На пару лет придется забыть о нормальном движении по Ярославке-Проспекту мира и прилегающим дорогам !
Крестовский мост обещают делать именно столько !
Вспоминается ремонт Северянинского моста...
Дык - бабло рубили!!!! А патом поняли, что нарубили мало - надо ваще весь мост разабрать и сабрать заново!!!!! - как гастинецу Маскву на Манежке!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Б***!!!!Это какой-то ПИЗ*****!!!!Они просто издеваются....3 года ага а сколько лет северяненнский мост ремонтировали....а еще и королевскую развязку строят....а в 2010 году по "проверенным" слухам будут ярославку расщирять от МКАД до г.Пушкино..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Как мне повезло, что я на алтуфьевке живу.
Но будет конечно та еще развлекаловка
Сообщение от mdf
сколько лет северяненнский мост ремонтировали
После всех этих ремонтов очень показательно выглядит здоровенная яма в свежеположенном асфальте, прямо у окончания съезда с Северянинского моста на свиблово. Бракоделы, ****!
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Всякого рода дорожное строительство и асфальтоукладочные работы - суть огромная машина по отмыванию денег. Вот у нас в этом году практически везде постелили новый асфальт (11-15 октября будут отмечать 450-летие присоединения Башкирии к России). Уверен, что на следующий год опять будут латать дыры в этом новом асфальте Сцуко, вот в Испании, к примеру, асфальт кладут чуть ли не полуметровым слоем, а у нас... Всё спи...т А на автомобилистов им насрать
Я вот в районе "Алексеевской" живу в сторону области, так я теперь машину на противоположной стороне оставляю, т.к. только разворот в сторону центра занимает теперь утром 15-20 минут!!!!
Мы уже замахались с Енисейской на проспект выезжать, а что дальше будет. Сводобно проехать можно до 7 утра, потом ж-па. Такое впечатление, что они это специально делают, чтобы машин в центре было меньше.
АгА САПАСИБО!!! за соболезнованияя сегодня съехав на проспект мира с улицы летчика бабушкина ехал на первой передаче до рижской, не очень забавное занятие!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Чур меня! Пошто дурного желаешь?
А может просто МосГорДуму бетоном залить? Дешевле выйдет
Baresark
я сам там живу... Просто Ленинградка и Мира уже... Честно говоря толку то Ботаническая все равно забита . Или у меня устаревшие сведения? Я в будни там уже наверное год не езжу...
ilyai
Ну если откровенно, то алтуфьевка вяло ползет уже начиная с 7 часов утра, но после ботанической улицы все рассасывается и дальше можно спокойно доехать до третьего траспортного и, постояв минут десять перед закруглением ТТК подле Савеловского вокзала, спокойно доехать до м. Южная, где я работаю. Правда вставать нужно совсем рано и обратно хрен доберешься раньше девяти вечера
По мне это удобнее, чем пробираться через Проспект Мира. Выезд около Северянинского - это вообще жесть, а через Свиблово ненамного лучше. В общем ждет нас мрачное будущее
Нда, 3,14здец.
Раздумывал возобновить поездки на работу (Тайнинская - Севастопольский) на машине, но на 3 года
можно не париться.
Благо ветка до Профсоюзной прямая, без переходов.
А перекрыли то всего 3 полосы!
Почитал комментарии, которые как всегда рулят. Действительно создалось ощущение резко надвинувшегося апокалипсиса.
Жаль, что нельзя на шею каждого чиновника повестить взрывное устройство, которое срабатывает если к-во отрицательных голосов по его деятельности превысит порог. Вот было бы счастье
Как мне повезло, что я на алтуфьевке живу.
Но будет конечно та еще развлекаловка
Сообщение от mdf
сколько лет северяненнский мост ремонтировали
После всех этих ремонтов очень показательно выглядит здоровенная яма в свежеположенном асфальте, прямо у окончания съезда с Северянинского моста на свиблово. Бракоделы, ****!
По Алтушке уже по утрам заметно тяжело стало ездить, видимо это не еще не всё
Вообщем гады они, со своим мостом! Я то еще лано живу на алексеевской, с трифоновки проскакиваю или через шереметьевскую, а вот народ который едит с ярославки ?- там же наверное уже всё в семь утра стоит?!, так еще и на ростокинской улице - тоже ведутся рем. работы, а по ней тоже порой можно через сокольники объехать когда проспект стоит...осталось переркыть шереметьевскую...и тады пешком ходить проще будет по северо востоку