Показано с 1 по 8 из 8

Тема: замена прокладок масло охладителя

1. замена прокладок масло охладителя

Добрый день одноклубники. У меня такой вопрос, может кто подскажет место и сколько по деньгам? (кто делал)

Машина opel astra h z16 xer какова цена замены прокладок масло охладителя? где делали? Обратился в "опелёвую мастерскую" говорят по деньгам 13к.

Буду оч благодарен за ответ!!!

2. Новичок Новичок Андрей Викторович на верном пути Аватар для Андрей Викторович
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый вечер.Я заказывал на экзисте,для такого же движка,прокладок на 1,5 т.р. и столько же за замену отдал.На форуме уже была подобная тема-поищи,там каталожные номера есть.
    Астра Н караван 1.6 ручка космо 2008

3. ок. тему нашел. Но интересует может кто то конкретные места подскажет где качественно и не дорого меняют? территориально Москва

4. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    raikodima
    http://astraclub.ru/threads/79824-%D...=1#post4263445 отсюда и дальше (есть с картинками)
    http://vectra-club.ru/forum/viewtopi...BD%D0%B8%D0%BA

Цитата Сообщение от raikodima Посмотреть сообщение
    Обратился в "опелёвую мастерскую" говорят по деньгам 13к.
    Беги из этой мастерской. Цена вопроса вместе с прокладками 5-6 т.р. или 2,5-3 т.р. если делать самому
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

5. спасибо за ссылки, но все же хочется увидеть сервисы и кто где чинился.

6. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Я менял сам , умумукался больше сам не полезу , проще треху или пятак отдать.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

7. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня на днях на двигателе Z18XER при пробеге 42000км тоже сказали, что тысяч через 10 придется менять эти прокладки, странно, такой небольшой пробег.. Дилер сказал 14000р. цена будет, но это дилер.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

8. Новичок Новичок stas_lesteh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уменя та же проблема, лужи пока нет, немного капает и испаряется тут же, нашел сервис отличный в екб, ребята уже 10 лет занимаються только опелями, сказали ремонт вместе с зч 7500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)