** 76
    vitaha76
    Спасибо тебе))
    Конечно, не знаю что ты мне туда такого адцкого зашил, но ты оживил мою зажигалку))) ношусь и нарадоваться не могу !)))
    на низких разгон гораздо уверенней, тянет до 6-6,5
    По расходу: даже при моей манере езды уменьшился на 0,4

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha76
    по TSI есть новости ?

16. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    есть.Скоро всё будет.6 числа приблизительно после обновления прибор придёт и всё сделаем.
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

17. Новичок Новичок sche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, vitaha76, прошивка ваша личная или вы используете (по лицензии или как-то еще) прошивки других разработчиков - например АДАКТ, или Тиффлингер ? У меня Зафира B, движок Z1.8XER 140 л.с. Вот сижу и мучаюсь - прошиваться или нет. На дружественном форуме по Зафирке - myzafira.ru тоже много обсуждений по прошивке, но в Ярославле выбор небольшой... Есть ли ограничения по октановому числу бензина после прошивки моего движка, снижаются ли нормы токсичности, как влияет прошивка на ресурс двигателя и его агрегатов, как зимний запуск при температурах -30 и ниже ? В принципе, цена у вас вполне адекватная и я скорее готов прошиться чем таки нет, но что-то еще внутри ворочается - не жадность, а какие-то сомнения, Ведь если что-то улучшается , значит где то должно ухудшиться...Убедите меня и я к вам приеду !
    Последний раз редактировалось sche; 01.06.2013 в 22:08.

18. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vitaha76 Посмотреть сообщение
    есть.Скоро всё будет.6 числа приблизительно после обновления прибор придёт и всё сделаем.
    и сколько по деньгам будет джетта 6 1,4л TSI 122 лс ДСГ
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

19. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sche Посмотреть сообщение
    Скажите, vitaha76, прошивка ваша личная или вы используете (по лицензии или как-то еще) прошивки других разработчиков - например АДАКТ, или Тиффлингер ? У меня Зафира B, движок Z1.8XER 140 л.с. Вот сижу и мучаюсь - прошиваться или нет. На дружественном форуме по Зафирке - myzafira.ru тоже много обсуждений по прошивке, но в Ярославле выбор небольшой... Есть ли ограничения по октановому числу бензина после прошивки моего движка, снижаются ли нормы токсичности, как влияет прошивка на ресурс двигателя и его агрегатов, как зимний запуск при температурах -30 и ниже ? В принципе, цена у вас вполне адекватная и я скорее готов прошиться чем таки нет, но что-то еще внутри ворочается - не жадность, а какие-то сомнения, Ведь если что-то улучшается , значит где то должно ухудшиться...Убедите меня и я к вам приеду !
    Приветствую.Программы делаются совместно с несколькими калибровщиками.Кто и какой бренд гововрить не буду, чтоб потом под видом их калибровок не писали чужие и не понятного качества а в оканцовке не страдали Вы т.е. попросту не пользовались брендом.Так же есть возможность записать Адакт.Мы являемся офф партнёрами в Ярославле.
    Октановое число определяет не программа а конструкция мотора.Заливать топливо нужно именно такое которое рекомендует завод.Обычно это 92-95.
    Евро 2 -это условное название,и означает оно только то что из состава системы будет выведен датчик кислорода 2 и не более.Тюнинг одинаковый что евро2 что штат.
    Тюнинг влияет на рисурс в последнюю очередь!На ресурс в первую очередь влияет водитель,обслуживание,ГСМ и т.д.
    Про зимний запуск ничего не скажу т.к. опять же очень много факторов от которых может зависеть запуск.
    И почему Вы считаете что если улучшается тут то испортиться там?Ведь сверх ресурс не используется.Используется лишь тот запас который не может себе позволить з.и.в силу обстоятельств.

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Роман76 Посмотреть сообщение
    и сколько по деньгам будет джетта 6 1,4л TSI 122 лс ДСГ
    8-10 в зависимости от блока управления.Скорее всего стоит мед 17 и стоить будет 10 тыр.
    Последний раз редактировалось vitaha76; 04.06.2013 в 15:31.
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

20. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    понял
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

21. Новичок Новичок sche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Приветствую.Программы делаются совместно с несколькими калибровщиками.Кто и какой бренд гововрить не буду, чтоб потом под видом их калибровок не писали чужие и не понятного качества а в оканцовке не страдали Вы т.е. попросту не пользовались брендом.[/QUOTE]
    Итак,третий день полетов на прошивке Виталия. проехал пока всего 70 км. и то практически по городу. Первые ощущения- движок заметно эластичнее в низких оборотах (до верхов пока не раскручивал). На первой передаче или на задней не трогая вообще педаль газа просто отпускаю сцепление и машинка плавно трогается с места не дергаясь, не трясясь и не бренча от напруги, раньше на стоке было несколько иначе, немного, но газку машина просила. На оборотах от 3 до 5 тыс.об. двигатель подхватывает явно резвее чем на стоке, выше не крутил. Что касается динамики , то наверное еще рано судить, слишком мал пробег после перепрошивки. Сегодня попробовал на трассе поставить на круиз-контроле скорость 99 км\ч и посмотрел расход топлива - вот тут эффект заметен. по моим примеркам расход уменьшился где-то на 0.5-07. литра на сотню (с включенным климатконтролем на 20 градусов при жаре на улице 27 согласно бортового БК). Посмотрим, что будет дальше, но пока динамика положительная...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Виталий, приветствую.
    Вычитал в постеКорАрт
    Цитата Сообщение от КорАрт Посмотреть сообщение
    Сделал мне Виталий все и сказал не гоняй пока не адаптируется
    А меня ты почему-то об этом не предупредил.
    Или в моём случуе это не актуально.
    Что если я практически сразу стал пробовать крутить моторчик?

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

23. Участник Астравод vitaha76 на верном пути Аватар для vitaha76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sche Посмотреть сообщение
    Итак,третий день полетов на прошивке Виталия. проехал пока всего 70 км. и то практически по городу. Первые ощущения- движок заметно эластичнее в низких оборотах (до верхов пока не раскручивал). На первой передаче или на задней не трогая вообще педаль газа просто отпускаю сцепление и машинка плавно трогается с места не дергаясь, не трясясь и не бренча от напруги, раньше на стоке было несколько иначе, немного, но газку машина просила. На оборотах от 3 до 5 тыс.об. двигатель подхватывает явно резвее чем на стоке, выше не крутил. Что касается динамики , то наверное еще рано судить, слишком мал пробег после перепрошивки. Сегодня попробовал на трассе поставить на круиз-контроле скорость 99 км\ч и посмотрел расход топлива - вот тут эффект заметен. по моим примеркам расход уменьшился где-то на 0.5-07. литра на сотню (с включенным климатконтролем на 20 градусов при жаре на улице 27 согласно бортового БК). Посмотрим, что будет дальше, но пока динамика положительная...
    Спасибо За отзыв!

Цитата Сообщение от GREEN 39 Посмотреть сообщение
    Виталий, приветствую.
    Вычитал в постеКорАрт

А меня ты почему-то об этом не предупредил.
    Или в моём случуе это не актуально.
    Что если я практически сразу стал пробовать крутить моторчик?
    У него астра J 1.4TURBO на автомате.Вашем случае это не актуально.По поводу адаптаций я вам говорил и касается это только мотора.
    г.Ярославль.
    С уважением Виталий.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от vitaha76 Посмотреть сообщение
    У него астра J 1.4TURBO на автомате.Вашем случае это не актуально
    Спасибо, Виталий.

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

25. Новичок Начинающий Астравод умище на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, а как коробас мекханикас себя почувствует на 1,8 хере после поднятия момента. У меня зафира Б - свинья и так тяжелая. На форде был опыт разрыва пальца сателлитов на стоке безо всякого тюнинга. Такой вещи здесь не получится? http://astraclub.ru/threads/103610-%...%CA%CF%CF-F17?
    Последний раз редактировалось умище; 02.07.2013 в 22:27.

26. Новичок Новичок sche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от умище Посмотреть сообщение
    Ребят, а как коробас мекханикас себя почувствует на 1,8 хере после поднятия момента. У меня зафира Б - свинья и так тяжелая. На форде был опыт разрыва пальца сателлитов на стоке безо всякого тюнинга. Такой вещи здесь не получится? http://astraclub.ru/threads/103610-%...%CA%CF%CF-F17?
    А в чем собственно вопрос ? Коробка предназначена для перемещения этого авто во всей его снаряженной массе. Масса автомобиля при чиповке не увеличивается, значит нагрузка на трансмиссию тоже не увеличивается. Просто двигателю легче набирать обороты при той же весовой нагрузке и передаточном числе в силу изменения программы сгорания топлива. Не рекллама - я в принципе доволен работой Виталия - машинка реально жрать стала меньше. А если хочется нажать на газульку - динамика улучшилась,на второй передаче с пробуксовкой в визг на сухом асфальте.
    Да забыл сказать - у меня Зафира B 1.8 XER .

27. Новичок Начинающий Астравод умище на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, двигателю легче набирать, а трансмиссии тяжелее переваривать. Не нашел хар-ки коробки F-17 по моменту, но статистика плачевная - подшипник первичного вала как часть корпуса (наружная обойма) плохо смазывается и сам по себе неширокий. От него люфт добивает все остальное. Если крутящий момент увеличивается (нагрузка на излом оси) то он же и идет через короб на колесья. Наученный горьким опытом со светофоров не скачу. У форда двиг был 175 Нм в пике а короб пережевывал 170 по паспорту. Вот и получается что потенциал двигателя неплохой, а приходиться осторожничать.

28. Новичок Новичок КорАрт на верном пути Аватар для КорАрт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Вот наконец то нормально опробовал на выходных этих ездил на гонки в Москве.выиграл на один корпус опель такой же только у него 1.6 180 л.с механника. Кто не помнить у меня 1.4 140 л.с автомат и плюс мего чип Виталия)ну и 13шку 180 л.с выиграл 4 корпуса...

29. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    vitaha76
    вопрос. новый ключ зажигания возможно у вас привязать ? вроде как op-com нужен и если да, то во что мне это обойдется?
    Ключ привязали? Для меня щас актуален этот вопрос стал

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

30. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    =ИгорЯн=
    обратись к Su31
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)