Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Какая то жесть помогите пожалуйста!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

Какая то жесть помогите пожалуйста!!!

Привет всем , вообщем проблема такова , с утра завожу машину все ок , проходит минут двадцать езды , примерно мотор прогрелся так как надо , и тут перестает работать тахометр . загораеться- сервис система стабилизации , загораеться чек , и машина теряет в мощности очень . Приезжаю до места , снимаю клейму , чек пропадает остальное все остаеться , вообщем через часов 5 завожу машина холодная и все работает как ни в чем не бывало , но через минут 20 опять тоже самое и опять тупизм , че за фигня . на диагностике показало что это тдатчик коленвала . я вытащил модуль там белые полоски на двух грубо говоря резинках , че делать кто сталкивался ???
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    . я вытащил модуль там белые полоски на двух грубо говоря резинках , че делать кто сталкивался ???
    Какой "модуль"имеется ввиду?! Чем делали диагностику? Поподробнее пожалуйсто опишите, и получите адекватный ответ.
    O ' pelastra J

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    модуль зажигания , а диагностику делали хз в каком сервисе но уж точно не опелевский , поэтому я забил на датчик колена
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Правильно забил, если мне не изменяет память, датчик положения коленвала помирает сразу и машина не заводится, стартер крутит, но не схватывает.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    машина стала заводиться фигово если горячая , а утром все отлично , не каких ошибок едет как новая блин , а потом фигак и все тащиться еле еле -)) я по привычке на обгон выхожу =))))) а не че не происходит =)))

6. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    читай ошибки, смари датчики распредвалов. Если ошибок нет ,выключи кондей.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

7. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, что это свечи. Срочно на диагностику, иначе потом блок зажигания менять будешь.
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Может быть датчик колена мёртвый, или не корректные показания, заводится будет и на дпрв. А вабще купите себе ELM327 за 18 баксов, и будет вам счастье, когда нужно, сам себе диагност, движка покрайней мере, а с андроидом по блютусу ваще песня! А так каждый раз гадать на кофейной гуще, и деньги платить всяким "идиогностам"
    O ' pelastra J

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    щас вот проехал на холодную все работает идеально , блин

10. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Может быть датчик колена мёртвый, или не корректные показания, заводится будет и на дпрв. А вабще купите себе ELM327 за 18 баксов, и будет вам счастье, когда нужно, сам себе диагност, движка покрайней мере, а с андроидом по блютусу ваще песня! А так каждый раз гадать на кофейной гуще, и деньги платить всяким "идиогностам"
    Что такое ELM327? поискал в инете,куда его подключать и где можно купить?))
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

11. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Astra382
    адаптер такой для чтения кодов и значений датчиков авто по протоколу OBDII. Подключать к диагностическому разъему снизу левее руля. Купить либо в России у перекупщиков, либо в китае через ebay например.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    все сама вылечилась вот второй день катаюсь все отлично сегодня в питер поеду если сломаеться будет печаль -)))

13. Участник Начинающий Астравод Stark на верном пути Аватар для Stark
    Спасибо
    0 / 0
    Очень похожее поведение было при умершем модуле зажигания.
    Как уже выше писали, при умершем или неисправном датчике колена, машина просто не заводится, проверено не на одной машине

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)