Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Замена осевого пальца водительской двери

1. Новичок Новичок cmex89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена осевого пальца водительской двери

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня следующая "проблемка". Год назад стал обладателем астры седана 2009 года. Это моя первая машина, так что если что не обессудьте. Недавно заметил что один из пальцев водительской двери вышел из петли. назрел собственно вопрос исправить это дело. Но в интеренете инфы про эт особо много нет. Все что есть в мануале для меня не очень понятно. Решил заказать новый комплект осевой палец вместе с двумя заглушками, сообственно имеются вопросы: 1. Не могу разобраться как снимаеся провода питание с двери. 2. В мануале сказано "Осевые пальцы дверных петель должны выбиваться с конца, на который был одет колпачок." У меня с конца колпчка палец уже подбивался поэтому выбить его с той стороны уже врятли получится, не знаю что делать в таком случае. Может кто то встречался с подобной проблемой поделитесь мыслями, если с видео было бы вообще шикарною IMG_0603.jpg

2. Новичок Новичок electrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Подниму. Кто менял поделитесь технологией

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    снимать проводку зачем? Палец меняется по одному, один конец немного развальцован, этот конец должен выходить из петли, выбиваешь подходящим сверлом с другой стороны, помощник держит дверь, я сам этого не делал, но думаю проблем быть не должно
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Дверь ровно нужно держать и по чуток палец выбивать - он будет плохо идти если кривить дверь. Ну и длинный штырь чтобы выбивать это хозяйство снизу не загасив порог при этом....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок electrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Сам ни как не решусь поменять. Водительская дверь просела, при закрытии это ощущается. К примеру выбить верхний водительский палец не получится. На мой взгляд его нужно за развальцовку вытягивать. И для себя решил не полностью за раз вытягивать. Вытянуть на половину и вставить подходящий по диаметру палец, который бы за половину петли держал бы дверь. P.S. А поможет-ли это выровнять дверь?

6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Как все сложно Меняю один и частенько Двери потому.что зашумлены Как начинает чуть люфтить так на фиг....Открываешь дверь Откручиваешь ограничитель от кузова что бы пошире открывалась Под дверь подставляю маленькую скамейку Ну досточку там подложу.тряпочку что бы не поцарапать Снимаешь колпачки Верхний палец выбивается вниз а нижний вверх.Там по развальцовке видно Палец не НАДО ПО ЭТУ РАЗВАЛЬЦОВКУ ЗАБИВАТЬ А что бы кончик был вровень с петлей Туда и заглушечка вставляется Так вот Беру за палец плоскогубцами Как раз удобно Развальцовка не дает им слетать И бью по пласкам молотком Только аккуратней не промахивайтесь а то поцарапаете дверь.Выходит очень легко.Один выбил...Другой забил Ну и забивать так же Можно какой нибудь проставочкой Кароче подручными средствами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы